А шо на Новака напали? Может он нормальный, может же он делиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо на Новака напали? Может он нормальный, может же он делиться.
Александр Дубинский поделился публикацией Dubinsky.pro.
6 мин ·
Приватбанк по заданию Банковой готовятся поделить на три части.
Процессинг и Приват24 с наземной инфраструктурой обслуживания платежей – продать иностранцам (ради чего и была осуществлена национализация).
Плохие кредиты – сбросить в "могильник" финансовой компании.
Розничные кредиты – продать Ощадбанку.
Таким образом, государство пытается избежать грядущих решений судов по возврату акций банка предыдущим владельцам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Первый пошел)))))))))
В киевском институте Патона накрыли ферму биткоинов
http://korrespondent.net/business/fi...ermu-bytkoynovНа территории института генерировали криптовалюту.
Подпольную фабрику по генерации биткоинов обнаружили на территории Института электросварки им. Патона. Об этом говорится в постановлении Святошинского районного суда Киева, которое обнародовано на сайте единого реестра судебных решений, сообщает РИА Новости Украина.
В постановлении суда, которым дается разрешение следователям на проведение обысков на указанном предприятии, говорится, что в ходе досудебного расследования установлено, что несколько лиц по предварительному сговору, преследуя личную корыстную заинтересованность, решили осуществить подделку банковских документов.
По данным следствия, один из фигурантов дела вместе с неустановленными лицами при содействии должностных лиц госпредприятия "Лечебно-оздоровительный "ИЭС им. Патона", без заключения договоров которые предоставляли право пользования помещением, разместили в неработающем бассейне компьютерное оборудование, так называемые "майнеры", в количестве 200 штук, которые осуществляют генерирование биткоинов", - говорится в документе.
Всё это пирамида, построенная по принципу МММ, только с использованием передовых технологий, при которых зарабатывают не только майнингисты но и не хило зарабатывают производители электроники...НО это мыльный пузырь рано или поздно лопнет, так что кто не начал а хочет, не советую.
...как говорится, мы и на котиках не плохо заработаем![]()
Хоть мыльный пузырь,
но тем не менее кто первый заскочил,
тот успел ухватить кусок побольше
и выскочит в белой рубашке,
а не так чтобы -
тоже майнер, но...
пропустил тенденцию,
которую жисть не часто подбрасывает -
начало 20 века - массовое бурение нефте-скважин,
авто-тема и т.д.,
начало 21 века - биткоин, Тесла, SolarCity.
Я тебе тонко (ну насколько можно) намекаю, что не нужно переобуватся в заисимости от ветки обсуждения, вот и все.
И да, ничего ты не строишь, так же как Альяк... и я, да и все остальные тут. Просто работаешь в своей сфере в меру сил, возможностей и текущей ситуации. Это НОРМАЛЬНО, но не более того.
ну и главное, чтобы кого то держать за дебилов, нужны (веские) основания почему ты "вдруг" белый и в плаще. И тут тебе в целом, предьявить то и нечего. И выглядит крайне нелепо. Ну чет наподобие барышни, не знающей баналное уравнения мятника, но пытающееся рассуждать про чей то там IQ впридачу с псевдопатриотическими речевками. Зы... шас прийдет приипется к ошибкам в языке.
Востаннє редагував _pavel: 10.08.2017 о 17:29
Shit or get off the pot!
А что, такие уже есть?
все пирамиды построены на банальной жадности. Все "заработанное" вкладывать дальше. Я еще не слышал ни одной истории, об "выскочившем" и отошедшем от дел
И да, не стоит забывать главное. Счастлив не тот у кого много, а кому хватает. А всем "пирамидо дрочерам" вечно мало![]()
Shit or get off the pot!
свойств от бизн. структуры "пирамида" у криптовалюты столько же, как у страуса от велосипеда
проверочное слово "волотильность" (volatility).
Чтобы говорить о том, что это вообще валюта, сначала в ней должно быть ХОТЬ ЧТО ТО оценено. Может я чего то не знаю, и Вы подскажите? но тут уже даже вирусы требуют выкуп не в биткоинах (в смысле выкуп оценен), а в эквиваленте в 300 долларов![]()
Shit or get off the pot!
Нам не по карману такие дорогие чиновники.Министр инфраструктуры Владимир Омелян оправдался касательно надбавки в 900% к зарплате исполняющего обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор» Славомира Новака
Как заявил Омелян в эфире одного из украинских телеканалов, подобное повышение зарплаты призвано стимулировать чиновников к честному труду и должно отбить у них желание участвовать в коррупционных схемах.
Министр отметил, что механизм начисления надбавок является единственным доступным ему методом повышения оклада.
«Я считаю и глубоко в этом убежден, что господин Новак абсолютно качественный человек на своей должности.
Это бывший министр инфраструктуры с огромным опытом и в политический, и в реальной сфере. Он получает достаточно низкую зарплату, если сравнить с теми объемами ответственности, которые он имеет», — заявил Омелян.
В тоже время глава Министерства инфраструктуры отказался сообщить точную сумму выплат, которые получает Новак.
«С моей стороны это будет некорректно комментировать. Я могу подтвердить, что у него зарплата выше, чем у руководителей государственных агентств.
Это было политическое решение, которое было принято Кабмином, и это было одно из его условий трудоустройства в Украине», — добавил он.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Он оценён как раз таки,
но это убивает планету Земля
/скорость добычи замедляется,
а мощности при этом возрастают,
//такого не должно быть в природе\\
что сказывается на экологии,
запасах угля и т.д.\
Например чтобы отпечатать бумажные деньги,
нужны минимальные затраты -
рулон бумаги, немного краски, станок, труд рабочих,
При этом печатать можно по 1 доллару,
а можно сразу по 100 или 200,
Включив станок на 3 часа -
напечатать 100 миллионов долларов,
или миллиард,
С биткоином такой фокус не прокатит -
он оценён временем добычи
/сложностью вычисления\
и затратами элекро-энергии на это время добычи.
То есть его нельзя за 3 часа "напечатать" сразу миллион,
как в случае с бумажными деньгами,
Биткоин получается честнее чем фиатные деньги,
но не правелен с точки зрения экологии,
сохранения энергии.
экономии природных ресурсов,
Именно поэтому
первые деньги стали лишать золота и серебра -
с целью экономии,
вместо золотых монет стали медные,
вместо серебряных - алюминиевые,
бумажные - вообще никакой стоимости не имеют
/кроме доверительной\.
проверочное слово, точнее понятие должно быть в современном понимании "что такое фиатные гроши", они так точно абсолютно ничем не обеспечены, кроме гарантий гос-ва, ибо это бумага оторванная от "силы притяжения" к золоту, причем бумага выпускаемая до бесконечности, отчасти курс которых в современных условиях стал больше зависеть от политических телодвижений их первоисточников и зависимых от оных, часто не по экономическим причинам.
Напротив, криптовалюта по отношению к фиатным имеет ограниченное кол-во, можно разве что форки изобретать от родоначальника bitcoint, причем у криптовалюты как раз есть обеспечение выраженное в современном золоте - энергия, из чего следует:
- чем больше и дороже затрачиваемая энергия на их поддержание, тем она дороже (обусловлено растущей сложностью вычислений)
- чем больше эконом. объектов и субъектов ее юзает, тем она опять же становится дороже из-за ограниченного кол-ва
крипту можно запретить на гос уровне, что в принципе бесполезно пока есть инет, компьютеры и эл. энергия и есть спрос на обмен крипта-товар-крипта и/или крипта-фиатные-товар-крипта/фиат- товар т т.д. и т.п. + желание шоб нихто не мешал, поэтому ряд государств решили возглавить этот процесс, т.е. легализовать и зарегулировать, т.к. в противном случае пришлось бы государствам контролируемыми корпорациями вводить абсолютную диктатуру на планете Земля, что то на вроде - есть не зарегистрированная вычислительная мощность - пытки и расстрел ...
Востаннє редагував KpoT: 10.08.2017 о 18:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks