У мну рядом с домом на А. Поля - в "Юности", через дом от АТБ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну рядом с домом на А. Поля - в "Юности", через дом от АТБ.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Шаз кто-то за рекламу не в том месте ахметовской барыжни получит резиновым тапком по голой сраци![]()
Кстати, да![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отэто шара...и вотки пить не надо, на утро все шарахатся будут и так
http://www.atbmarket.com/ru/hot/akcii/economy/
...кстати по этой акции купил подкрысник Олдспайс новый запах, на картинке он слева..такой зеленый, ароматный, в нынешнюю жару довольно годно себя ведет![]()
чеснок в колбасу добавляется в виде экстракта. и его не много. там одно название. "Чесночная" это широко известное название колбасных изделий еще с совка. отличается производством из второсортного мяса с добавлением курицы мех. обвалки (остатки мяса с костей, сухожилия), манки или прочего загустителя и кучи разных приправ, чтобы забить вкус второсортного мяса.
Есть в принципе можно, не отравишься. выхлопа чеснока там как такового не будет-просто будет вонять копченой дешевой колбасой с пасти.
з.ы. а насчет крайней плоти носорога-на тебя в каком нибудь тайланде посмотрели бы с удивлением. они с него суши делают и прочую хренотень, супчики там варят![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сам ты елка. Сало предусмотрено технологией. У меня ничего не становится вонючим. Я покупаю пол палки в вакууме. За два три дня уходит на завтраки поздние ужины. В составе говядина шпик, соль, нитрит натрия.все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks