Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 445 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за ответы по НП, получаются +/- те же деньги за вес, что и через посредника, зато на раздачу ходить не нужно, так что при фри шипе можно самой заказать.

Всё получится, будешь активной мамой, главное настроиться на позитив и так и будет). На воздухе детеныш и спать лучше должен.
    По малому, тяжело было первые полтора месяца, сейчас уже проще: и привыкли друг к другу, и взрослеет малыш.
    А у меня букеты, в основном, из полевых цветов. На даче из цветов в этом году ничего не успели посадить, я беременная по больницам, а мама Ксюшкой занималась,поэтому мало материала, еще и не всходят часто семена из атб, Эпицентра. Или семена плохие или руки из ж..ы)
    Семена из атб или Эпицентра - забудь!!! Там редко бывает что-то хорошее из семян. Захочешь - маякни в личку, напишу тебе где у нас можно купить хорошие проф. семена небольшими фасовками, грунт, подсветка и т.д.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Семена из атб или Эпицентра - забудь!!! Там редко бывает что-то хорошее из семян. Захочешь - маякни в личку, напишу тебе где у нас можно купить хорошие проф. семена небольшими фасовками, грунт, подсветка и т.д.
    Ой, и мне напиши, пожалуйста. Я в семенах разочаровалась(может не те покупала,что нужно), зато луковичные порадовали (гладиолусы из АТБ, кстати) и лилии,заказывала ) - все выросли и цвели. И роза гибридная с закрытой корневой из АТБ порадовала, хорошо принялась,я даже не ожидала, выросла и цветет все лето не переставая.
    Посоветуй, где купить тюльпаны интересные, еще нужны многолетние цветы, и кусты цветущие интересуют...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я люблю консерву просто рыбную. А карасей морожу тоже для жарки.
    Консерва обычно бычок и килька делаем. А с карасей пробовала, но не знаю как
    Вот девчата, берите пример! И она еще консервы делать успевает! Лиль, ты - волшебная женщина!!!))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    насколько вещей нужно поделить стоимость посылки? то есть, бодик был около 50 (если правильно помню) + сколько еще доставка к нему?
    а там зимние комбезы есть? или человечки без носочком? я чот гуглю и нифига не выдает
    нужно с тобой встречу замутить - позырить твои покупки
    Это получилось 11 вещей. 1 бодик из комплекта стоил 43 грн. На одну вещь получается доставка 14 грн, т.е боди с коротким рукавом обошелся 57 грн. Без носочков человечков там не видела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Маякну конечно, спасибо!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот девчата, берите пример! И она еще консервы делать успевает! Лиль, ты - волшебная женщина!!!))))
    100% !)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Катя, F@ntik как твоя посылочка? Я вчера уже забрала Всем довольна. Только удивилась, что в наборе из 5 боди, 2 боди сантиматра на 1,5 короче чем остальные От этой фирмы такого не ожидала, хотя я вон у нас постельный комплект покупала, так там даже две наволочки разного размера, а это всего лишь прямоугольник, который так "трудно" пошить

И еще девочки, кто пользуется картерсом, подскажите. На одежде бирка, та что с составом и прочим, находится внутри и хорошо так вшита в шов. Если ее обрезать, боюсь будет где-то колючей. Можно ее оставить, она не раздражает кожу малыша?
    Я никогда нигде не обрезала (картерс в том числе) - никогда не мешали и не кололи. Без бирок потом сложно идентифицировать размер одежды

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я никогда нигде не обрезала (картерс в том числе) - никогда не мешали и не кололи. Без бирок потом сложно идентифицировать размер одежды

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Спасибо. Я просто подумала раз даже есть изделия швами наружу, то вдруг эта бирка будет натирать. А у картерса хорошо с размером, он напечатан еще и на воротнике.

Где картрес только не производит свой товар, и в Китае, и в Камбодже, и во Вьетнаме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, я по чулкам расстраиваюсь(((
    Аурафикс и ещё одни турецкие - мне не подходят по росту, они вообще делают на 170-175 см средний рост. Украинские Алком - мне качество не нравится, тонкие совсем пятки - на углах уже дырочки светятся, другие украинские - с размера М идут, а мне С нужен, зато рост как-то ранжируется...Пока из вариантов остались Тонус Эласт латвийские, но в живую их не видела, да и на мой размер и цвет пока не нашла в инете...и начала раздумывать - если это Тонус 1200 стоят, то может уже взять Меди дуомед как у анастас за тех же 1280 грн - всё-таки немецкие, если будут так же протираться, как мои предыдущие - то хоть не 2,5 тыс стоят.
    Влада, мы в таком режиме уже лет 8-9, а учитывая, что на рыбалку тоже вместе ездим - со стороны кажется жесть. На самом деле это от людей зависит, не можем мы долго друг без другаРедко хочется отдохнуть друг от друга, в таких случаях просто обьявляю ему, что хочу побыть сама со своими мыслями наедине.
    эхх, когда-то и мы такими были....до детей. Просто не все мужчины осознают, что жизнь после рождения ребенка меняется
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    о, включила могзи и пришло ))) скорее всего речь о гормональных изменениях в организме глобальных. т.к. у меня аменорея, например, была более 2-х лет. т.е. я так понимаю, именно вот совокупность всех этих гормональных сдвигов не сильно полезна. но тогда не только для груди. я думаю оно в целом на всю репродуктивную систему влияет.
    не претендую на истину, но читала ещё давно, что месячные как раз организм женщины истощают, т.к. ежемесячно происходят значительные "гормональные" качели в разные фазы цикла + вывод эндометрия, нарощенного в холостую - как ежемесячный миниаборт по нагрузке на организм. У женщин с рождения заложено определенное количество яйцеклеток - и чем больше пройдёт в виде месячных - тем ближе наступление климакса.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.08.2017 о 17:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    211

Типово

Читала, что в норме ребенок не должен икать чаще трех раз в день. Иначе это говорит о гипоксии. Сегодня икал раз пять, причем три раза за вечер, но не дольше пяти минут. Мне уже начинать беспокоиться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Читала, что в норме ребенок не должен икать чаще трех раз в день. Иначе это говорит о гипоксии. Сегодня икал раз пять, причем три раза за вечер, но не дольше пяти минут. Мне уже начинать беспокоиться?
    А точно знаешь что это икает ребёнок? Я всё хотела углубиться в эту тему ... я вот примерно в твоём сроке так думала, но Г сказала что икать ребёнок может только при сформированых лёгких и это в сроках за 30 недель, тогда она сказала что это мышцы, вены, кровоток и т.п. и переживать совсем не стоит...

Интересно мнение, опыт других девочек )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Загуглилась этой темой, как всегда версий много )))

Дописів
    99

Типово

Вчера сделала повторное узи шейкм матки-стремительное укорочение, ставят угрозу преждевременных родов. Теперь лежу в больнице(((((
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Вчера сделала повторное узи шейкм матки-стремительное укорочение, ставят угрозу преждевременных родов. Теперь лежу в больнице(((((
    Держись! Все обязательно будет хорошо! Под присмотром врачей и тебе спокойней, и малышу надёжней

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Держим кулачки чтоб все было хорошо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Держись!!! Лежи, отдыхай, держим кулачки, чтоб доносила@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Инна держись ! В больнице под наблюдением специалистов все же лучше! Все будет хорошо!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кулачки тебе. У тебя уже срок отличный - вполне можно и рожать, так что по-меньше волнений, не волнуй ребёнка. Какой вес ребенка по узи ставят сейчас? я первого в 37 недель родила, второго - в 35+3 - всё нормально
    а когда было предыдущее узи - и на сколько укоротилась?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Девочки, второй день читаю вас и ничего написать не могу... Вчера вообще какой-то день тюленя был, если бы не готовка дома, то провела бы весь день в лежачем положении, не знаю, может полнолуние на меня так повлияло...
    В тему работы. Я тоже такая вся мать-героиня), все надеюсь в декабре чуть-чуть поработать)) у меня как раз сезон это новогодние праздники. Но все от крохи будет зависеть. Хорошо помощники есть, и если не с малявкой помогут, то рабочие обязанности есть кому делегировать. Будет видно... Но все же надеюсь что как во время беременности кроха мне даёт возможность так же активно продолжать работать, так и после родов получится, в разумных пределах, конечно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    ты уверена, что это икота?
    если сильно волнуешься, то позвони врачу, но я думаю, что тебе нечего переживать. следи за шевелениями. я думаю они более показательны.

у тебя же уже 36 недель! еще неделька и доношенная?
    я думаю врачи помогут, раз уж положили и все будет ок.
    @@@@@ тебе!!!

Дописів
    3 603

Типово

Все привет!
    Девчонки, а у кого когда токсикоз закончился? Читаю описание неделек в календаре беременности, так начиная с 11й пишут, что "поздравляем, токсикоз с этой недельки проходит"....Ага, щас(( У меня 14я неделя идет, а все на месте. И так тупо причем, тошнит пока голодный, поешь - тошнит потому что поел!
    И еще мне уже както дискомфортно положение выбирать, долго сидеть не могу, ни живота тянет, то в боку колет, может изза тонуса. Обычно такие симптомы с положением тела начинались уже с большим животом, а сейчас вот так рано.
    Вчера была у гинеколога, назначил утрожестан, вчера с первой таблетки через пол часа дикая сонливость напала, прямо до головокружения, это побочка такая?

Сторінка 233 з 445 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті