Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 445 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Муж сказал сам лично будет заниматься нашим мальчиком и всей его гигиеной, у него хоть опыт есть))) мне с девочкой было бы проще

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Всем - всем доброе утро!
    Девочки, как вам по удобству и качеству использования кроватка - манеж? Думаю уже состоявшиеся мамочки могут подсказать.

Мне кажется удобная штука, т.к из-за того что чаще детки спят с родителями может какое-то время не использоваться, т.е можно собрать и убрать легко.
    Подрос ребенок - поставить обратно кроватку и использовать как манеж. Но не понимаю, как может влиять на качество сна ребенка, хорошие ли там матрасики и т.д...Авось все-таки хоть иногда будет спать в такой кроватке
    Вроде недавно обсуждали кроватки, но вот не помню что говорили именно о кроватках - манежах.
    У меня с первой была обычная кроватка. была местом для складирования игрушек и одежды. Иногда спали там днем и использовали в качестве манежа. Со вторым решили брать кровать-манеж. матрасик тут не очень хороший, но кроватка стандартного размера и будем класть туда обычный матрас. Когда ребенок сядет дно опуститься(как и в кроватке), и будет чуть ниже чем в обычной кроватке, а может и такая же высота так как там же еще матрасик лежит. Сетка хорошо просматривается, по крайней мере пока так кажется. Для меня лично еще плюсы, то что кроватка легко перемещается из комнаты в комнату. Та же самая сетка для меня тоже плюс, так как со старшей прошли через то что ребенок постоянно застревал между прутьями кроватки. И еще плюс который обнаружила уже после покупки, за счет того что верхний ярус подвесной, он как маятник, укачивать. Посмотрим как на практике будет.Пока покупкой довольна.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    У меня с первой была обычная кроватка. была местом для складирования игрушек и одежды. Иногда спали там днем и использовали в качестве манежа. Со вторым решили брать кровать-манеж. матрасик тут не очень хороший, но кроватка стандартного размера и будем класть туда обычный матрас. Когда ребенок сядет дно опуститься(как и в кроватке), и будет чуть ниже чем в обычной кроватке, а может и такая же высота так как там же еще матрасик лежит. Сетка хорошо просматривается, по крайней мере пока так кажется. Для меня лично еще плюсы, то что кроватка легко перемещается из комнаты в комнату. Та же самая сетка для меня тоже плюс, так как со старшей прошли через то что ребенок постоянно застревал между прутьями кроватки. И еще плюс который обнаружила уже после покупки, за счет того что верхний ярус подвесной, он как маятник, укачивать. Посмотрим как на практике будет.Пока покупкой довольна.
    А какой купили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Хомячок, вот так пособие!! мерси)

так а чем ногти обрезать то??
    я обычными маникюрными обрезала

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Света, как твои дела, ты уже там на старте, наверное? А где рожать планируешь?
    [/URL]

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А какой купили?
    Взяли токой: http://bebe-market.com.ua/prod11074-...ittle-leo.html

Единственное что показалось лишним и не думаю что будем пользоваться это полозья. На мой взгляд они совсем не удобные. Но жизнь покажет.

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Света, как твои дела, ты уже там на старте, наверное? А где рожать планируешь?
    На сумках уже сижу. старшая попросила братика чтоб он еще недельки две в животике посидел, она подольше у бабушки побыть хочет. Вот боюсь что братик ее послушает. ))))
    Рожать на космической буду.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

На сумках уже сижу. старшая попросила братика чтоб он еще недельки две в животике посидел, она подольше у бабушки побыть хочет. Вот боюсь что братик ее послушает. ))))
    Рожать на космической буду.
    Братик в любой момент готов )))
    [/URL]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юля, а ты на консультации у Свирского была уже?
    Как впечатления?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Взяли токой: http://bebe-market.com.ua/prod11074-...ittle-leo.html

Единственное что показалось лишним и не думаю что будем пользоваться это полозья. На мой взгляд они совсем не удобные. Но жизнь покажет.
    А как там устроено дно? Из чего? Для деток же важно лежать на жестком месте, как я понимаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Юля, а ты на консультации у Свирского была уже?
    Как впечатления?
    Я была в медикал плаза, но у Баталова В.В. Даже не знаю, рекомендовала бы я его или нет. Такой чувак: мир прекрасен, день сегодня прекрасен, жизнь прекрасна. Бумажки мои дольше заполнял, чем наверное меня осматривал. мне сказали что у него есть аппарат УЗИ и он может сделать, поэтому я на УЗИ не ходила. Но в итоге он только послушал каким-то аппаратом мои ноги, как я понимаю, как там циркулирует кровь и сказал что все нормально вцелом, приходите ко мне после родов. Только я вот не поняла зачем, показывал мне видео как сеточки они удаляют, но у меня их особо и нет... Мне кажется, он решил со мной не парится. Видимо к врачам надо приходить когда УЖЕ поздно, тогда они будут более внимательны) Прописал мне профилактические колготки. Не знаю даже, удобно ли в колготках и с животом.
    В итоге все заняло 10-15 минут, и при этом я потом посмотрела его записи, на многие вопросы, ответы на которые там написано, я даже не отвечала (типа какой стул, какое самочувствие). Считаю что за платную консультацию мог бы и спросить, а не как в обычной поликлинике. Вдруг у меня запоры и это как-то влияет в итоге циркуляцию крови

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я была в медикал плаза, но у Баталова В.В. Даже не знаю, рекомендовала бы я его или нет. Такой чувак: мир прекрасен, день сегодня прекрасен, жизнь прекрасна. Бумажки мои дольше заполнял, чем наверное меня осматривал. мне сказали что у него есть аппарат УЗИ и он может сделать, поэтому я на УЗИ не ходила. Но в итоге он только послушал каким-то аппаратом мои ноги, как я понимаю, как там циркулирует кровь и сказал что все нормально вцелом, приходите ко мне после родов. Только я вот не поняла зачем, показывал мне видео как сеточки они удаляют, но у меня их особо и нет... Мне кажется, он решил со мной не парится. Видимо к врачам надо приходить когда УЖЕ поздно, тогда они будут более внимательны) Прописал мне профилактические колготки. Не знаю даже, удобно ли в колготках и с животом.
    В итоге все заняло 10-15 минут, и при этом я потом посмотрела его записи, на многие вопросы, ответы на которые там написано, я даже не отвечала (типа какой стул, какое самочувствие). Считаю что за платную консультацию мог бы и спросить, а не как в обычной поликлинике. Вдруг у меня запоры и это как-то влияет в итоге циркуляцию крови
    Спасибо за информацию! Да, платно можно было бы и внимательнее порасспрашивать. Но я думаю, он увидел, что у тебя ничего страшного нет и "забил" на остальное.
    колготки я думаю ты замахаешься одевать...
    проконсультируйся лучше в медтехнике или где будешь покупать, может и чулки сгодятся

Типово

А как там устроено дно? Из чего? Для деток же важно лежать на жестком месте, как я понимаю.
    Дно там тряпичное, а на него кладется жесткое дно с паралоновой прослойкой. Но я туда ребенка не рискну положить, у нас еще матрас обычный будет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо за информацию! Да, платно можно было бы и внимательнее порасспрашивать. Но я думаю, он увидел, что у тебя ничего страшного нет и "забил" на остальное.
    колготки я думаю ты замахаешься одевать...
    проконсультируйся лучше в медтехнике или где будешь покупать, может и чулки сгодятся
    Вот и я думаю о чулках. Но буду уже в сентябре смотреть.

Дно там тряпичное, а на него кладется жесткое дно с паралоновой прослойкой. Но я туда ребенка не рискну положить, у нас еще матрас обычный будет.
    Ясно, спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, это же и я у него была. Только мне тогда он слишком серьёзным показался и малословным. Тоже говорил про колготы, ну я купила всё таки чулки. И сколько ты заплатила за консультацию?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

ага, я уже почитала еще отзывы, обычно еще нужен свой матрасик. Но все-равно мне кажется привлекательным вариант кроватки - манежа.

Света, а ты на ДБ планируешь или договорилась? извечный вопрос ...я сколько раз меняла свое мнение, то ДБ, то договорные...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля, это же и я у него была. Только мне тогда он слишком серьёзным показался и малословным. Тоже говорил про колготы, ну я купила всё таки чулки. И сколько ты заплатила за консультацию?
    Да, я помню что ты была) Значит в этот раз был по счасливее, улыбался и радовался что сегодня все легкие клиенты. Заплатила 250 грн.
    А он тебя тоже слушал маленьким аппаратом? И какой компресии прописал колготы?

Кстати, а есть возможность померять колготы в магазине? Или такое нельзя мерять?
    Востаннє редагував Yulia13666: 09.08.2017 о 12:57

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да, я помню что ты была) Значит в этот раз был по счасливее, улыбался и радовался что сегодня все легкие клиенты. Заплатила 250 грн.
    А он тебя тоже слушал маленьким аппаратом? И какой компресии прописал колготы?
    Да, это же доплер, таким же в жк слушают сердцебиение пузожителей, опять же в моей ЖК.
    Тогда посмейся , я была у него в январе и по акции платила 300 )))) (самой смешно стало) , хотя в рекламе говорили что консультация + узи, но узи он не делал и не кто не делал... я конечно потом жалела что промолчала после приёма. Сейчас пожалела ещё раз и поняла какой развод ))))
    Компресия 2, у меня с венами проблем нет, как говорится другие заморочки, ну о носке чуков не пожалела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Да, это же доплер, таким же в жк слушают сердцебиение пузожителей, опять же в моей ЖК.
    Тогда посмейся , я была у него в январе и по акции платила 300 )))) (самой смешно стало) , хотя в рекламе говорили что консультация + узи, но узи он не делал и не кто не делал... я конечно потом жалела что промолчала после приёма. Сейчас пожалела ещё раз и поняла какой развод ))))
    Компресия 2, у меня с венами проблем нет, как говорится другие заморочки, ну о носке чуков не пожалела.
    хаха)) жесть. Хоть бы и правда УЗИ сделал. Наверное, туда лучше больше не ходить.
    Так компресия 2 это ж уже очень сильная компрессия, не тяжело в них?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

хаха)) жесть. Хоть бы и правда УЗИ сделал. Наверное, туда лучше больше не ходить.
    Так компресия 2 это ж уже очень сильная компрессия, не тяжело в них?
    Реально смешно ))) так я больше и не пошла, а как бы надо было. Мне было нормально в них, я же зимой носила, до жары, летом не носила. Главное результат, а он есть.

Сторінка 227 з 445 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті