Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 436 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей...я отношусь к Вове с сочувствием и брезгливостью, в чем мне завидовать россиянам? Я не страдаю имперской болезнью, я никогда не молилась, не поклонялась "авторитетам", я прекрасно себя чувствую в Украине, я обеспечена, защищена, я довольна жизнью... Я люблю Украину, на которую не распространяются временные менегеры, приходящие и уходящие. Мне есть чем гордиться в жизни лично, мне не нужен допинг в виде "гордости за страну", она такая как есть, я ее люблю как мать , а мать тоже может быть далеко не идеальной, но это не повод не любить или отказываться от нее. Я не страдаю комплексом стыда за мать, она просто мать.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Rola, не смотрите... там чушь про минус в газовом балансе Украины в НЕСКОЛЬКО СОТ МИЛЛИАРДОВ КУБОВ ГАЗА... этот стон у них песней зовется...
    та я видела

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Видимо в Украине хреново с анатомией.... Иль она не такая как в "рашке"?
    Разговаривают два англичанина:
    - Ты знаешь, у этих русских язык такой странный, они говорят одно, а
    имеют ввиду совсем другое...
    - Да что язык! У них и физиология не такая, как у всех людей. Вчера
    слышал, как один русский говорил другому: "Одень шапку на Х*Й, а то УШИ
    замерзнут!"...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я с вами тож... регулярно... встречаюсь. Но не на переговорах по вопросу заключения Договора (Соглашения, Протокола иль пр.), не так ли? Ой врушки ...
    Когда НГ расчиталась по долгам с ГП ? Число не подскажите?
    Когда Дубина получил указивку от ющенко (см. сайт Президента) и отбыл для переговоров?

... бруньки - брехуньки...
    zmey... так таки у НГ были долги перед ГП? и какие? откуда взялись?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Вы для себя выяснили? Так на фига тогда делать допущения?
    Если Газпром подписывает контракт с Германией (допустим) и обязуется поставить какой-то объем газа по какой-то цене, то Германии наплевать каким образом он постаивт этот газ, это головная боль Газпрома. Если у него не получилось с доставкой, то виноват именно он.
    Как Газпром и только он может быть виноват, если он зависит от капризов третьей стороны, на которую Газпром имеет лишь относительное влияние?

"Моя территория - хочу пропущу или нет, или платите мне столько сколько я запрошу!" Да Газпром пока ничего не может сделать, т.к. эта труба тянется ещё с сссср-овских времён. Конечно Газпром виноват! Надеятся в жизни нужно только на себя, или согласиться на слепую зависимость...

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а вы в последние несколько дней такой как Вова)))
    там ответа я не нашла.Где Газпромом,как публичный обвинитель отразил в иске ущерб?
    А Вы как и Mr.Glum все пытаетесь меня выставить в роли Газпрома? Не выйдет. Будет иск в суд, тогда сможете получить ответы на свои вопросы.
    Не торопитесь, большие дела делаются в тиши кабинетов, а не на площадках майданах.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Vedma, Вы прелесть )))
    Ну...
    Вы знаете

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Надо будет по итогу все перлы прокремлёвских товарищей-форумчан собрать. Во ржач можно будет устроить...

Lurga
    Guest

Типово

Karos, и Вы предлагаете согласиться на зависимость Украине?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей...я отношусь к Вове с сочувствием и брезгливостью, в чем мне завидовать россиянам? Я не страдаю имперской болезнью, я никогда не молилась, не поклонялась "авторитетам", я прекрасно себя чувствую в Украине, я обеспечена, защищена, я довольна жизнью... Я люблю Украину, на которую не распространяются временные менегеры, приходящие и уходящие. Мне есть чем гордиться в жизни лично, мне не нужен допинг в виде "гордости за страну", она такая как есть, я ее люблю как мать , а мать тоже может быть далеко не идеальной, но это не повод не любить или отказываться от нее. Я не страдаю комплексом стыда за мать, она просто мать.
    Я за Вас рад.

Дописів
    16 182

Типово

Спросите дядьку МАСКАЛЯ: газ украл я! Я! Я! Я!

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Как Газпром и только он может быть виноват, если он зависит от капризов третьей стороны, на которую Газпром имеет лишь относительное влияние?

"Моя территория - хочу пропущу или нет, или платите мне столько сколько я запрошу!" Да Газпром пока ничего не может сделать, т.к. эта труба тянется ещё с сссср-овских времён. Конечно Газпром виноват! Надеятся в жизни нужно только на себя, или согласиться на слепую зависимость...
    Так договариваться надо, а не быковать.

Lurga
    Guest

Типово

Opium, нифига. Это мы с Лвабитом газ тырим. Правда, зимой тяжело на велосипеде к газопроводу ездить -- шины проваливаются.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    zmey... так таки у НГ были долги перед ГП? и какие? откуда взялись?
    А что, Украине уже поставляют газ из России?
    Эт когда же? Значит все расчеты окончены?
    Вот и ладненько.

Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Opium, нифига. Это мы с Лвабитом газ тырим. Правда, зимой тяжело на велосипеде к газопроводу ездить -- шины проваливаются.
    А mann? Куда манна падивали? Хахлы

醉いどれ天使

Rola
    Guest

Типово

А Вы как и Mr.Glum все пытаетесь меня выставить в роли Газпрома? Не выйдет. Будет иск в суд, тогда сможете получить ответы на свои вопросы.
    Не торопитесь, большие дела делаются в тиши кабинетов, а не на площадках майданах.
    от када будет- може потом основательно обсудим?

ниче про майдан не знаю-не была,не романтик ,блин Вы помните-если захотите тихо на кухне поиграть в демократию-я Вам бандеролькой оранжевых ленточек пришлю))

Lurga
    Guest

Типово

Opium, Вы Манна не трогайте! Он истинно русский человек.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Ага, попались. Так это вы на моей врезке пасётесь???

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

Да пасечник с такими же детскими комплексами значимости и вождизма...
    Только побеждает тот, кто их лучше проработал....
    Пардон, но пока тот кто суетится сильнее и кричит громче...в проигрыше....
    Будем посмотреть. По моему, дело зашло слишком далеко, для того чтобы ВВП отступил. Транзит в Европу восстановят на днях. А Украине придется платить по дорогой цене.
    Причем на Украину будет давить вся Европа в том, чтобы цена за транзит была приемлемой для ГП, а на цену за газ для Украины всем будет абсолютно пофиг. Причем решаться будет сперва вопрос транзита.

предположим-льготныйгаз нам предложили в обмн на газопровод.в этом случае пасечник понтанулись?
    Предположим - это не предмет для разговора. Дело идет к тому, что трубу и так заберут, без льготного газа.

Я очень сочувствую все тем кто от этого пострадает, особенно пенсионерам и молодым мамам с грудными детьми, но должен признать, что ВВП показал себя очень сильным политиком. Так удачно подобрать момент, все подготовить.. И никто теперь ничего не сможет возразить.

Lurga
    Guest

Типово

rrroman, нет, Ваша врезка под канистру, а мы всё трёхлитровыми банками, по старинке...

Сторінка 145 з 436 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті