Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 508 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Стовбур (кору до живого) зачистити і коров'яком з глиною замазати та обмотати. Хворі гілки максимально обрізати. Я так свою стару черешню врятувала. Думала підтримати пару років, доки молода черешня підросте. Так і стара передумала помирати.
    спасибо за ответ. А как его зачищать, если короед по всему стовбуру, но дупло одно!? вычищать все все? я боюсь так и дерева не останется , иди знай какими путями короеды пошли. и дупло внутри, кора держится по окружности вместе с мясом (кроме самой дырки). Больше больного ничего нет, обрезана ювелирно, веточка в веточку. может сфотографировать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    все может быть. "зуд огородника" не проявляется сезонно у меня, я высаживаю и летом почти в таком же кол-ве)))) очень тяжело справиться с работой за короткие сроки, потому растягиваю сей процесс на все теплое время года
    а что думать.. не успеют ветви подготовиться к зиме. хотя природа умнее нас.
    а какие березки были окс, большие? мы таки подсадили парочку молоденьких окс уже с распускающимися почками, что есть плохо. Поливала через день, плюс циркон...ттт
    Может надо бы замотать на зиму деревце (сливку)? Агроволокном. Так веточки не промерзнут, не обледенеют...
    Березки да, окс, возраст наверно года три, а рост 1,8 м приблизительно. И укоренитель подливала, и эпин, и полив тоже через день, мульча из газонки. Все напрасно.... Весной снова хочу садить, уж очень хочется из окна в конце участка видеть стройные белые березки.
    А вообще на весну планирую деревьев насажать. И сумах оленерогий, уж очень хорош, но вот боюсь что поросль загадит газон. Тут недавно обсуждали этот вопрос, я читала с интересом. Потом на днях видела разновидности сумаха, и поросль у оленерогого тоже есть. Вот теперь в раздумьях.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня, наоборот, осенние все ть-ть-ть, даже зимние ок
    а с весенними как-то нее сложилось...
    А может у растений разные предпочтения по срокам посадки имеются? А мы не знаем что и когда лучше, вот и бывают потери. Надо бы в инете поискать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    А может у растений разные предпочтения по срокам посадки имеются? А мы не знаем что и когда лучше, вот и бывают потери. Надо бы в инете поискать.
    для себя поняла следующие принципы посадок-пересадок:
    * до начала сокодвижения весной (вот этот момент у меня не получался, т.к. не продают, а то, что продают позже еще слабое, укоренение с танцами\с бубунами)
    * после листопада осенью, но чтобы не мороз, чтобы время на укоренение было;
    * либо ЗКС в любое время года (хоть зима, хоть лето), но ЗКС натуральный а не бутафорный, где росло ОКС, а в ЗКС превратилось перед посадкой; ОКС с большим неповреждённым комом земли тоже прекрасно приживаются, замульчированные

самое простое - это третий вариант, но самый дорогой, если саженцы покупать. потому второй для меня оказался самым приемлемым

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Может надо бы замотать на зиму деревце (сливку)? Агроволокном. Так веточки не промерзнут, не обледенеют...
    Березки да, окс, возраст наверно года три, а рост 1,8 м приблизительно. И укоренитель подливала, и эпин, и полив тоже через день, мульча из газонки. Все напрасно.... Весной снова хочу садить, уж очень хочется из окна в конце участка видеть стройные белые березки.
    А вообще на весну планирую деревьев насажать. И сумах оленерогий, уж очень хорош, но вот боюсь что поросль загадит газон. Тут недавно обсуждали этот вопрос, я читала с интересом. Потом на днях видела разновидности сумаха, и поросль у оленерогого тоже есть. Вот теперь в раздумьях.
    Тоже думала, но Агроволокно тоже когда мокрое льдом покрывается, разве что обмотать по типу мешка. А вообще подсыпаю осенние Удо и ростконцентрат калийный. А нет так нет , посвдим новое чи ни чи. Деревья не столь дорогие.

Сайте березки весной. О сумахе тоже думала, а потом решила что ему делать во дворе. За периметром участка можно.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис

Очень многие в возрасте пьют что-то типа кардиомагнила курсами как раз для разжижения крови
    Воду пить надо. Много.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот тоже самое. Сильно изменившаяся последние несколько лет осенняя погода напрочь убивает осеннюю посадку. Из высаженных осенью роз выжила одна, и то до сих пор в состоянии "обнять и плакать". Все посаженные весной нормально прижились, уже один раз цвели и собираются повторно, и это при том, что садил в мае месяце.
    И я сделала выводы , что розы сажать только весной!

Дописів
    3 374

Типово

Спасиб!)
    Та с газоном тоже беда - горит! Вот не стригли, так было зелено, а муж взял да постриг и все желтое! А я же говорила.........
    Желтое не от того что стригли а от солнышка и 40°

Дописів
    3 374

Типово

Ориентируйтесь на зодиак и на чувства растений. Техника простая в освоении

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 294

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Провелите эксперимент на себе. Сначала на молнце пару часов. Потом душ теплый и не вытираясь опять на солнце. Думаю вам будет карашо
    можете даже не сомневаться.Причем душ, как вы верно заметили, теплый. Проверено неоднократно на себе и не только,и имеет вполне логическое обоснование.

Дописів
    5 681

Типово

Ориентируйтесь на зодиак и на чувства растений. Техника простая в освоении
    Зодиак еще как бы куда ни шло, но "чувства растений"?
    это что?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Зодиак еще как бы куда ни шло, но "чувства растений"?
    это что?
    Читайте внимательно.
    ЧУВСТВА РАСТЕНИЙ. Какое слово не понятно? Планета живая и со своими чувствами. Или только двуногие паразиты с чувствами?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Читайте внимательно.
    ЧУВСТВА РАСТЕНИЙ. Какое слово не понятно? Планета живая и со своими чувствами. Или только двуногие паразиты с чувствами?
    Ой, Станислав, Вас почти всегда так забавно читать. От кинули фразу про чувства растений и понимай как знаешь. Я прям телепат по растениям и по одному косому взгляду на них читаю их мысли. Да?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, Станислав, Вас почти всегда так забавно читать. От кинули фразу про чувства растений и понимай как знаешь. Я прям телепат по растениям и по одному косому взгляду на них читаю их мысли. Да?
    Причем тут взгляд?
    Если есть желание обучу.
    Чувствуете то и так какэто чувствуют растения. Перевод на человече кия и принятие решения за вами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 294

Типово

Спасиб!)
    Та с газоном тоже беда - горит! Вот не стригли, так было зелено, а муж взял да постриг и все желтое! А я же говорила.........
    лейте интенсивно вечерами, отрастет.Не постригли бы - пошла бы в колос, сгорела и превратилась в стерню.
    Хотя стрижка по жаре для травы таки стресс, да.

Дописів
    5 681

Типово

Читайте внимательно.
    Слушайте внимательно
    https://www.youtube.com/watch?v=cuLl8_CDum0

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Подобные псевдонаучные верования возникали, существовали и исчезали в кругах аграриев на протяжении всего существования земледелия.
    Выхлопа только с них никакого нет. Вернее выхлоп и пользу видят только те, кто придерживается таких взглядов, а для других они просто непостижимы.

Дописів
    3 374

Типово

Подобные псевдонаучные верования возникали, существовали и исчезали в кругах аграриев на протяжении всего существования земледелия.
    Выхлопа только с них никакого нет. Вернее выхлоп и пользу видят только те, кто придерживается таких взглядов, а для других они просто непостижимы.
    Судя по лексикону вас больше интересуют выхлопы. Чего тогда в теме про созидательное земледелие делаете?

Дописів
    5 681

Типово

Судя по лексикону вас больше интересуют выхлопы. Чего тогда в теме про созидательное земледелие делаете?
    Всё верно, меня, в первую очередь, интересуют выхлопы. И не только в земледелии. И не только в созидательном. Это Вас удивляет?

Дописів
    3 374

Типово

Всё верно, меня, в первую очередь, интересуют выхлопы. И не только в земледелии. И не только в созидательном. Это Вас удивляет?
    Очень удивляет. В земледелии нет выхлопов. Мы или с благлдарностью берем излишки плодов Природы или паразитичесеи насилуем землю

Сторінка 156 з 508 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті