| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и мне напиши, пожалуйста. Я в семенах разочаровалась(может не те покупала,что нужно), зато луковичные порадовали (гладиолусы из АТБ, кстати) и лилии,заказывала ) - все выросли и цвели. И роза гибридная с закрытой корневой из АТБ порадовала, хорошо принялась,я даже не ожидала, выросла и цветет все лето не переставая.
Посоветуй, где купить тюльпаны интересные, еще нужны многолетние цветы, и кусты цветущие интересуют...
девочки, я по чулкам расстраиваюсь(((
Аурафикс и ещё одни турецкие - мне не подходят по росту, они вообще делают на 170-175 см средний рост. Украинские Алком - мне качество не нравится, тонкие совсем пятки - на углах уже дырочки светятся, другие украинские - с размера М идут, а мне С нужен, зато рост как-то ранжируется...Пока из вариантов остались Тонус Эласт латвийские, но в живую их не видела, да и на мой размер и цвет пока не нашла в инете...и начала раздумывать - если это Тонус 1200 стоят, то может уже взять Меди дуомед как у анастас за тех же 1280 грн - всё-таки немецкие, если будут так же протираться, как мои предыдущие - то хоть не 2,5 тыс стоят.
эхх, когда-то и мы такими были....до детей. Просто не все мужчины осознают, что жизнь после рождения ребенка меняетсяне претендую на истину, но читала ещё давно, что месячные как раз организм женщины истощают, т.к. ежемесячно происходят значительные "гормональные" качели в разные фазы цикла + вывод эндометрия, нарощенного в холостую - как ежемесячный миниаборт по нагрузке на организм. У женщин с рождения заложено определенное количество яйцеклеток - и чем больше пройдёт в виде месячных - тем ближе наступление климакса.
Читала, что в норме ребенок не должен икать чаще трех раз в день. Иначе это говорит о гипоксии. Сегодня икал раз пять, причем три раза за вечер, но не дольше пяти минут. Мне уже начинать беспокоиться?
А точно знаешь что это икает ребёнок? Я всё хотела углубиться в эту тему ... я вот примерно в твоём сроке так думала, но Г сказала что икать ребёнок может только при сформированых лёгких и это в сроках за 30 недель, тогда она сказала что это мышцы, вены, кровоток и т.п. и переживать совсем не стоит...
Интересно мнение, опыт других девочек )
Загуглилась этой темой, как всегда версий много )))
Вчера сделала повторное узи шейкм матки-стремительное укорочение, ставят угрозу преждевременных родов. Теперь лежу в больнице(((((
[/URL]
Девочки, второй день читаю вас и ничего написать не могу... Вчера вообще какой-то день тюленя был, если бы не готовка дома, то провела бы весь день в лежачем положении, не знаю, может полнолуние на меня так повлияло...
В тему работы. Я тоже такая вся мать-героиня), все надеюсь в декабре чуть-чуть поработать)) у меня как раз сезон это новогодние праздники. Но все от крохи будет зависеть. Хорошо помощники есть, и если не с малявкой помогут, то рабочие обязанности есть кому делегировать. Будет видно... Но все же надеюсь что как во время беременности кроха мне даёт возможность так же активно продолжать работать, так и после родов получится, в разумных пределах, конечно.
ты уверена, что это икота?
если сильно волнуешься, то позвони врачу, но я думаю, что тебе нечего переживать. следи за шевелениями. я думаю они более показательны.
у тебя же уже 36 недель! еще неделька и доношенная?
я думаю врачи помогут, раз уж положили и все будет ок.
@@@@@ тебе!!!
Все привет!
Девчонки, а у кого когда токсикоз закончился? Читаю описание неделек в календаре беременности, так начиная с 11й пишут, что "поздравляем, токсикоз с этой недельки проходит"....Ага, щас(( У меня 14я неделя идет, а все на месте. И так тупо причем, тошнит пока голодный, поешь - тошнит потому что поел!
И еще мне уже както дискомфортно положение выбирать, долго сидеть не могу, ни живота тянет, то в боку колет, может изза тонуса. Обычно такие симптомы с положением тела начинались уже с большим животом, а сейчас вот так рано.
Вчера была у гинеколога, назначил утрожестан, вчера с первой таблетки через пол часа дикая сонливость напала, прямо до головокружения, это побочка такая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks