Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 445 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Все привет!
    Девчонки, а у кого когда токсикоз закончился? Читаю описание неделек в календаре беременности, так начиная с 11й пишут, что "поздравляем, токсикоз с этой недельки проходит"....Ага, щас(( У меня 14я неделя идет, а все на месте. И так тупо причем, тошнит пока голодный, поешь - тошнит потому что поел!
    И еще мне уже както дискомфортно положение выбирать, долго сидеть не могу, ни живота тянет, то в боку колет, может изза тонуса. Обычно такие симптомы с положением тела начинались уже с большим животом, а сейчас вот так рано.
    Вчера была у гинеколога, назначил утрожестан, вчера с первой таблетки через пол часа дикая сонливость напала, прямо до головокружения, это побочка такая?
    зачем утрожестан? какие показания?
    у меня самого токса не было (рвоты), но мутило регулярно...
    про календарь - фигня! у всех индивидуально. меня попускать начало с недель 12, но полностью отпустило где-то в 14... бывали приступы, редкие, но бывали!
    голодный желудок не допускала и ела не много. пила много воду и воду с имбирем.
    знаю тех, кого к 16 только попускать начало...
    в 12 плацента активно формируется, вот и пишут, что токс должен отпускать (воздействие малыша на маму не такое прямое). но это же еще не полностью сформированная плацента.
    держись, скоро войдешь в строй!

inna40let , хорошо, что под наблюдением!!! это самое важное, что сейчас можно сделать! какие параметры? открыта-закрыта? что говорят?
    срок у тебя гуд! так что - не паникуй! и это, даже с раскрытием еще можно ого-го проходить... так что, настрой боевой и хвост пистолетом (убрав максимально нагрузки и больше отдыхая) - мы с тобой!

а у меня уже более 2 недель без приступов головной боли! это счастье... одно большое счастье!
    давящее состояние, конечно, бывает, но это фигня, по сравнению с "трупиком"
    и это - беременность так быстро проходит... ааааааааааа... я же еще и не поняла, что беременна, толком

Молочный Хомячок , мне сравнивать не с чем, но чулками я довольна. правда, за рост ничего не скажу, я высокая и тянутся они отлично (это вторая сторона любой медали )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Пересмотрела свой результат,
    действительно норма для забора крови натощак 5.9, что ещё раз заставило меня усомниться в компетентности работников этой лаборатории в Новомосковске, (первый "звоночек" был когда медсестра в регистратуре на хотела делать мне тест мотивируя тем что на 25й неделе сдавать его поздно ). В общем не пойду к ним больше. Хорошо хоть результаты хорошие. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CYMERA_20170811_120031.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  82,3 КБ
ID:	2124488

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    на Ленина в 1 роддоме все совсем просто.Сдаешь кровь и идешь кушать любой углеводный продукт (хочешь бутерброд хочешь пирожное но все с чаем с сахаром).Через час сдаешь кровь а потом еще через час. Кровь с пальца.
    Вчера в ЖК при 1 роддоме наблюдала девочку, которая сдавала этот тест.
    Ей взяли кровь из вены.
    Потом она выпила порошок глюкозы разведенный в воде.
    Медсестра еще уточняла, правильно ли развела.
    И сидела ждала второго взятия.
    Что было дальше не видела, ушла.

Дописів
    1 372

Типово

Тонус сильный и практически постоянный, во время узи не проходил совершенно, ну я и сама чувствую его, стоит только както не так повернуться, чуть поактивничать, посидеть долго и хватает.
    я не верю в тонус
    возможно, ты слишком эмоциональна, возможно, перевозбуждена сейчас и матка дает такую реакцию. сам тонус естественен, вот то что постоянно и досаждает... может расслабляющую гимнастику попробовать. или дыхательные упражнения. в нете есть для мышц рта, влагалища и ануса -там не помню, какая это группа мышц.

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Вес 2 недели назад был 2500, вчера делала только узи шейки, она сейчас всего 9 мм, но надеюсь доця еще хоть недельку потерпит и посидит в животеке...
    приподнимай ноги и попу (лежа в кровати), чтобы разгрузить дно матки и шейку. старайся ходить только в туалет и по очень важно необходимости. возможно, это разовая реакция шейки на сильную нагрузку или гормоны..
    тебе что-то прописали? за легкие ребенка что-то говорят? колят?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я сдавала в инвитро
    сначала берут из пальца. мне м/с показала результат - что-то было около 5,3. сказала многовато, не ела ли я сладкого на ночь (у меня тогда только абрикос и персик был не сильно сладкий) и типа может врач перенаправить. я сказала - пофиг, сдаем сейчас.
    сразу берут тогда из вены.
    потом пьешь глюкозу и гуляешь час, через час - опять из вены и опять гуляешь час. и через час последний раз из вены берут кровь.
    итого 3 раза колят вену и 1 раз палец
    натощак, перерыв между приемом пищи то ли 12, то ли 8 часов (для Б) - посмотри на их сайте подробно должна быть расписана подготовка
    а сколько это все стоит?
    почему катетер не поставить 1 раз? зачем вену колоть 3 раза?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    зачем утрожестан? какие показания?
    у меня самого токса не было (рвоты), но мутило регулярно...
    про календарь - фигня! у всех индивидуально. меня попускать начало с недель 12, но полностью отпустило где-то в 14... бывали приступы, редкие, но бывали!
    голодный желудок не допускала и ела не много. пила много воду и воду с имбирем.
    знаю тех, кого к 16 только попускать начало...
    в 12 плацента активно формируется, вот и пишут, что токс должен отпускать (воздействие малыша на маму не такое прямое). но это же еще не полностью сформированная плацента.
    держись, скоро войдешь в строй!

а у меня уже более 2 недель без приступов головной боли! это счастье... одно большое счастье!
    давящее состояние, конечно, бывает, но это фигня, по сравнению с "трупиком"
    и это - беременность так быстро проходит... ааааааааааа... я же еще и не поняла, что беременна, толком
    Я уже отвечала выше, показания сильный постоянный тонус и тянущие боли внизу живота. Во вторую беременность я долго пила утрик, прогестерон был низкий, может и сейчас так, надо конецно сдать анализ. Но вот пью вторую таблетку и реально чувствую себя лучше в плане тонуса и болей. Хотя голова после приема страшно кружится, как пьяная прямо.
    А беременность да, проходит быстро, а с двумя детьми, двумя собаками, котами, попугаем, рыбками....еще намного быстрее)) А вот школа пойдет и кружки и вообще время будет лететь. Вроде иногда дни тянутся, а потом хоп и неделька прошла. потом еще одна...

Дописів
    3 603

Типово

я не верю в тонус
    возможно, ты слишком эмоциональна, возможно, перевозбуждена сейчас и матка дает такую реакцию. сам тонус естественен, вот то что постоянно и досаждает... может расслабляющую гимнастику попробовать. или дыхательные упражнения. в нете есть для мышц рта, влагалища и ануса -там не помню, какая это группа мышц.
    Вот как раз наоборот, я спокойна как удав) и не было таких ощущений, а недели 2 назад началось, причем постоянно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я уже отвечала выше, показания сильный постоянный тонус и тянущие боли внизу живота. Во вторую беременность я долго пила утрик, прогестерон был низкий, может и сейчас так, надо конецно сдать анализ. Но вот пью вторую таблетку и реально чувствую себя лучше в плане тонуса и болей. Хотя голова после приема страшно кружится, как пьяная прямо.
    А беременность да, проходит быстро, а с двумя детьми, двумя собаками, котами, попугаем, рыбками....еще намного быстрее)) А вот школа пойдет и кружки и вообще время будет лететь. Вроде иногда дни тянутся, а потом хоп и неделька прошла. потом еще одна...
    Мне врач говорила использовать вагинально таблетки,тогда меньше побочных эффектов. Как рабтает не знаю, т.к. в итоге его не принимала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

и не говори! сама в недоумении, неделя за неделей и так оп в какой-то момент и уже пора с сумками на выход...
    Может в декрете будет казаться что медленней время проходит...хотя и там тоже будут дела. Сборы, подготовки и другие планы...
    Востаннє редагував F@ntik: 11.08.2017 о 12:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот как раз наоборот, я спокойна как удав) и не было таких ощущений, а недели 2 назад началось, причем постоянно.
    Мне прописали Лютеину 100 вагинально.
    Но у меня вечно живот хватало.
    Не знаю совпало ли или правда помогает.
    У меня прогестерон в пределах нормы, но в связи с анамнезом решили подстраховаться.
    Моя врач говорит, что печень мы всегда успеем лекарствами посадить.
    И если есть возможность применять свечи и подобное вагинальное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне врач говорила использовать вагинально таблетки,тогда меньше побочных эффектов. Как рабтает не знаю, т.к. в итоге его не принимала.
    Не рекомендую вагинально.
    Все не впитывается, хоть и делаешь на ночь. Хоть и ватным тампончиком прикрываешь, хоть и поглубже....однозначно что-то выходит.
    За 2 недели вагинально у меня упал прогестерон, по сравнению с таблетками.

Unika, рекомендую как можно быстрее сдать прогестерон. Хоть будете знать что у Вас с ним, понимать какая доза нужна.
    Сколько сейчас назначили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У меня прогестерон в пределах нормы, но в связи с анамнезом решили подстраховаться.
    А какой срок? что-то не вижу в списке

Дописів
    1 372

Типово

я читала. свое мнение высказала. что ты спокойна - рада. сама верю в причинно-следственные связи отсюда и пляшу. прогик имеет доказанную эффективность при ЭКО и доказанной гормональной недостаточности (которая диагностируется не так просто, как сдача 1 анализа). но я не врач, лишь высказываю свое мнение. и да, поддерживаю Юлю - вагинально (если нет вопросов с молочницей и шейкой), легче переносится. если ты веришь в его действие и считаешь, что он нужен - принимай! тем более, не первый твой опыт и ты знаешь нюансы.
    кислорода хватает организму? общее самочувствие как?
    у меня, тоже, потягивает внизу живота всю беременность. и во влагалище отдает временами, и... куча всего еще. но я чувствительна к овуляции (хорошо знаю в каком яичнике она) и ЖТ ощущала еще долго. так что, если не постоянно и не очень сильно, просто расслабляюсь и наблюдаю. тревог, конечно, много, но хочется верить в лучшее

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я сдавала в инвитро
    сначала берут из пальца. мне м/с показала результат - что-то было около 5,3. сказала многовато, не ела ли я сладкого на ночь (у меня тогда только абрикос и персик был не сильно сладкий) и типа может врач перенаправить. я сказала - пофиг, сдаем сейчас.
    сразу берут тогда из вены.
    потом пьешь глюкозу и гуляешь час, через час - опять из вены и опять гуляешь час. и через час последний раз из вены берут кровь.
    итого 3 раза колят вену и 1 раз палец
    натощак, перерыв между приемом пищи то ли 12, то ли 8 часов (для Б) - посмотри на их сайте подробно должна быть расписана подготовка
    всім привіт! Кать, я отак само здавала в Інвітро, заплатила 200 грн зі знижкою для вагітних. Укололи всі три рази ідеально (на чкалова) і дали ще солодкий льодяник - то шо треба після 75 г глюкози)). В мене було перший - 4,7; за годину - 4,6; за дві - 4,3

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    попробую на ночь вагинально

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Все не впитывается, хоть и делаешь на ночь. Хоть и ватным тампончиком прикрываешь, хоть и поглубже....однозначно что-то выходит.

Unika, рекомендую как можно быстрее сдать прогестерон. Хоть будете знать что у Вас с ним, понимать какая доза нужна.
    да, я сама сейчас понимаю, что быстро начала пить его, надо было сдать анализ сначала, и ведь не бросишь резко. ну теперь только в понедельник можно сдать анализ. Правда я не наю какая будет объективность анализа, я ведь уже принимаю препарат. Назначили 200+200 2 недели, потом 200 еще две недели.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А какой срок? что-то не вижу в списке
    Пока попартизаню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Пока попартизаню

Дописів
    3 853

Типово

Вставляла только вагинально, по итогу прогестерон немного выше нормы, назначили из-за мазни на 7-й недели, сейчас уже все отменили так как все в норме.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет. Читаю про тест с глюкозой, вчера была на приёме у Г, след раз в 26 недель встреча, а тест мне не назначили. Сама я даже и не вспомнила о нем. Его не всем назначают?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет. Читаю про тест с глюкозой, вчера была на приёме у Г, след раз в 26 недель встреча, а тест мне не назначили. Сама я даже и не вспомнила о нем. Его не всем назначают?
    не всім, в мене двом знайомим не назначали. Я не хотіла здавати (факторів ризику - нуль), але Г назначила, я не захотіла сперечатись

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

я читала. свое мнение высказала. что ты спокойна - рада. сама верю в причинно-следственные связи отсюда и пляшу. прогик имеет доказанную эффективность при ЭКО и доказанной гормональной недостаточности (которая диагностируется не так просто, как сдача 1 анализа).
    Я тоже читала, что диагнозы "тонус" и "бактериоз" только у нас в постсоветских странах есть).
    Ну, и про то, что при мазне на ранних сроках именно прогестерон помогает- тоже миф, у Медведева, Березовской читала, что никакой утрожестан не поможет сохранить "плохую" беременность, а хорошая и без него сохранится. Мои две беременности начинались с "мазни" по два месяца в дни месячных и выносились без прогестерона. И у мамы так было, и у бабушки)
    Но все разные, кто-то иммунитет ребенку формирует долгими прогулками, а кто-то на интерфероны надеется. У меня подруга вузовская при каждом чихе в аптеку за лекарствами бегала и бегает, и ничем ее не переубедишь, наверное, как в семье было принято, так и делает.

Сторінка 235 з 445 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті