Ну... какбы да, но как бы при ликвидации она не понятнула за собой остальное.
ИМЕННО поэтому я уже в который раз говорю (кокретно вам кстати в т.ч.

) - надо не просто пытаться валить эту власть - надо продумать что будет потом. Потому что сейчас не 2010 и не 2013 год - если госструктуры сильно зашатаются то можно получить большой писец. Как минимум широкомасштабное вторжение как минимум зеленых нечеловечеков.
Я не говорю что не надо убирать, я лишь говорю что не надо ПРОДУМАТЬ перед тем как убирать.
И кстати вот еще один аргумент на чашу весов - в оппозиции нет единства. Порох конечно гондон, но он контролирует власть, не дает расползаться междусобойчикам. Не факт что тот кто прийдет на его место (ну, если допустим допустить крайний вариант

) будет таким фактором, а не скатит страну в разваливание (ну или по крайней мере в безвластие).
С другой стороны Порох в этом похож на ху*ла - "обьединение" происходит путем закручивания гаек, и когда сорвет резьбу - будет гораздо хуже чем сейчас, и ситуация постоянно уходшается. ХЗ как лучше. Я постоянно надеюсь что он в какойто момент пойдет взад (либеризация и демократизация)... ну, я оптимист - верю что он умный

Bookmarks