Добрый день! А вы во вторник на Победе будете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А вы во вторник на Победе будете?
Лена, на пятницу на Островского запишите нам пожалуйста
Красное сухое вино Nero Davola 1,5л 12,5% - 150грн
и бутылку Ламбруско, если приедет![]()
![]()
Лена, добрый день. А кофе килограммовый 100% арабики не предвидится в ближайшее время?
Лена, здравствуйте! а когда Вы будете на Кирова?
Здравствуйте.
Заказ
1. Сухое мороженое CYKORIA Lody 60 г (4 порции) - сливочное - 15грн - 1 шт
2. Оливковое масло Monini Classico Extra Vergine, Италия, 1л - 200грн - 1 шт
3. Концентрированный сок лимона, Польша, 200мл - 25грн - 1 шт
4. Красное полусладкое игристое вино Fragolino Toso, Италия, 0,75, 7% - 85грн - 2 шт
5. Итальянские игристые вина Fragolino Fiorelli Rosso, Bianco , Pesca алк.7%, 0,75л. - 72грн\бут. ( Rosso - 1 бут, Bianco - 2 бут, Pesca - 3 бут )
6. Шампунь ELKOS, 500мл - 50грн (с ромашкой) - 1 шт
В пятницу будет доставка на Проспект Свободы? Тел. 095 504 11 59 Юля
Лен, добрый вечер! отправите пожалуйста мне кофе 6 пачек по адресу Илларионово, склад нп 1, ягода светлана, 0663710388 и напишите номер карты на оплату. А маме на пятницу 3 пачки на Титова, если можно
Жаль конечно, а вообще планируется? Цены у нас на многое только вверх идут, так что ничего удивительного...
Тогда добавьте еще
Красное полусладкое игристое вино FRIZZANTINO AMABILE La Colombara ROSSO 1,5 L, Италия, 8% - 130грн
Красное сухое вино Il feudale Nero D'avola 1.5л, 13% - 125грн
по одной бутылке.
Спасибо!
Спасибо, добавочку записала.
Здравствуйте, Светлана, сегодня отправлю. К маме заеду.
Здравствуйте, Юля, спасибо за заказ! Буду без шампуни, только бутылочка мужского свободна. Буду на проспекте Свободы с утра.
Весовой Якобс цена 90грн\200грамм, бантиков нет, привезу спагетти.
Леночка,здравствуйте, у меня заказ : кофе JACOBS MONARCH 500 гр. - 225 грн. Завтра на карточку оплачу с пересылкой Укрпочтой 240 грн + %. Номер карточки у меня есть.
Добрый вечер, если будете на Гагарина, мне 2пачки Якобс Бремен по 200г,спасибо.
Маршрут доставки заказов в пятницу:
Березинка - Донецкое шоссе - Фрунзенский - пр.Свободы - Коммунар (Макдон.) - Коксохим - низ Петровского(Орловская) - Павлова - Краснозаводская - Островского - Шмидта - Свердлова - Кирова - Титова - Кедрина - Комсомольская - Мечникова - Поплавок - Плеханова - Мост-СИТИ - Баррикадная - Гоголя - ТАНК - Нагорный - Гагарина - Подстанция - Тополя - Сокол - Космическая - Победа 1-6 - ПРИДНЕПРОВСК - Малиновского - пр.Слобожанский - Авторынок на Винокурова - Журналистов - Косиора - Калиновая
Присоединяйтесь!
Лена, здравствуйте! Заказ:
Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн- 1шт
Монарх 6шт*200гр
Фраголино персик 2бут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks