| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
да не газюк он, узбагооойтесьььь
просто он не живет в доме с колонками и не знает реалий этой жизни
он рассуждает как должно быть, если бы у нас был нормальный закон, порядок, правильная страна, честные суды...
но оно просто так не есть
маємо те що маємо(С)
по факту все еще есть дома с колонками, которые все еще ждут индивидуальные счетчики, но 1 января 2017 года все еще у них не наступило, а пока ждут - платят по колхозным
пс
у большинства субсидиантов все еще не наступило 1 мая 2017
и это тоже так не должно быть, но оно так есть
это наша страна, какая есть, это просто надо учитывать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сегодня у тещи на Левом-3 обратил внимание на объявление (у них ОСББ) ...тыры пыры трали вали, предоставить документы + акт сверки от газовиков об отсутствии долга для подачи заявления на установку газового счетчика в квартире, установка 960 грн. с работой и счетчиком...только вот контора которая предоставлять будет услуги газа как то странно называется, не Дніпропетровськгаз збут и не Днепрогаз.....спрашиваю, и сколько согласилось в подъезде??? практически 90%
Странные маневры от газюков.
Передал первого показания, оплатил и сплю спокойно.
7-го (!!!) приходят снять показания, фиксируют, 8-го в л/к появляется долг, причем отмечено что данные внесены 3-го (!!!). Т.о. легко вешается несуществующий долг как бы за прошлый месяц. Зная мудаковатость газюков, думаю такие их маневры неспроста.
П.С. в следующий раз сам дату поставлю в карточке.
Кстати,Зміни у структурі розділів особистого кабінету
Вміст розділу Книга споживача розділено на два розділи. Усе, що стосується взаємовідносин з Оператором ГРМ (показання лічильників, обсяги споживання) розміщено у розділі Розподіл. Дані особового рахунку з системи постачальника (оплата за газ, субсидії) - у розділі Розрахунки за газ.
Востаннє редагував The Architect: 09.08.2017 о 10:43
Принесли уведомление про отключение газа с 10 августа за долг (2500 грн по граничным тарифам). На просьбу официально отрезать газ (там у меня только плита), сказали можно после погашения долга)) ну не гады, а...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
это не важно как именно отключат
важно, что все таки отключат
и вам станет легче, без этих их липовых начислений
ну а дальше - просто ждать 3 года
с песней можно заменить
пс
наши соседи переживали, как же ж они обойдутся без привычных газовых колонок....
отлично обходятся бойлерами, никто не умер, привычку можно изменить
очень правильный совет - общаться только письменно, под номер входящего
собирать бумажки для будущего суда
Не знаю, у нас на 4-х таких сумм за свет не бывает и мы не экономим (чайник, ПМ, стиралка, 3 компа,)
У отца электроплита на троих + свет ночами горит во дворе и сараях, больше 300 грн не выходит.
А если и больше будет, то хоть знаешь, за что платишь)
Ну не знаю, за что я должна газюкам 2500 или по 370 грн/ мес, если там у меня живет 1 чел и только плита)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks