Пусть пишут. Все равно без фото в купальнике их шансы стремятся к нулю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть пишут. Все равно без фото в купальнике их шансы стремятся к нулю
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так а шо ми оце дарма розшаркувались?в гараж запрошення не бу?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та бу хоть усихда! тилько вас жеж не интересуе счастливое расположение духа жертвы. От взять например Я! Когда мне хорошо, то мы всем вайбером уже год не можем собратьца на очередной гараж, и уже пол года не можем собратьца на мой. Зато когда мени шось не так, то и Цветочник и Табуретка и Витек прискачивают с откуда не возьмись и вытирают мои сопли, шо я спокойно дальше еду. А, не, откуда ни возьмись, это к Зебру. Его откуда ни возьмись трохи дальше. Он из Скандинавии прибежал в Днепр, шоб мне ноут подарить)) А Горяшка, когда опять таки у меня потекли сопли, пожертвовал своим десятиминутнтным, но ежедневным десятиминутным счастьем, абы я внезапно не помер от скуки от безденежья) А ты, Норотон, волевым решением начальника параллельной направления, приказал товарищу, который вовсе тебе и не подчиняется, сделать так, чтоб у меня опять все в ноуте работало монолитно, а не шоб я экран держал в одной руке, а клаву в другой, а печатал третьей. Жывет досихпор, спасибо тебе и Грыше))
Такшо собрать вас всех, когда у человека счастье, история показывает и наглость, не представляется возможным, от слова "всегда пожалуйста". А абманывать вас сердечным приступом инжектора или бендикса, я не могу, бо это грубо и не тонко. И пОшло. И вобще никак. По этому, исходя из того, шо у меня все харашо, приглашаю всех в гараж на дружеские посиделки, постоялки, потанцевалки, пожаремяски, порыгалки, поопохмелялки.... кароче, повод один - шоб було в этой жизне ха-ра-шо!!!![]()
Ну, вам программистам видне, чо я ответил мультицитированием, потом пошел мясо жарить, а потом решил ответить с цитатой а ано мне всю мою мультицитацию, коб я просте не цитировал, вставляет, думает и опять вставляет, только в сокращенном варианте и ваобсще. Што мне, простому таксисту до программиста, когда я перевез удачно кучу людей, а программисткая программа у меня на ноуте сошла сума? Токаря позвать, шоле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks