Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1122 з 3205 ПершаПерша ... 122622102210721112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321172122216222122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 421 по 22 440.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

А шо на Новака напали? Может он нормальный, может же он делиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, а чого Новак у Польші за 3 тис. долярів лямку тягнув, а у нас може тіки за 26 тис.? У 9 разів більше працює? Чи вода погана?
    Що такого він там напрацював? Що за "особо важной работы"? Аж страшно...
    Так это ж украина.
    Тут и тарифы берут наивысшие по ес и к ним подтягиваются.
    И зп топ менеджеров тянут к зп в майкрософт.
    А простой народ должен жить скромно,не заглчдывая в тарелку к панам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А шо на Новака напали? Может он нормальный, может же он делиться.
    Зато в украине можно часы не декларировать.
    Вон порох сколько оффщоров держит и ничего,дейнерисы довольны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Шизик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шизик.
    Как говарил микел-электоральный лох.
    Лучше про тебя еще никто не говорил

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так это ж украина.
    Тут и тарифы берут наивысшие по ес и к ним подтягиваются.
    И зп топ менеджеров тянут к зп в майкрософт.
    А простой народ должен жить скромно,не заглчдывая в тарелку к панам
    То що - Новак - "крутий спец" чи "свій"?
    За що йому такі бабки пообіцяли і тепер відвантажують?
    І хто?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Александр Дубинский поделился публикацией Dubinsky.pro.
    6 мин ·
    Приватбанк по заданию Банковой готовятся поделить на три части.
    Процессинг и Приват24 с наземной инфраструктурой обслуживания платежей – продать иностранцам (ради чего и была осуществлена национализация).
    Плохие кредиты – сбросить в "могильник" финансовой компании.
    Розничные кредиты – продать Ощадбанку.
    Таким образом, государство пытается избежать грядущих решений судов по возврату акций банка предыдущим владельцам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бу-го-га

Правоохранители начали обыскивать украинских майнеров криптовалют: юрист рассказал о причинах

...ибонекуй, зарабатывать должны только шоколадная власть, всем остальным пресмыкаться и рабствовать
    Первый пошел)))))))))
    В киевском институте Патона накрыли ферму биткоинов
    На территории института генерировали криптовалюту.
    Подпольную фабрику по генерации биткоинов обнаружили на территории Института электросварки им. Патона. Об этом говорится в постановлении Святошинского районного суда Киева, которое обнародовано на сайте единого реестра судебных решений, сообщает РИА Новости Украина.
    В постановлении суда, которым дается разрешение следователям на проведение обысков на указанном предприятии, говорится, что в ходе досудебного расследования установлено, что несколько лиц по предварительному сговору, преследуя личную корыстную заинтересованность, решили осуществить подделку банковских документов.
    По данным следствия, один из фигурантов дела вместе с неустановленными лицами при содействии должностных лиц госпредприятия "Лечебно-оздоровительный "ИЭС им. Патона", без заключения договоров которые предоставляли право пользования помещением, разместили в неработающем бассейне компьютерное оборудование, так называемые "майнеры", в количестве 200 штук, которые осуществляют генерирование биткоинов", - говорится в документе.
    http://korrespondent.net/business/fi...ermu-bytkoynov

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Первый пошел)))))))))
    В киевском институте Патона накрыли ферму биткоинов
    Апердил апять гасконец ты миня

....так там электричество халявное, надо быть дыбилом что бы не начать проверку с таких заведений...по хатам пойдут в самую последнюю очередь и то будут мониторить квитанции за свет вначале.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Апердил апять гасконец ты миня

....так там электричество халявное, надо быть дыбилом что бы не начать проверку с таких заведений...по хатам пойдут в самую последнюю очередь и то будут мониторить квитанции за свет вначале.
    Вот куда нашим надо с проверкой нагрянуть!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вот куда нашим надо с проверкой нагрянуть!
    Всё это пирамида, построенная по принципу МММ, только с использованием передовых технологий, при которых зарабатывают не только майнингисты но и не хило зарабатывают производители электроники...НО это мыльный пузырь рано или поздно лопнет, так что кто не начал а хочет, не советую.

...как говорится, мы и на котиках не плохо заработаем

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ага)))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Всё это пирамида, построенная по принципу МММ, только с использованием передовых технологий, при которых зарабатывают не только майнингисты но и не хило зарабатывают производители электроники...НО это мыльный пузырь рано или поздно лопнет, так что кто не начал а хочет, не советую.

Хоть мыльный пузырь,
    но тем не менее кто первый заскочил,
    тот успел ухватить кусок побольше
    и выскочит в белой рубашке,

а не так чтобы -

тоже майнер, но...
    пропустил тенденцию,

которую жисть не часто подбрасывает -

начало 20 века - массовое бурение нефте-скважин,
    авто-тема и т.д.,

начало 21 века - биткоин, Тесла, SolarCity.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я вот рельно не могу понять чего ты ко мне доипался.
    ..
    Или ты обидаелся что я тебе тут рай не хочу строить? Или за то что я крымчан ща дебилов держу?
    Я тебе тонко (ну насколько можно) намекаю, что не нужно переобуватся в заисимости от ветки обсуждения, вот и все.
    И да, ничего ты не строишь, так же как Альяк... и я, да и все остальные тут. Просто работаешь в своей сфере в меру сил, возможностей и текущей ситуации. Это НОРМАЛЬНО, но не более того.
    ну и главное, чтобы кого то держать за дебилов, нужны (веские) основания почему ты "вдруг" белый и в плаще. И тут тебе в целом, предьявить то и нечего. И выглядит крайне нелепо. Ну чет наподобие барышни, не знающей баналное уравнения мятника, но пытающееся рассуждать про чей то там IQ впридачу с псевдопатриотическими речевками. Зы... шас прийдет приипется к ошибкам в языке.
    Востаннє редагував _pavel: 10.08.2017 о 17:29
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    но тем не менее кто первый заскочил,
    тот успел ухватить кусок побольше
    и выскочит в белой рубашке,
    А что, такие уже есть?
    все пирамиды построены на банальной жадности. Все "заработанное" вкладывать дальше. Я еще не слышал ни одной истории, об "выскочившем" и отошедшем от дел
    И да, не стоит забывать главное. Счастлив не тот у кого много, а кому хватает. А всем "пирамидо дрочерам" вечно мало
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 012

Типово

свойств от бизн. структуры "пирамида" у криптовалюты столько же, как у страуса от велосипеда

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    свойств от бизн. структуры "пирамида" у криптовалюты столько же, как у страуса от велосипеда
    проверочное слово "волотильность" (volatility).
    Чтобы говорить о том, что это вообще валюта, сначала в ней должно быть ХОТЬ ЧТО ТО оценено. Может я чего то не знаю, и Вы подскажите? но тут уже даже вирусы требуют выкуп не в биткоинах (в смысле выкуп оценен), а в эквиваленте в 300 долларов
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 721

Типово

Министр инфраструктуры Владимир Омелян оправдался касательно надбавки в 900% к зарплате исполняющего обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор» Славомира Новака

Как заявил Омелян в эфире одного из украинских телеканалов, подобное повышение зарплаты призвано стимулировать чиновников к честному труду и должно отбить у них желание участвовать в коррупционных схемах.

Министр отметил, что механизм начисления надбавок является единственным доступным ему методом повышения оклада.

«Я считаю и глубоко в этом убежден, что господин Новак абсолютно качественный человек на своей должности.

Это бывший министр инфраструктуры с огромным опытом и в политический, и в реальной сфере. Он получает достаточно низкую зарплату, если сравнить с теми объемами ответственности, которые он имеет», — заявил Омелян.

В тоже время глава Министерства инфраструктуры отказался сообщить точную сумму выплат, которые получает Новак.

«С моей стороны это будет некорректно комментировать. Я могу подтвердить, что у него зарплата выше, чем у руководителей государственных агентств.

Это было политическое решение, которое было принято Кабмином, и это было одно из его условий трудоустройства в Украине», — добавил он.
    Нам не по карману такие дорогие чиновники.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чтобы говорить о том, что это вообще валюта, сначала в ней должно быть ХОТЬ ЧТО ТО оценено. Может я чего то не знаю, и Вы подскажите? но тут уже даже вирусы требуют выкуп не в биткоинах (в смысле выкуп оценен), а в эквиваленте в 300 долларов
    Он оценён как раз таки,
    но это убивает планету Земля

/скорость добычи замедляется,
    а мощности при этом возрастают,
    //такого не должно быть в природе\\
    что сказывается на экологии,
    запасах угля и т.д.\

Например чтобы отпечатать бумажные деньги,
    нужны минимальные затраты -
    рулон бумаги, немного краски, станок, труд рабочих,

При этом печатать можно по 1 доллару,
    а можно сразу по 100 или 200,

Включив станок на 3 часа -
    напечатать 100 миллионов долларов,
    или миллиард,

С биткоином такой фокус не прокатит -
    он оценён временем добычи
    /сложностью вычисления\
    и затратами элекро-энергии на это время добычи.

То есть его нельзя за 3 часа "напечатать" сразу миллион,
    как в случае с бумажными деньгами,

Биткоин получается честнее чем фиатные деньги,
    но не правелен с точки зрения экологии,
    сохранения энергии.
    экономии природных ресурсов,

Именно поэтому
    первые деньги стали лишать золота и серебра -
    с целью экономии,
    вместо золотых монет стали медные,
    вместо серебряных - алюминиевые,
    бумажные - вообще никакой стоимости не имеют
    /кроме доверительной\.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    проверочное слово, точнее понятие должно быть в современном понимании "что такое фиатные гроши", они так точно абсолютно ничем не обеспечены, кроме гарантий гос-ва, ибо это бумага оторванная от "силы притяжения" к золоту, причем бумага выпускаемая до бесконечности, отчасти курс которых в современных условиях стал больше зависеть от политических телодвижений их первоисточников и зависимых от оных, часто не по экономическим причинам.
    Напротив, криптовалюта по отношению к фиатным имеет ограниченное кол-во, можно разве что форки изобретать от родоначальника bitcoint, причем у криптовалюты как раз есть обеспечение выраженное в современном золоте - энергия, из чего следует:
    - чем больше и дороже затрачиваемая энергия на их поддержание, тем она дороже (обусловлено растущей сложностью вычислений)
    - чем больше эконом. объектов и субъектов ее юзает, тем она опять же становится дороже из-за ограниченного кол-ва

крипту можно запретить на гос уровне, что в принципе бесполезно пока есть инет, компьютеры и эл. энергия и есть спрос на обмен крипта-товар-крипта и/или крипта-фиатные-товар-крипта/фиат- товар т т.д. и т.п. + желание шоб нихто не мешал, поэтому ряд государств решили возглавить этот процесс, т.е. легализовать и зарегулировать, т.к. в противном случае пришлось бы государствам контролируемыми корпорациями вводить абсолютную диктатуру на планете Земля, что то на вроде - есть не зарегистрированная вычислительная мощность - пытки и расстрел ...
    Востаннє редагував KpoT: 10.08.2017 о 18:07

Сторінка 1122 з 3205 ПершаПерша ... 122622102210721112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321172122216222122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті