Муж сказал сам лично будет заниматься нашим мальчиком и всей его гигиеной, у него хоть опыт есть))) мне с девочкой было бы проще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с первой была обычная кроватка. была местом для складирования игрушек и одежды. Иногда спали там днем и использовали в качестве манежа. Со вторым решили брать кровать-манеж. матрасик тут не очень хороший, но кроватка стандартного размера и будем класть туда обычный матрас. Когда ребенок сядет дно опуститься(как и в кроватке), и будет чуть ниже чем в обычной кроватке, а может и такая же высота так как там же еще матрасик лежит. Сетка хорошо просматривается, по крайней мере пока так кажется. Для меня лично еще плюсы, то что кроватка легко перемещается из комнаты в комнату. Та же самая сетка для меня тоже плюс, так как со старшей прошли через то что ребенок постоянно застревал между прутьями кроватки. И еще плюс который обнаружила уже после покупки, за счет того что верхний ярус подвесной, он как маятник, укачивать. Посмотрим как на практике будет.Пока покупкой довольна.
Взяли токой: http://bebe-market.com.ua/prod11074-...ittle-leo.html
Единственное что показалось лишним и не думаю что будем пользоваться это полозья. На мой взгляд они совсем не удобные. Но жизнь покажет.
Юля, а ты на консультации у Свирского была уже?
Как впечатления?
Я была в медикал плаза, но у Баталова В.В. Даже не знаю, рекомендовала бы я его или нет. Такой чувак: мир прекрасен, день сегодня прекрасен, жизнь прекрасна. Бумажки мои дольше заполнял, чем наверное меня осматривал. мне сказали что у него есть аппарат УЗИ и он может сделать, поэтому я на УЗИ не ходила. Но в итоге он только послушал каким-то аппаратом мои ноги, как я понимаю, как там циркулирует кровь и сказал что все нормально вцелом, приходите ко мне после родов. Только я вот не поняла зачем, показывал мне видео как сеточки они удаляют, но у меня их особо и нет... Мне кажется, он решил со мной не парится. Видимо к врачам надо приходить когда УЖЕ поздно, тогда они будут более внимательны) Прописал мне профилактические колготки. Не знаю даже, удобно ли в колготках и с животом.
В итоге все заняло 10-15 минут, и при этом я потом посмотрела его записи, на многие вопросы, ответы на которые там написано, я даже не отвечала (типа какой стул, какое самочувствие). Считаю что за платную консультацию мог бы и спросить, а не как в обычной поликлинике. Вдруг у меня запоры и это как-то влияет в итоге циркуляцию крови![]()
Спасибо за информацию! Да, платно можно было бы и внимательнее порасспрашивать. Но я думаю, он увидел, что у тебя ничего страшного нет и "забил" на остальное.
колготки я думаю ты замахаешься одевать...
проконсультируйся лучше в медтехнике или где будешь покупать, может и чулки сгодятся
Юля, это же и я у него была. Только мне тогда он слишком серьёзным показался и малословным. Тоже говорил про колготы, ну я купила всё таки чулки. И сколько ты заплатила за консультацию?
Да, я помню что ты была) Значит в этот раз был по счасливее, улыбался и радовался что сегодня все легкие клиенты. Заплатила 250 грн.
А он тебя тоже слушал маленьким аппаратом? И какой компресии прописал колготы?
Кстати, а есть возможность померять колготы в магазине? Или такое нельзя мерять?
Востаннє редагував Yulia13666: 09.08.2017 о 12:57
Да, это же доплер, таким же в жк слушают сердцебиение пузожителей, опять же в моей ЖК.
Тогда посмейся , я была у него в январе и по акции платила 300 )))) (самой смешно стало) , хотя в рекламе говорили что консультация + узи, но узи он не делал и не кто не делал... я конечно потом жалела что промолчала после приёма. Сейчас пожалела ещё раз и поняла какой развод ))))
Компресия 2, у меня с венами проблем нет, как говорится другие заморочки, ну о носке чуков не пожалела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks