| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю товарисч Кепчук из этих.....ну которые в розовых очках продолжают кукоклка есть куколка нет на пакращення после майдана...ню-ню...не будем мешать.
Посчитай на панорамах, сколько вечных столбов заменено на металлические. Это те что сами упали или покосились. А сколько их было готово, но не успело упасть? Соединения на болтах сейчас одно из самых распространенных. На них ставят опоры ЛЭП, опоры под подвесные дороги, даже дымовые трубы высотой более 80 метров и те собирают на болтах. Есть правда один нюанс: периодически надо проверять затяжку болтов и подтягивать при необходимости (это для дымовых труб). Для таких столбов, с минимальной нагрузкой, может и не актуально - х.з., а может просто реже надо проверять.
Вот тебе опора ЛЭП, правда забугорная
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Эх, ты так и не понял за что я тебя говном поливаю.
Говном я тебя поливаю за то что ты абсолютно не имея никаких знаний о мостостроительстве, и скорее всего о строительстве в целом (Выбор диаметра сверла под размер дюбеля, чтоб прикрутить полку, не считаем за опыт строительства), делаешь какие-то грандиозные выводы на основании фотографий и того, что смог там увидеть, проезжая на маршрутке. Со стороны это выглядит соответствующе. Знаешь, как сценка, когда пузатый мужик сидит на диване и рассказывает людям в телевизоре как надо правильно делать. При этом твои прогнозы и выводы абсолютно бредовые и только подтверждают твою недалекость. И это продолжается уже 300 страниц.
Вот со столбами опять. С чего то ты решил что прежние столбы были лучше и новые не выдержат троллейбусные линии. Почему? Чем? Более того, там половина столбов была точно такая же, железная, только цвет другой, и все было нормально. Ты опять показал себя во всей красе, понимаешь?
Та отстань ты Кепчук, пьяный что ли ??? ...нет у меня бесплатного талончика к врачу на Игрени...иди броди...осанизатор ты наш
З.Ы. то что и как я пишу и что имею при этом в виду тебе не понять, у тебя мозги не так устроены, так что забей, расслабься и получай удовольствие.
Ага, высокоинтеллектуальное чтиво для избранных, понял-понял
Мост - "Мост Новый", кто ж его состарит ? Если по мосту снимут ограничения скорости до бесконечности, на мост не будет нагрузки вообще. Он простоит и простоит. Ещё два-три года и автивки будут без колёс - одни магниты. Секретная разработка ЮМЗ КБ Южное, по типу магнитных карточек, провёл по терминалу, а следов не осталось... (Скоро детям в школу, шоб все хорошо старались учиться).
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Только полдень, а уже...
постоянство -признак...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну наконец то ругань пошла среди экспертов))
Щас еще Фокси скажет, что сиськи не такие)) что там явная диспропорция)))
вот такие то дела, малята....
Без специального оборудования не обойтись http://s53.radikal.ru/i141/1102/74/2574becfc8cb.jpg
это эмм... прибор(доска) для повышения самооценки у женщин
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks