| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.unian.net/incidents/2071...i-vagonyi.html
В масках и с битами: в Киеве полсотни человек остановили электричку и разрисовали вагоны
https://www.unian.net/incidents/2071...u-v-kieve.html«Это была организованная группа численностью более 50 человек в масках, некоторые из них – вооруженные битами. Неизвестные задержали поезд на 25 минут. Предварительные убытки Укрзализныци – 150 тыс. грн и две недели на перекраску поезда», - говорится в сообщении. Также сообщается, что мужчины с битами угрожали локомотивной бригаде и не давали выйти из кабины машиниста, а также жгли на платформе дымовые шашки, раскрашивали вагоны и снимали все на видео. Пассажиров не выпускали из вагонов.
Мужчина с гранатами угрожал взорвать больницу в Киеве
Столица, Ёпт...90-е?? Ну гранат точно небыло!
,,,,заряжаемся,,,,
Я ее не трогал, не обзывал, в общении всегда прибегал к аргументам. Но она решила, что может хамить, срать на голову, оскорблять без каких-либо оснований (что характерно ребятам с улицы Савушкина). С этого момента она превратилась из оппонента в тётку (пусть скажет спасибо, что хоть такое, достаточно нейтральное слово).
Она не объясняет ничего. Она закатывает истерики про любовь к Порошенко, раскидывая оскорбления направо и налево. В порядочном обществе себя так не ведут. Если бы я хотел нагадить репутации Украины, я бы именно таких нанял бы.
А "сложность ситуации" вовсе не означает, что не надо бить по рукам жуликоватым чиновникам.
Та они тут и работают с утра до вечера.
Как тут весело!Сладкая парочка в виде продавшего Родину и готового её продать обвиняют патриотку в продажности.
При этом утверждают, что они из ПОРЯДОЧНОГО общества.
А вот это просто порвало:
Как мило! Я "не догоняю", что "шпарю по кремлёвским лекалам". Зато ты "догнал" - смог распознать это и оценить на все 100. И кто из нас на Кремль работает, инфузория????
Именно им ты и являешься. В чём сам только что признался: более хамский пост в адрес женщины и представить сложно.В очередной раз сам себя заложил.
![]()
Так не підходить твої коментарі, коли порівнюєш Порошенко з Х.уйлом, що в Україні встановлюється диктатура, я наводжу по пам'яті, без посилання.
Не треба нас тягнути до російських реалій, нам своїх з головою досить.
І не переймайся так, гадять і без тебе, ти тільки збираєшся стати в чергу.
За последние 20 лет впервые пишут это слово - диктатура....
Я писал и пишу про цензуру. Это железобетонный факт, и от него никуда не деться. Я же не виноват, что Порошенко ведет себя так, как будто берет пример с Путинга. И молчать я не хочу. Ибо это превращает Украину в путинскую московию. Мне это не нравится.
Мені не подобаються твої тенденційні коментарі, про диктатуру , цензуру, тим паче, про московію, навіть без Х.уйла.
Порошенко веде себе так, як дозволяють йому обставини, але не переходить ту межу, яку ти намагаєшся нав'язати нам з своєї проросійської позиції, так бачу з моєї сторони.
Ти ж таку нашу точку зору відкидаєш або не бажаєш сприймати, тоді пані Дейнеріс починає пояснювати популярно - ображаєшся.
Обстоятельства ему не мешает утроить количество своих магазинов, устраивать на должности своих преданных слуг, увеличивать свой капитал, непрерывно врать и нарушать конституцию, когда для этого нет никаких причин. Ну-ну... Индульгенций в политике не бывает. А границу он уже перешел.
Только русские хамство могут назвать "правдой" или "популярным объяснением". Никто не заставляет эту особу, возомнившей себя барышней, следить за языком. И хамство есть хамство, как его ни называй.Ти ж таку нашу точку зору відкидаєш або не бажаєш сприймати, тоді пані Дейнеріс починає пояснювати популярно - ображаєшся.
Дейнерис, я ни в коем случае не обвиняю Вас (как патриотку) в продажности, но готов подписаться под нижесказанным
нельзя видеть во всех, кто не доволен деятельностью властей и лично президентом Порошенко, - врагов Украины
нельзя кричать "волки-волки" по поводу практически любых критических замечаний и сразу переходить на личностные оскорбления
чем Вы тогда отличаетесь от усредненной русской фашистки из города N, которая в каждом, кто смеет критиковать фюрера Путина видит врага народа? и готова строчить доносы в ФСБ и требовать наказать врага ...(((
Оце вже ближче до справи, без рашишських заморочок, оце ближче до реального. Все одно буде працювати з своєю командою, але кожна таке призначення піддається критиці. Проблема в недостатній силі громадських та інших активістів, що б змушувати відповідати за неправильні дії, на мою думку.Давай без руцкого, тебе знову заносить і сприймається негативно.
Только русские хамство могут назвать "правдой" или "популярным объяснением". Никто не заставляет эту особу, возомнившей себя барышней, следить за языком. И хамство есть хамство, как его ни называй.
Так не треба постійно нас прирівнювати до росіян, таке сприймається негативно, кожен день платимо смертельну жатву, не мені тобі розказуватиЦе наший президент, якому українці довірили представляти Україну, однотурово, що не ускладнювати ситуацію, яка й сьогодні не краща у протистоянні з Росією і Путіним. У внутрішній політиці повинні розділяти відповідальність і парламентарі, і коаліція, і чиновники.чем Вы тогда отличаетесь от усредненной русской фашистки из города N, которая в каждом, кто смеет критиковать фюрера Путина видит врага народа? и готова строчить доносы в ФСБ и требовать наказать врага ...(((
Та вот как раз цензуры у нас не особо (всё касается только ху*ловких пропагандонских сайтов, и поэтому это не цензура, а борьба с проппагандой)
А вот диктарура к сожалению понемногу проявляется. Я имею в в иду в гноблении оппозиции и несогласных, Михо яркий пример.
И полбеды если б гнобили всяких гондонов типа рыгианалов, но нет - уничтожают в первую очередь антикорупционеров и т.д.И вот тут молчать нельзя.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks