В голосину
Рева ,міністр соцполітики , на 112 розповідає чому в Україні більше 50 відсотків доходів йдуть на харчування, тоді , як в Німеччині 15 %:
- Тому , що німці їдять менше , чим українці.
http://viche.net.ua/index.php/ukrain.../v%D1%96deo-41
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В голосину
Рева ,міністр соцполітики , на 112 розповідає чому в Україні більше 50 відсотків доходів йдуть на харчування, тоді , як в Німеччині 15 %:
- Тому , що німці їдять менше , чим українці.
http://viche.net.ua/index.php/ukrain.../v%D1%96deo-41
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Shit or get off the pot!
Бу-го-га
Правоохранители начали обыскивать украинских майнеров криптовалют: юрист рассказал о причинах
...ибонекуй, зарабатывать должны только шоколадная власть, всем остальным пресмыкаться и рабствоватьУклонение от уплаты налогов. Любое улучшение благосостояния украинского гражданина, по мнению власти, должно быть отражено в налоговых декларациях. И теперь эта реальность добирается и до мира криптовалют.![]()
Главе Укравтодора подняли зарплату на 900%
Корреспондент.net, Вчера, 18:26
000
269
48701
Фото: cfts.org.ua
Новаку увеличили зарплату на 900%
Славомиру Новаку выплатили премию, надбавку за интенсивность и надбавку за особо важную работу.
Глава Укравтодора Славомир Новак получил зарплату на 900% больше, чем оговаривалось. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Мальнев, опубликовав документ от Мининфраструктуры.
В Мининфраструктуры объяснили, почему так выросла зарплата Новака: это надбавка за интенсивность труда в 300% должностного оклада; надбавка за выполнение особо важной работы – еще 300% должностного оклада и премия – еще плюс 300% оклада.
Документ Мининфраструктуры
"С учетом того, что в Польше министр транспорта Новак получал 3 тысячи долларов (около 80 тысяч гривень) и вряд ли приехал бы в Украину на меньшую зарплату, получается, что как минимум в январе–феврале – за счет надбавки в 900% – получал по 700 тысяч гривень!", - говорится в сообщении журналиста.
Напомним, Новак возглавил Укравтодор осенью 2016 года.
Глава Укравтодора получил украинское гражданство
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот это забавнее.
При том, что контрабанду по квартирам еще не искали.Контрабанда. Оборудование для майнинга импортное и недешевое, зачастую без документов, что позволяет квалифицировать действия владельца как незаконный ввоз оборудования. И хотя такая статья была изъята из Уголовного кодекса, теперь за это не посадят, но административной ответственности хватит на то, чтобы забрать серверы.![]()
Та то ботанов хотят подоить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Смотрю, количество дрочеров на мой ник с каждым днём всё увеличивается.Похоже, новый вирус распространили.
та ладна, на мой взгляд самое эпичное вот это
Т.е. всякие там програмисты, сисадмины и прочие тунеядцы не производящие натсоящщего продукта - усем сидеть!Фиктивное предпринимательство. Все эти ваши криптовалюты и виртуальный мир, откуда вдруг образовываются настоящие деньги, не более чем иллюзия, описанная Уголовным кодексом.
Я уже не говорю о всяких брокерах, мэнегерах и прочих спикулянтах.
PS а вот на счет воровства электричества и неуплаты налогов - тут я согласен, вполне нормальные предьявы.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks