Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 449 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Востаннє редагував Alter_: 30.07.2017 о 15:33

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,с 10 по 20 уезжаю)) Возможно буду без интернета(полный релакс)
    До отъезда-по прежнему на связи и готова ответить на любые вопросы))
    Всем красоты и добра))

Дописів
    4 264

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=wolm5hi-P-c&app=desktop
    рекомендую к просмотру..
    доступно для пациентов.
    понятно действие препарата..
    на сегодняшний день самый популярный липолитик среди косметологов и их пациентов
    для тех ,кто желает уменьшить жировые объемы лица и тела..
    Спрашивайте у своих косметологов...
    https://estet-portal.com/eksperty/no...-otlozheniyami

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,с 10 по 20 уезжаю)) Возможно буду без интернета(полный релакс)
    До отъезда-по прежнему на связи и готова ответить на любые вопросы))
    Всем красоты и добра))
    Аллусик, хорошо отдохнуть!!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Аллусик, хорошо отдохнуть!!!!
    Спасибо,моя хорошая))
    Девочка моя в восторге от твоего шугаринга)) спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Спасибо,моя хорошая))
    Девочка моя в восторге от твоего шугаринга)) спасибо)))
    я рада! особенно от тебя это слышать!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    я рада! особенно от тебя это слышать!
    Отпуск пришлось перенести(((
    16 числа конференция в Харькове,поеду)))
    учиться,учиться и учиться.. как завещал дедушка Ильич..
    Не могу пропустить.. а отпуск он никуда не денется)))

Типово

Девочки, здравствуйте,кто-то был с форума у Альтер на консультации и процедурах? поделитесь впечатлениями? можно в личку. Интересует биоревитализация,кто и чем делал и сколько держится результат? Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від лиса _алиса Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте,кто-то был с форума у Альтер на консультации и процедурах? поделитесь впечатлениями? можно в личку. Интересует биоревитализация,кто и чем делал и сколько держится результат? Спасибо.
    Алиса,приходите на консультацию,я вам все расскажу,у меня секретов нет))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від лиса _алиса Переглянути допис
    человек потрясающий, в плане знаний - аж удивляешься, как можно быть ТАКИМ интересующимся, но на процедурах не была(консультируюсь постоянно), не из-за недоверия, она же намного ранее посоветовала коллегу, которая работает от меня в шаговой доступности.

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    человек потрясающий, в плане знаний - аж удивляешься, как можно быть ТАКИМ интересующимся, но на процедурах не была(консультируюсь постоянно), не из-за недоверия, она же намного ранее посоветовала коллегу, которая работает от меня в шаговой доступности.
    Лена,спасибо за отзыв,Вы правы на все 100. Сходила на консультацию и записалась на процедуры,будем с Аллой наводить красоту. Она действительно фанат своего дела)

Типово

Девочки,спасибо всем,кто отписался в личку
    А то я такая нерешительная,еще бы год собиралась. Давно читала форум и все не решалась пойти к косметологу. Имею негативный опыт предыдущих врачей. Еще раз спасибо всем за рекомендации

Дописів
    4 264

Типово

----
    Востаннє редагував Alter_: 12.08.2017 о 21:49

Дописів
    1 987

Типово

Девочки,а кто что делает для подтяжки овала?

Пы.сы: насмотрелась на косметологов, которые в 40+(да и младше) напихали себе в лицо филлеров- овал и скулы поднимали , выглядят так, как- будто лицом в улей упали. Все такие луноликие, без носогубок ..
    Востаннє редагував solnze: 13.08.2017 о 18:06

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки,а кто что делает для подтяжки овала?

Пы.сы: насмотрелась на косметологов, которые в 40+(да и младше) напихали себе в лицо филлеров- овал и скулы поднимали , выглядят так, как- будто лицом в улей упали. Все такие луноликие, без носогубок ..
    Филлеры инъецируют согласно проблеме,а не по возрастным показаниям.
    Луноликим можно быть независимо от профессии.
    Это называется гиперркорекция,страдают люди без чувства меры..
    Для подтяжки овала используют средства индивидуально показанные пациенту..
    Это могут быть и липолитики(для облегчения нижней трети)и нити(коги,хуки,анкера) для коррекции как овала в целом,так и любой трети,ну и конечно же филлеры.
    Чаще всего это сочетанные методы,что в принципе и является правильным.. Корректировать нужно все проблемные участи,а не отдельные зоны.. Иначе будет как с ремонтом дорог..
    Качество кожи тоже имеет значение..
    А у нас в большинстве случаев,пациент с акне,пост акне,пересушен как урюк,но приходит с просьбой-доктор,я хочу губы....
    А косметолог лишь выполняет желание пациента..
    Забывая иногда,что он,прежде всего-доктор и обязан донести до пациента ,как правильно пройти курс эстетического облагораживания..
    Но каждому свое.. Например я ,посещая великое множество семинаров,не часто вижу луноликих косметологов(цитирую Вас),а вот по улицам нашего города ходят клоны,с губами м скулами сделанными как под копирку.. Не думаю, что все они косметологи)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки,а кто что делает для подтяжки овала?.
    ты имеешь в виду тот овал, который от уха до уха по краю нижней челюсти)? Если про радикальный чисто эстетический метод, то у меня филлер стоит мм......сейчас подумаю как объяснить....как-бы от угла рта к уху. И где-то в той же зоне через полгода ботокс делали. Не знаю как оно влияет и почему, но овал от этого хорошо оформился.
    В "скулах" тоже стоит филлер.Хорошо стоит, к стати.Полтора года.
    Носогубки у меня наверное уже глубокие, туда тоже филлер делаю, но оооооочень понемногу.То есть распрямляется она процентов на 70 не более.Ненавижу эти фейсы без носогубок - лицо младенца с глазами и всем остальным взрослой тетки))).Но это наверное мода.Просто мода, как и губы уточкой.

Подбородок моя головная боль(,наследственный подарочек по женской линии. Худые, полные, толстые....все с одинаковым жирком, визуально утяжеляющим лицо и добавляющем ему годочков.Когда-то курс липолитиков проходила (удовольствие то еще).Результат был хороший, но не очень долговечный.Кажется полгода-8 месяцев и все вернулось.Генетика(. Операцию через несколько лет сделаю и гори оно огнем.

Это если о радикализме.В плане ухода периодически плазмолифтинг+ДМАЕ или ДМАЕ+коллаген.Результат хороший, мордаха бодреет, овал подтягивается.Ну и крема.Люблю аптечные, например филоргу и лиерак возрастные серии , но франция сейчас бузумна по цене и я перешла на немецкий эуцерин волюм филлер. Пока балдю от него.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ты имеешь в виду тот овал, который от уха до уха по краю нижней челюсти)? Если про радикальный чисто эстетический метод, то у меня филлер стоит мм......сейчас подумаю как объяснить....как-бы от угла рта к уху. И где-то в той же зоне через полгода ботокс делали. Не знаю как оно влияет и почему, но овал от этого хорошо оформился.
    В "скулах" тоже стоит филлер.Хорошо стоит, к стати.Полтора года.
    Носогубки у меня наверное уже глубокие, туда тоже филлер делаю, но оооооочень понемногу.То есть распрямляется она процентов на 70 не более.Ненавижу эти фейсы без носогубок - лицо младенца с глазами и всем остальным взрослой тетки))).Но это наверное мода.Просто мода, как и губы уточкой.

Подбородок моя головная боль(,наследственный подарочек по женской линии. Худые, полные, толстые....все с одинаковым жирком, визуально утяжеляющим лицо и добавляющем ему годочков.Когда-то курс липолитиков проходила (удовольствие то еще).Результат был хороший, но не очень долговечный.Кажется полгода-8 месяцев и все вернулось.Генетика(. Операцию через несколько лет сделаю и гори оно огнем.

Это если о радикализме.В плане ухода периодически плазмолифтинг+ДМАЕ или ДМАЕ+коллаген.Результат хороший, мордаха бодреет, овал подтягивается.Ну и крема.Люблю аптечные, например филоргу и лиерак возрастные серии , но франция сейчас бузумна по цене и я перешла на немецкий эуцерин волюм филлер. Пока балдю от него.
    Ага,Оля, именно этот овал- у меня "брыльки" наметились. Наследственность((. И уголки рта опускаться стали. А щеки тяжелые, вроде низ утяжелать нельзя, надо тянуть лицо вверх. Радиесс предлагали, но я не решилась, т.к к гидроксиапатиту кальция отношусь с опаской. Вообщем, надо что-то решать, а круговую подтяжку страшно, да и вроде рано..хз...

Пы.сы: про эуцерин величезне дякую!! и в личку написала.

Дописів
    198

Типово

Хочу тоже написать и согласится с Электрой. Очень мне нравится коллаген. Я тоже лелала ДМАЕ+коллаген=результат потрясающий. А у моей подружки поры на глазах затянулись от коллагена. Она без ДМАЕ. Ей не надо. Отличная вещь. Один минус-не дешево!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Хочу тоже написать и согласится с Электрой. Очень мне нравится коллаген. Я тоже лелала ДМАЕ+коллаген=результат потрясающий. А у моей подружки поры на глазах затянулись от коллагена. Она без ДМАЕ. Ей не надо. Отличная вещь. Один минус-не дешево!!!
    Тонь,Электра пишет о плазмолифтинге с коллагеном ,а ты видимо о японском коллагене? Это я сужу по твоему вердикту,что-НЕ дешево..
    Про инъекции же речь идет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Электра пишет и про коллаген с ДМАЕ (в один сеанс, но отдельными инЪекциями), и про коллаген с плазмолифтингом по такому же принципу , и про просто ДМАЕ какой-то там неболезненный (форма вещества специфическая, не помню производителя,кажется франция).Все это хорошо работает, правда различные комбинации отличаются по цене.
    Дорого или нет вещь канеш субъективная, но мне кажется что это далеко не смое дороге из всего что предлагает рынок

Сторінка 385 з 449 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті