Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1130 з 3205 ПершаПерша ... 130630103010801120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401180123016302130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 581 по 22 600.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вам плохо жилось в конце 90-х ??? Кем вы работали???
    Давай точніше, це тоді, коли видавали зарплату цеглою?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П...ц! Третий день подряд каждый порохоненавистник выкладывает в разных темах этот "контрольный". Может, уже себе в голову выстрелил бы? Куда больше толку было бы.
    Кстати, всё забываю спросить у "стреляющих": а что он не так сказал? Без привязки к политике, экономике, ценам и пр. Просто сама суть: что не так? Достаточно посмотреть на количество страдающих ожирением у нас и в Германии, чтобы любой УМНЫЙ человек согласился, что украинцы действительно много едят и, что самое важное, много ВРЕДНОЙ еды (жирное, мучное и т.п.). Правда, только идиот может из этого сделать вывод, что кто-то собирается собирается отбирать у украинцев еду, особенно по ТАКОЙ причине.

Блин, вот нахрена сюда этот бред тащить???? Этот фейк еще пару месяцев назад в Рашке распространяли. Даже не думала, что у нас хоть кто-то поверит в подобное. Ну, надо же хоть немного фильтровать то, что собираетесь выкладывать на форуме.

Диабет развивается исключительно от ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ напитков? От НЕэнергетических, но с сахаром, нет?

И не надейся: твоей обожаемой Рашки тут не будет, даже если ситуация у нас будет хуже, чем там. Третий Майдан будет только тогда, когда появится ДОСТОЙНЫЙ кандидат. А менять шило на мыло народ не будет - слишком высока цена.

+1000 Те, що пишуть ЗМІ, ще не значить, що так і буде. Навіть законопроект - це ще не гарантія того, що він стане законом. А у ватноголових кожен (навіть випадковий) пук влади - це привід до негайного Майдану.

Иди в ж..пу.

Для цього мозок потрібен. А у нього там навіть вата вже протухнула.

Издеваетесь? Такие, как он, не умеют читать. И не считают нужным.
    а не за****ись там депутаты о моем здоровье беспокоиться, в их предвыборных ничего не было об увеличении акциза на 362% по всем позициям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а не за****ись там депутаты о моем здоровье беспокоиться, в их предвыборных ничего не было об увеличении акциза на 362% по всем позициям
    Списки були не відкриті, смішно вимагати від депутата в мішку виконання програми.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    если смотреть одним глазом, уменьшается потребление света , экономия электричества,.. а второй за не надобностью экспортировать в развитые страны.

кстати это очень, и очень, многообещающий проэкт.
    Тот редкий случай когда я согласен с коментами совковатников )))
    Отэто допокращувались
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 002

Типово

Третий Майдан будет только тогда, когда появится ДОСТОЙНЫЙ кандидат. А менять шило на мыло народ не будет - слишком высока цена..
    простите, а вы даже не рассматриваете вариант смены власти в рамках, предусмотренных конституцией Украины? через выборы например.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Никаких фабрик Европа здесь не только не строит, но даже и не собирается.
    Ну, да, ну, да. А полсотни (или сколько там? запамятовала) фабрик - то померещилось. Ах, да, я ж забыла, что у рашиков фабрика - это исключительно а-ля ЮМЗ, а всё, что меньше, не имеет право так называться.
    А вообще всё это нытьё было исключительно ради этой фразы:
    Альтернативный вариант был. Это – роль придатка российской экономики. Которой не нужна кукуруза, а нужны вагоны и авиационные двигатели.
    Проще говоря, "ах! ах! как плохо, что Украина перестала быть придатком паРаши!". И как-то даже не удивительно, что Глобусу ПОНРАВИЛОСЬ это сообщение Chechilo, - было бы удивительно, если бы было наоборот.
    туризм и логистика - это совсем уже оголтелая пророссийская пропаганда.
    Боже, какой маразматический бред! Звучащий из уст ПРОРОССИЙСКОГО блогера. И вот этот бред рашик пихает на наш форум!
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    они смогут автономно существовать столько тысяч лет автономно
    Мне даже в голову не могло прийти, что в наше время может найтись хоть один человек, который на полном серьёзе может верить в то, что в 21-м веке миллионы людей могут обойтись только банальной жратвой и водой низшего качества. Не один человек и даже не 10, а миллионы. Без медицины, без компьютеров и гаджетов, без авто и общественного транспорта и без тысяч всего другого - только лишь пожрать и поспать. Мне даже нечего ответить на ТАКОЕ. Продолжайте свято верить в то, что паРаша встаёт с колен и что санкции ей на пользу.
    к тому же мы загибаемся как то быстрее той же РФ... европам надоело поддерживать санкции
    Вопросов больше нет.
    а не за****ись там депутаты о моем здоровье беспокоиться
    Должен же хоть кто-то побеспокоиться, раз самому наплевать. Но вообще я не удивлена, что ты именно ТАК понял моё сообщение, - всё как всегда.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Давай точніше, це тоді, коли видавали зарплату цеглою?
    Не знаю кому как, но я получал гривной ежемесячно + продуктовый паек. И всё было хорошо и стабильно до начала 2005 года.

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    простите, а вы даже не рассматриваете вариант смены власти в рамках, предусмотренных конституцией Украины? через выборы например.
    Вы шо? Жить на халяву в палатках, трескать бесплатный хавчик и бухло, и орать на бесплатных концертах, кидаться камнями и огнем в правоохранительные органы, трощить государственную и городскую собственность это же святое..так ПРАВИЛЬНАЯ власть приходит, а выборы можно и подтасовывать.
    Востаннє редагував Smith: 11.08.2017 о 14:05

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тот редкий случай когда я согласен с коментами совковатников )))
    Отэто допокращувались
    То херня))) тут вон лисиц покращило, так покращило
    В Прикарпатье лисиц поселили на деревьях
    По словам начальника сектора реабилитации и реинтродукиции диких животных ГНПП Андрея Гембарского, в таких гнездах-корзинах диким животным безопаснее при сырой или дождливой погоде.
    "Сначала были не корзины, а просто полочки, но они там не могли себе на ночлег оставаться, было неудобно, мы сделали корзины", – рассказал он.

Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дурак ты Петька, они в норах живут!

Дописів
    26 002

Типово

Мне даже в голову не могло прийти, что в наше время может найтись хоть один человек, который на полном серьёзе может верить в то, что в 21-м веке миллионы людей могут обойтись только банальной жратвой и водой низшего качества. Не один человек и даже не 10, а миллионы. Без медицины, без компьютеров и гаджетов, без авто и общественного транспорта и без тысяч всего другого - только лишь пожрать и поспать. Мне даже нечего ответить на ТАКОЕ. Продолжайте свято верить в то, что паРаша встаёт с колен и что санкции ей на пользу.
    Северная Корея?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Именно так я и рассматриваю. Это вы (все), а не я, всё чаще вопите "долой хунту!" и пр. ерунду. А я как раз терпеливо жду выборов и знаю, что после них Рада еще больше изменится. В лучшую сторону, разумеется. Я оптимистка, в отличие от рашиков, у которых ежедневно "шеф, всё пропало!"(с).
    а выборы можно и подтасовывать.
    В этих словах чувствуется богатый ЛИЧНЫЙ опыт. И много раз ты занимался фальсификациями, позволь спросить?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не знаю кому как, но я получал гривной ежемесячно + продуктовый паек. И всё было хорошо и стабильно до начала 2005 года.
    І ви не були мільйонером? Не вірю.
    Були окремі виробництва, які зразу зрозуміли звідки вітер віє.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Северная Корея?
    Неправда, там навіть товари з України продаються.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Списки були не відкриті, смішно вимагати від депутата в мішку виконання програми.
    кто тебе доктор, что ты голосовал за шарлотанов с закрытыми списками
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Неправда, там навіть товари з України продаються.
    Не витрачайте сили на пояснення - нехай и далі вірить в те, що санкції роблять Рашу сильнішою.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Ну, да, ну, да. А полсотни (или сколько там? запамятовала) фабрик - то померещилось. Ах, да, я ж забыла, что у рашиков фабрика - это исключительно а-ля ЮМЗ, а всё, что меньше, не имеет право так называться.
    А вообще всё это нытьё было исключительно ради этой фразы:

Проще говоря, "ах! ах! как плохо, что Украина перестала быть придатком паРаши!". И как-то даже не удивительно, что Глобусу ПОНРАВИЛОСЬ это сообщение Chechilo, - было бы удивительно, если бы было наоборот.

Боже, какой маразматический бред! Звучащий из уст ПРОРОССИЙСКОГО блогера. И вот этот бред рашик пихает на наш форум!

Вопросов больше нет.

Должен же хоть кто-то побеспокоиться, раз самому наплевать. Но вообще я не удивлена, что ты именно ТАК понял моё сообщение, - всё как всегда.
    Дейнерис, а в чем его пророссийскость?)) на русском пишет? или вразрез политикой партии))
    по акцизу - ты не понимаешь, что акцизом просто вытягивают дополнительные деньги под разворовывание через стены. субсидии и прочие золотые горшки для детских садиков?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Не витрачайте сили на пояснення - нехай и далі вірить в те, що санкції роблять Рашу сильнішою.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ggw.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  41,7 КБ
ID:	2124514
    санкции они такие

Дописів
    26 002

Типово

І ви не були мільйонером? Не вірю.
    Були окремі виробництва, які зразу зрозуміли звідки вітер віє.
    Если Смит получал зарплату гривной -он не мог быть миллионером

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

кто тебе доктор, что ты голосовал за шарлотанов с закрытыми списками
    Так я ж на них не сподіваюся, бережу своє здоров'я.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Если Смит получал зарплату гривной -он не мог быть миллионером
    Бо наводить більш пізніший період, коли етап бартера завершився.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Так я ж на них не сподіваюся, бережу своє здоров'я.
    а на выборы зачем ходил тогда?)))

Сторінка 1130 з 3205 ПершаПерша ... 130630103010801120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401180123016302130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті