Несварение гарантируем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несварение гарантируем![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Чего это?
"Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
1) у ліфтах і таксофонах;
2) у приміщеннях та на території закладів охорони здоров’я;
3) у приміщеннях та на території навчальних закладів;
4) на дитячих майданчиках;
5) у приміщеннях та на території спортивних і фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і спорту;
6) у під’їздах житлових будинків;
7) у підземних переходах;
у транспорті загального користування, що використовується для перевезення пасажирів;
9) у ПРИМІЩЕННЯХ закладів ресторанного господарства;
10) у приміщеннях об’єктів культурного призначення;
11) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ;
12) на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних транспортних засобів.
Может и так случится: Киевлянина убили за курение в МакДональдсе
Потому, курите дома. А мы, мИгеры будем спокойно пить кофе на летних террасах в кафе. И детей приведем на молочный коктейль![]()
Ну а почему должны учитывать желания курильщика?
Никто не заставлял брать сигарету в рот.
Вообще никто не заставляет брать в рот что попало![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Что именно это? И при чем тут жилой дом когда полно летних площадок вне жилых домов? Да и в жилых домах запрещено курить только в подъездах. Определение, кстати, из непонятного источника и никак не относится к закону о курении, где четко прописано где запрещено курить. Я против курения. Но курить на летних площадках законодательство не запрещает.
Не знаю, почему, но в нашем обществе курение - это зависимость, которой гордятся и всячески демонстрируют. В очереди в супермаркете кто-то лезет в обход - ааа, это ж за сигаретами, ему можно. Кто-то курит в кафешке, дым на соседние столики- ну , человеку никотина не хватает, бывает...
Я из мигер, меня это бесит. Это чьи-то вредные привычки, не мои, так почему меня это должно касаться???
Бесят курильщики "на ходу", идёшь за ним/ней и дышишь. И, кстати, чтобы по теме, например, в Биг Бене разрешено курение. Это отчего так?
кто здесь?(с)
сидел на пляже с курильщиками на морьке. разумеется, как норм люди они не курят в общественном месте. но как нам всем было противно услышать вонь от одной единственной сигаретки, которую принесло за 30м (реально). причём даже не из зоны прямой видимости. хотели подойти и попросить. но там лежал пьяный тагил, обложенный пустыми пивными бутылками- говорит не с кем, оно и так уснуло через пять минут.
Граждане курильщики, не обольщайтесь- Вы выглядите полными уродами в глозах окружающих, а не "элегантно держа сигаретку.."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks