Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1115 з 3205 ПершаПерша ... 115615101510651105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251165121516152115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 281 по 22 300.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я писал и пишу про цензуру. Это железобетонный факт, и от него никуда не деться.
    НЕТ никакой цензуры. Даже намёков на неё. Если ты не способен понять такую простую вещь, то при чём тут Порошенко?
    Мне это не нравится.
    Да по барабану всем, что там нравится тебе и тебе подобным. Ты еще не понял? Вы НЕНАВИДИТЕ Украину! Иначе бы поняли, что и почему происходит. Тебе что-то не нравится? Чемодан-вокзал-любая страна - никто тебя тут не держит.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Порошенко веде себе так, як дозволяють йому обставини, але не переходить ту межу, яку ти намагаєшся нав'язати нам з своєї проросійської позиції
    ППКС
    Ти ж таку нашу точку зору відкидаєш або не бажаєш сприймати
    И тут +1000.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    нарушать конституцию
    Боже, как же ты смешон и жалок. Только и умеешь, что просто тупо обвинять в несуществующих преступлениях, не приводя ни единого ДОСТОЙНОГО доказательства кроме собственных хотелок и галлюцинаций. А вот подать в суд на того, кто, на твой взгляд, нарушает Конституцию, кишка тонка.
    Никто не заставляет эту особу, возомнившей себя барышней, следить за языком.
    Ты за своим не следишь, а я обязана?
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    готов подписаться под нижесказанным
    Ну, подписывайтесь. Меня это должно волновать?
    нельзя видеть во всех, кто не доволен деятельностью властей и лично президентом Порошенко, - врагов Украины
    Для меня враги Украины - это те, кто в условиях войны требует убрать власть, которая добилась огромных успехов в защите страны! Я тоже не в восторге от этой власти, что бы там ни врали рашики. Но я, в отличие от всяких беззебов и вопов, смотрю ДАЛЬШЕ и ПОНИМАЮ, когда можно, а когда категорически недопустимо менять власть. На ДАННОМ этапе отставка президента и Рады - смерть Украины. Не понимать этого может только полный идиот или фанат паРаши. А на нашем форуме каждый раших об этом мечтает. С какой радости я должна перед ними расшаркиваться? Я разговариваю с ними так, как они того заслуживают, - не более того.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Так не треба постійно нас прирівнювати до росіян, таке сприймається негативно, кожен день платимо смертельну жатву, не мені тобі розказувати
    Це наший президент, якому українці довірили представляти Україну, однотурово, що не ускладнювати ситуацію, яка й сьогодні не краща у протистоянні з Росією і Путіним. У внутрішній політиці повинні розділяти відповідальність і парламентарі, і коаліція, і чиновники.
    не ломайте комедию

в любой НОРМАЛЬНОЙ стране критикующий Трампа (не враг США), критикующий Макрона (враг Франции) и т.д....

а вы, как-будто, стремитесь уподобляться рашко-кимерсеновским и прочим фашистам.. до винисуэльского Мадуро включительно(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

не ломайте комедию
    в любой НОРМАЛЬНОЙ стране критикующий Трампа (не враг США), критикующий Макрона (враг Франции) и т.д....
    Это Вы ломаете комедию, делая вид, что не понимаете разницы между критикой и требованием импичмента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    .... На ДАННОМ этапе отставка президента и Рады - смерть Украины. Не понимать этого может только полный идиот или фанат паРаши. А на нашем форуме каждый раших об этом мечтает. С какой радости я должна перед ними расшаркиваться? Я разговариваю с ними так, как они того заслуживают, - не более того.
    а я считаю, что скорейшая смена Порошенко и избрание нового состава ВР - это усиление Украины. и я об этом мечтаю

ваше
    .. Не понимать этого может только полный идиот или фанат паРаши. А на нашем форуме каждый раших об этом мечтает. С какой радости я должна перед ними расшаркиваться? Я разговариваю с ними так, как они того заслуживают, - не более того.
    читать противно

Напомню, Вам Дейнерис, что вы уже неоднократно ошибались.... сильно ошибались в оценке происходивших в Украине событиях
    но я вас ни считаю от этого "полным идиотом" и "фанатом параши"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Это Вы ломаете комедию, делая вид, что не понимаете разницы между критикой и требованием импичмента.
    я не делаю вид, а действительно и обоснованно считаю, что скорейшая смена Порошенко будет только усилением Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не ломайте комедию

а вы, как-будто, стремитесь уподобляться рашко-кимерсеновским и прочим фашистам.. до винисуэльского Мадуро включительно(((
    Вам забороняють критикувати цю владу чи Вам не подобається інша точка зору.
    Не треба свою нездатність розбиратися в ситуації в Україні прикривати рашкованським і фошістамі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я не делаю вид, а действительно и обоснованно считаю, что скорейшая смена Порошенко будет только усилением Украины
    Вибори вже скоро, півтора року швидко пролетять.
    І хто ж наступний кандидат у президенти?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а я считаю, что скорейшая смена Порошенко и избрание нового состава ВР - это усиление Украины. и я об этом мечтаю
    Це ж чудово, але мрії зазвичай не збуваються, бо перемагає проза розрахунків. І головне, чому Ви вважаєте, що цим сьогоднішнім інертним електоратом можна вибрати набагато краще. Телевізор, гречка і посули, без проблем, поб'ють будь чий самообман.
    читать противно

Напомню, Вам Дейнерис, что вы уже неоднократно ошибались.... сильно ошибались в оценке происходивших в Украине событиях
    но я вас ни считаю от этого "полным идиотом" и "фанатом параши"
    Помилятися і робити хибні висновки властиво кожній людині, не кажучи про ідейних. Цікаво, а за що так наполегливо б'ємося?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Вибори вже скоро, півтора року швидко пролетять.
    не надо было ждать полтора года правления януковича, не надо и ждать полтора года президентства Порошенко
    надо убедить его оставить свой пост, и объявит выборы новой ВР
    а с обязанностями Президента (согласно Конституции) вполне справится и Андрей Владимирович Парубий
    отличная кандидатура на должность временно-исполняющего

Вы же не сомневаетесь, что Парубий - не навредит Украине?...
    и я - не сомневаюсь

Андрей Владимирович честный украинец и не допустит ни уступок рашистам, и постарается бороться с коррупцией

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

смена Порошенко
    НА КОГО??????
    читать противно
    Игнор Вам в помощь.
    вы уже неоднократно ошибались
    В этом не ошибаюсь. И весь мир согласен.
    Не треба свою нездатність розбиратися в ситуації в Україні прикривати рашкованським і фошістамі.
    +1000
    Та немає у них кандидатів - жодного разу жоден з тих, хто волає "долой хунту!", не відповів на питання "Хто замість нього?". Вони вміють лише ламати, а після того хоч повінь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

не надо было ждать полтора года правления януковича, не надо и ждать полтора года президентства Порошенко
    Тогда НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!!!!!!! Блин горелый, неужели так сложно это понять????
    И как после этого не считать Вас врагом Украины? Как не считать, что Вам заплатили, чтобы Вы играли на руку ВВХ?
    а с обязанностями Президента (согласно Конституции) вполне справится и Андрей Владимирович Парубий
    Парубий на переговорах с Трампом или Меркель.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы же не сомневаетесь, что Парубий навредит Украине?...
    и я не сомневаюсь...
    Це вже проходили. Парламент повинен призначити дострокові вибори президента, які не впливатимуть на внутрішню політику, за яку несе відповідальність парламент. При тому, що немає кандидата, який має необхідні якості на перспективу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Парубий на переговорах с Трампом или Меркель.
    а янукович, на переговорах с Обамой, Меркель... вас не пугал? а Буш-младший был плохой президент?

чем плох Парубий? он не замаран коррупцией. он патриот страны. у него достаточно образования (он не Поросюк и не казак-Гаврылюк)
    в чем вы ему не доверяете в неумении договариваться с олигархами...? - так это скорее плюс, чем минус

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..... чтобы понять, что во время войны революции НЕ УСТРАИВАЮТ!!
    ... теперь понятно, почему парашенка войну так долго не прекращает... боицца смены власти...))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... теперь понятно, почему парашенка войну так долго не прекращает... боицца смены власти...))))))))))))))))))))))
    Я так понимаю, это у тебя такое хобби: выползти из кустов, плюнуть очередную ахинею и удрать назад в кусты.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я так понимаю, это у тебя такое хобби: выползти из кустов, плюнуть очередную ахинею и удрать назад в кусты.
    ...так мой же комент га ТВОЮ фразу! - "во время войны революции НЕ УСТРАИВАЮТ!!"

..чао! пошла в кусты спать!...))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

мой же комент
    Коммент??? Какое самомнение, однако!
    пошла в кусты спать!
    Желательно летаргическим сном.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та таких переляканих і нє баітца.

Дописів
    13 721

Типово

Вже якось на тлі мільйонних втрат сотні тисяч здаються зовсім вже нікчемними сумами. Якщо забути, що це теж із нашої з вами кишені.

Цитата:
    В бригаде ВСУ похитили 5 млн гривен на питании для военных
    01:27 9.08.2017р.

Основная растрата связана с “безосновательным завышением объемов и стоимости услуг по питанию”

Аудиторская проверка в 24-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины (базируется в Яворове Львовской области) выявила нарушения, повлекшие убытки на сумму почти 5 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны

Отмечается, что основная растрата – более 4,2 млн грн – связана с “безосновательным завышением объемов и стоимости услуг по питанию”. В частности, согласно обнаруженным документам, в течение 2016 года ежедневное трехразовое питание якобы получали от 200 до 450 офицеров и контрактников.

“Вызывает сомнения и тот факт, что зафиксирована почти стопроцентная явка на приемы пищи в подразделении офицеров и контрактников, даже в выходные и праздничные дни”, – говорится в сообщении.

Также обнаружена недостача имущества продовольственной службы на сумму почти 185 тысяч грн.

Кроме этого, в ходе аудита выявлено более 433 тысячи грн незаконных расходов на заработную плату военнослужащим, которые самовольно оставили воинскую часть и не имели права на получение денежного довольствия.

Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение провести детальную проверку обнаруженных фактов, информирует пресс-служба.
    https://bbcccnn.com.ua/news/v-brygad...-dlya-voennyh/
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Скандал с питанием украинских военных: появились шокирующие результаты экспертизы

Депутаты, волонтеры и военнослужащие 128-й горно-пехотной бригады инициировали проверку двух видов консервов.
    https://www.obozrevatel.com/society/...kspertizyi.htm
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 1115 з 3205 ПершаПерша ... 115615101510651105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251165121516152115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті