Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 780 з 1442 ПершаПерша ... 2806807307707717727737747757767777787797807817827837847857867877887897908308801280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 15 581 по 15 600.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від I_van Переглянути допис
    Наверное потому что людей использующих колонку в разы больше тех кто печет. Да и не для того вводиться абонплата, что бы надеяться на ее справедливое начисление.
    никакого смысла разделять днепрогаз фирташа и днепропетровскгазсбыт фирташа нет
    просто зачем нам пудрят мозг песнями о мифической конкуренции и выборе поставщика, мы ж не идиоты, все ж понимаем, что справедливость там им наверху не впала
    так бы и сказали - мы тупо хотим еще больше денег, поэтому просто нагнем всех на абон плату за трубу, по крайней мере это было бы честно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 144

Типово

самым циничным является абонка для ЧС...где люди за свои деньги тянули всю магистраль...красят ее...краны меняют...а им абонку за обслугу
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    самым циничным является абонка для ЧС...где люди за свои деньги тянули всю магистраль...красят ее...краны меняют...а им абонку за обслугу
    по итогу трубу ж наверное отдали на баланс днепрогаза, то есть подарили. сделали за свои личные деньги и подарили днепрогазу.
    а теперь днепрогаз за пользование ЕГО собственностью будет драть абон плату. идиотизм конечно, но юридически все правильно.
    а красить, менять краны, как было за свои - так за свои и останется.
    пс
    а в глухих селах... где километры трубы положили за свои, чтобы дотянуть газ до их улицы от ГРП другого села.... им же тоже впаяют абонку. вот кто пострадает больше всех. городские жители в меньших убытках, однозначно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 144

Типово

ага.
    мои, покойные, деда с бабулей 2500рублей отвалили за "газировку"...баллон пропана стоил 2.70...в месяц два баллона уходило. цуко...почти за тыщу месяцев вперед оплатили...на кой оно им надо было?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Міністерство енергетики та вугільної промисловості розробило схему, яка не передбачає підвищення ціни на газ
    Про це в ефірі "UA: Перший" заявив міністр енергетики та вугільної промисловості Ігор Насалик, передає "Інтерфакс-Україна".
    Він зазначив, що якщо говорити про подальше зростання ціни на електроенергію, то, відповідно до балансу, який представлять Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері енергетики і комунальних послуг, підвищувати ціни не будуть.
    "Ми бачимо мотивацію для її (ціни, - ред.) зниження ще. Міністерство розробило схему, яка не передбачає підвищення ціни на газ", - наголосив Насалик.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Міністерство енергетики та вугільної промисловості розробило схему, яка не передбачає підвищення ціни на газ
    Про це в ефірі "UA: Перший" заявив міністр енергетики та вугільної промисловості Ігор Насалик, передає "Інтерфакс-Україна".
    Він зазначив, що якщо говорити про подальше зростання ціни на електроенергію, то, відповідно до балансу, який представлять Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері енергетики і комунальних послуг, підвищувати ціни не будуть.
    "Ми бачимо мотивацію для її (ціни, - ред.) зниження ще. Міністерство розробило схему, яка не передбачає підвищення ціни на газ", - наголосив Насалик.
    хорошо назвал – схема. главное, что все честно. по схемам они умельцы.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по итогу трубу ж наверное отдали на баланс днепрогаза, то есть подарили. сделали за свои личные деньги и подарили днепрогазу.
    а теперь днепрогаз за пользование ЕГО собственностью будет драть абон плату. идиотизм конечно, но юридически все правильно.
    а красить, менять краны, как было за свои - так за свои и останется.
    пс
    а в глухих селах... где километры трубы положили за свои, чтобы дотянуть газ до их улицы от ГРП другого села.... им же тоже впаяют абонку. вот кто пострадает больше всех. городские жители в меньших убытках, однозначно.
    Как в анекдоте
    Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
    'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
    'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
    'Да хотя бы топор'
    'Ладно, бери'
    'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
    давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
    'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
    Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
    два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
    тебе будет легче'
    И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
    Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
    рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    С 01.06.2017, в Л.К у родственников появился колхозный счётчик.
    Потребление уменьшилось, в целом, на 5 кубов в месяц.
    Первый положительный отзыв об колхозном счётчике
    Расход в летние месяцы - не показатель. Расскажете о начисленных кубах газа в осенне-зимний период.
    Если что, у нас тоже общедомовой счетчик и я знаю о чем говорю.

Дописів
    1 922

Типово

ДеСофи, Вам в осенне-зимний по нему начисляли?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    ДеСофи, Вам в осенне-зимний по нему начисляли?
    С февраля начисляют. Но я думаю что весенний и осенний период будут аналогичными (особенно в межотопительный период, когда еще или уже отсутствует ЦО).

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    С февраля начисляют ....
    Сколько наматывал?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Сколько наматывал?
    12 куб м на лицо и это только при плите.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Расход в летние месяцы - не показатель. Расскажете о начисленных кубах газа в осенне-зимний период.
    Если что, у нас тоже общедомовой счетчик и я знаю о чем говорю.
    а в холодное время года включается фактор "духовка", который все так яро игнорируют. кому то становится холодно, и они решают таким образом подогреться. не за свой же счет, че б и не погреться... дом скинется и заплатит.
    12 куб м на лицо и это только при плите.
    вполне логично
    С февраля начисляют. Но я думаю что весенний и осенний период будут аналогичными (особенно в межотопительный период, когда еще или уже отсутствует ЦО).
    с учетом того, что ЦО стали выключать в марте.... и причины раннего отключения тоже всем понятны. то октябрь и март-апрель будут особо безрадостными

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а в холодное время года включается фактор "духовка", который все так яро игнорируют. кому то становится холодно, и они решают таким образом подогреться. не за свой же счет, че б и не погреться... дом скинется и заплатит.

вполне логично

с учетом того, что ЦО стали выключать в марте.... и причины раннего отключения тоже всем понятны. то октябрь и март-апрель будут особо безрадостными
    Мышка, вы как всегда абсолютно правильно меня поняли!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, вы как всегда абсолютно правильно меня поняли!
    у меня по индивидуальному счетчику 12 кубов на чел получается только в самые кошмарно-морозные периоды
    так у меня колонка + плита! это с учетом горяченной воды в душе
    одной плитой 12 куб/чел не намотаешь...
    а вот духовкой - с песней, можно и больше намотать.
    как духовка жрет газ я засекала, после этого поняла, что колонка - ну просто ангел в сравнении с духовкой...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 144

Типово

По ТТХ духовка на 10-15% больше большой горелки. примерно 1-1.2 куба в час.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 144

Типово

http://gorod.dp.ua/news/134670

Дрезденцы, кста, гораздо активней в этом вопросе.
    Я тут по своему дому поспрашивал...всем пох. Ну и х с вами. Знач хай висит колхоз а мне хай ставят индивид.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    По ТТХ духовка на 10-15% больше большой горелки. примерно 1-1.2 куба в час.
    духовку как включат... так она и горит энное кол-во часов

а колонка пашет сплошняком минут 10-15 и выключается. максимальный расход газа в 2,3 куб/час бывает только если колонку включить на максимум ее мощности. то есть - никогда. колонка в минимуме прекрасно выполняет свою функцию, при расходе 1 куб/час. но естественно целый час подряд она не работает. моя колонка всю жизнь стоит в минимуме, больше нам не надо. просто летом вода от колонки уж слишком горячая, ее нужно разбавлять холодной через смеситель. а зимой разбавлять холодной необходимости нет.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.08.2017 о 19:44

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 144

Типово

та эт понятно. я к тому шо мгновенная мощность у них разная. а от за счет продолжительности духовка вырывается в лидеры)))
    знаю кучу людей у которых почти круглосуточно жарит...бо нахаляву.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

вот с духовкой не понимаю- как можно греться ? сжигает кислород ужасно. потом проветривать нужно.. не понимаю кайфа в обогреве духовкой

Сторінка 780 з 1442 ПершаПерша ... 2806807307707717727737747757767777787797807817827837847857867877887897908308801280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті