| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Я уже три года с Фрегатом, второй раз подключила Ультру на 2 г. Вначале были проблемы, но благодаря этой теме получилось их решить. Иногда случаются поломки-кражи-глобальные проблемы... Но, думаю, у всех так... У родственников на Победе Триолан, очень довольны, хотела подключиться, но, к сожалению, в моем доме нет возможности. По цене из всех предложенных операторов - у Фрегата самая низкая цена (если пользоваться Ультрой). Для себя сделала вывод, что если качество важно, то Триолан, если цена - Фрегат, но это если есть выбор.
P.S. живу на Победе 6
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Если просто ждать - вряд ли, надо заявку в ТП подавать на перерасчёт после восстановления связи.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
елітний-6. політ нормальний. ТТТ))))
у тріолана нема зараз безкоштовного денного. він активується тільки якщо в тебе якийсь тариф активний, на наступний місяць на рахунку не вистачає коштів для сплати тарифного плану - тоді тебе перекидають на безкоштовний денний
з 26.01.2012 живу новим життям...
Враки, вчера как раз проверял - всё у 3оленя на бесплатке работает. Сижу на сабже.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну да, до сабжа, на котором я сижу уже несколько лет, потому и кишка от него осталась.
от шо ти спориш?
може тих хто раніше підключався в тих і лишилиДоступ в рабочее время (пн-пт с 08:00 до 18:00) Без абонплаты ***
*** Доступ в рабочее время работает только при отключенном платном доступе. Доступ возможен исключительно в будние дни (с понедельника по пятницу) и во временном интервале с 08:00 до 18:00 каждого буднего дня.
Так от я і є "тим, кто раніше підключавсю", бо просто припинив отримування послуги, та й кабель залишив (хоча монтажники сабжа пропонували його використати для підключення, щоб власний не тягти).
ну так шо ти людей з розуму збиваєш?тиб ще плазму порадив купити в наш час (
)
Той, хто вміє читати та має мозок - все зрозуміє.
Що до плазми, то її вже, нажаль, не випускають; тож радити немає сенсу![]()
Почему ИП 91.х.х.х от ИД-Телеком выдается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks