Ага, если это МАУ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sergey Naumovich
8 ч ·
Друзья, только я один замечаю этот феерический идиотизм?
1) очередной диктаторский "закон 16-го января" — продажа СИМ-карт по паспортам — уже не вызывает у нас никакого возмущения. Сейчас его проталкивают под "соусом" того, что террористы приводит в действие свои бомбы с помощью мобильных телефонов. Но ведь зачастую в бомбах используется часовой механизм! Продавать часы будут теперь тоже по паспортам? А? В РФ, например, заподозрили, что злоумышленники могут использовать для своих злодеяний общественный Wi-Fi. Теперь в кафе, ресторанах, ночных клубах и т.д. Wi-Fi только по паспортам. Переймём ради безопасности?
2) В НБУ сообщили, что "майнить" и использовать криптовалюты на территории Украины — это противозаконно. Предлагаю полиции с помощью тепловизоров дистанционно измерять температуру окон многоквартирных домов, чердаков частных домов и проводить обыски в подозрительно тёплых помещениях, ведь там могут "майнить" bitcoinы!
3) Представитель МВД Артём Шевченко заявил, что преступники используют автомобили с иностранными номерами для совершения преступлений. Основная причина — это то, что стоимость автомобилей с иностранной регистрацией "очень низкая". Потому, мол, пора бороться с автомобилями-"иностранцами". Значит так. Предлагаю свой план борьбы с организованной преступностью: а) резко повышаем пошлины на автомобили, чтобы преступникам личный транспорт был вообще не по карману! Пусть пешком мучаются, твари! б) закрываем западные границы страны для автомобилей с еврономерами! Тем более, что Святаш и Васадзе меня поддержат! "Но ведь преступники ранее просто цепляли себе "левые" украинские номера! При чем тут еврономера?" — спросите вы. "Давайте выполним пункты "а" и "б", а потом будем думать", — отвечу я.
Друзья, может быть просто потому, что лето такое жаркое в этом году? Может потому столько дикого маразма в последнее время льется на нас из правительственного квартала? Что там у них происходит? Кто в курсе?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сразу видно, часто летаете. И то что 99% людей покупает economy restricted - билет невозвратный - тоже факт. Разница в цене в полтора раза. Ок. Конечно если есть лишние 500 евро и желание головняка, то можно купить свободный билет и его сдать.
Когда я был предпоследний раз в Риме, я летел туда без обратного билета и без бронировки жилья.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
тоже такой вопрос, пока никто не привел какой либо нормативный акт ЕС, который регламентирует возврат не допущенного туриста за счет авиакомпании перевозчика
во всяком случае я не видел такого, может он конечно и есть,но сомнения огромные
как я писал, тут скорее вопрос хитрожопости наших перевозчиков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Паспорт шмаспорт, безвиз , второй билет , а то зарежим
писдец товарищи как мелко, куда прикольней выглядит штраф в 400'000 грн за покатушки на еврономерах в пределах Украины гражданином больше 5(или 10 ?)ти дней ....
свободная страна шо пипец, з безвизом! а покупать шо тебе хочеться где хочеться нельзя без раздела вашего имущества между чиновниками, даже в инет магазинах выше какой то там суммы, ким ин янь дунь чен Ы северокорейские у власти .... чем дольше они там находяться тем извращенней их методы потдержания благополучия страны и заботы о гражданах
bitcoint"s запрещены и их производство - это шож такое получается, что математические вычисления запрещены!
по аналогии, что бы понимали: если я например порежу тетрадный листик на ромбики, поставлю на них свою подпись и выставлю эти ромбики эти на продажу, кто то да купит, а потом кто то будет осуществлять обмен ромбики-товар-гривна-ромбики, то получается, что нужно конфисковать у меня ножницы, тетради и ручку, да и вообще посадить нах
вот почему наверно в СССР жвачку с вкладышами днем с огнем .... которые кстати вполне такими были деньгами у деток )))
так и с битками - это математические последовательности (ромбики), которые защищены от повторения своей уникальностью (моя подпись на ромбиках) и фиксацией проверки уникальности на сотнях тысяч компьютеров расположенных в Х точках мира
"Сказали без виз!" Цыгане устроили цирк на границе
Восемь человек ромской национальности попытались пройти госграницу без документов.
Во Львовской области ромы пытались пройти границу, выкрикивая пограничникам и полицейским "без виз". Об этом сообщил сотрудник полиции Львовской области Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.
"Интересная и смешная история пропускной пункт Краковец. Восемь человек ромы (цыгане), женщины, мужчины а также и дети, пробовали перейти границу и кричали без виз, Порошенко сказал без виз!", - сообщил Зинкевич.
Полиция попросила покинуть их пограничный пункт.
Так а шо не понятно?
Мое ИМХО, начинается целенаправленный кипиш, все эти вбросы проектов Законов не больше не меньше -белый шум, который заглушает, что то важное
исходя из того, что даже БПП начало борды вешать - выборам быть, а значит наступает время окуительных историй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks