| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная статья насчет того почему местные жители в Барселоне не любят туристов.
Я их во многом понимаю
https://daily.afisha.ru/cities/6434-...orodom-barselo
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
когда я говорю , что такой туризм лайно - покушаюсь на священное право "отдыхать как хочется", когда с эти начинают бороться местные - "ну во многом понимаем "Нам нужен качественный туризм. Молодежь, которая прилетает рейсами по €40, останавливается в хостелах по €15 за ночь, не ужинает в ресторанах, много пьет, писает на улицах, разгуливает по центру города в трусах и бикини, — такие туристы не приносят городу ничего, только делают жизнь менее приятной для местных
и зы2,, заведения без вывесок уже реальный мейнстрим. Уже даже встречал комьюнити которые делятся между собой "паролями, явками" как бы задолбать местных ещё больше![]()
Shit or get off the pot!
Я так понимаю вы на меня намекаете?
Так я вас разочарую, я не ночую в хостелах, не пью, не писаю на улицах и не хожу в бикини по чентру города. Я люблю Барселону, у меня там друзья и я как раз из тех, кто любит ту самую "старую Барселону".
А вот вы, насколько я помню, без пива и бухла отдых себе не представляете. Так что я по-любому более желанный турист для местных чем вы![]()
Востаннє редагував SeLenka: 11.08.2017 о 09:37
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Зажрались в той Барселоне, вот сделают у себя свой Крым, тогда поймут, что туристы не так уж и плохо.
Блин не знал, что там такие толпы )
Не довольные турЫстами есть везде и всюду. Я бы на это даже внимания не обращал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот именно что толпы
Эта проблема не только в Барселоне. В Венеции то же самое к примеру. Я вообще не понимаю как можно ездить в Венецию в любое другое время кроме зимы. Там пробки на каналах, пробки на Риальто. То есть буквально толпа на всем золотом пути Риальто-Сан-Марко, как в автобусе в час пик. Вот это ненормально.
Но у Венеции хотя бы зима есть. А в Барселоне толпы круглогодично.
Бороться с этим сложно, даже не знаю как. Остановить промоушн - это конечно хорошо, но куда ж его остановить
В том же Мадриде, который не имеет никакого промоушна и вообще в паксовых кругах считается городом на один раз (), все равно толпы.
боже упаси , на кого-то намекать . Все совпадения случайны![]()
Shit or get off the pot!
Не только там , в некоторых местах Италии поток нон-стопом. Это реальная проблема для местных, и самое заметное - жильё . Там негде его строить с нуля, а переоборудование квартир в рент апартаменты сильно бьет по ценам , и хуже того - нарушает привычную жизнь жилых кварталов . В Берлине даж с сервисами аирнби бороться собирались на муниципальном уровне.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Есть право распоряжаться имуществом до той степени, до которой это право не задевает права других людей.
Вот например, есть у вас открытый камин. Имеете ли вы право его топить? У нас - пожалуйста, насколько хватит дров.
А в Германии:
На вопрос, как часто можно топить камин, положения указанного закона дают четкий ответ: открытый камин может топиться только «по случаю» (§ 4 Abs. 4 1.BimschV). Это означает, что только время от времени и при особой нужде (решение суда OVG Rheinland-Pfalz 7B10342/91), а конкретно, не более 8 дней в месяц в течение каждый раз не более 5 часов (решение суда LG Dortmund 3 O 29/0.
тю, так туристов с эконом бюджетом оприоре нигде не любят....
и барселона не оригинальна в этом))
но простите, это уж собственно мое личное решение какой бюджет тратить на отдых...
конечно гадить неприемлимо нигде, ни у себя ни в гостях, но это уже зависит от воспитания человека...
и увы от арабов и турков европа задыхается (( конечно нормальные есть и у них и ненормальные у местного населения...
но когда едешь в парижском метро, влетает толпа явно не местного происхождения и начинает скакать и орать как обезьяны, то начинаешь "любить" всех такого происхождения...
там не о том речь во сновном. Никто особо не парился, пока туристы в цулях экономии бюджета не полезли в жилые кварталы местных и их тихие забегаловки.
Бюджетный туризм был всегда (тот же автомобиль), Но только в последниее 10 лет он начал превращатся в спорт с армией поклонников больше\дешевле\непонятно зачем в надцатый раз.
тут много точек зрения на это. Скажем так, арабы не самая большая и не самая "веселая" группа понаехваших. в силу своей забитости или другого воспитания - вреда от них не так то много. Они редко слонны на выдумки "как обойти закон" и т.п.и увы от арабов и турков европа задыхается
...
но когда едешь в парижском метро, влетает толпа явно не местного происхождения и начинает скакать и орать как обезьяны, то начинаешь "любить" всех такого происхождения...
А за турков вобше не понятно. В германии уже выросло ассимелировние поколение турков. В целом и общем весьма адекватные . Многие занимают руководяшие должности.
Shit or get off the pot!
если бы местные не пускали сами в свои квартиры, туристы бы не лезли...
про поколения турков выросших в германии не буду спорить. да есть и много.тут много точек зрения на это. Скажем так, арабы не самая большая и не самая "веселая" группа понаехваших. А за турков вобше не понятно. В германии уже выросло ассимелировние поколение турков. В целом и общем весьма адекватные . Многие занимают руководяшие должности.
просто подруга там живет 13 лет и последние года 2-3 стала жаловаться, что очень много стало приехавших турков/арабов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks