| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллегорию пустой головы может понять только такая же пустая голова. А в моей черепной коробке, слава Богу, извилины есть.
Моя семья, в отличие от тебя, УМНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди. Поэтому такого отношения не заслуживают и, разумеется, не получают. Ты - другое дело.с мамой своей и ребенком в таком нормальном для тебя формате разговаривай.
Пригрозила та, которую послало уже гораздо больше форумчан, чем меня.Тут будешь всегда посланаИ гораздо дальше.
https://censor.net.ua/news/450542/ek...avtokatastrofe
Бог - не фраер?
Экс-нардеп от Партии регионов Бережная погибла в автокатастрофе бережная. Машина вылетела с серпантина на побережье Адриатического моря.
Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе, передает Цензор.НЕТ. По данным LB.ua, авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.
Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.
Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы.
Девочки-не ссортесь!!!
Мы вас и таких любим!!!![]()
Нє, ти чудово розбираєшся, що в нас, в Україні відбувається. В тебе купа претензій. А у відповідь навіщо? Як навіщо? Що б знати з ким справу маємо, на що розраховувати в через півтора року, тим паче ти наводиш приклади з сусідньої Польщі, а я вже не один раз казав, що в Україні буде все, як Польщі.
Чего ты прицепился ко мне? К жене своей цепляйся, а меня не трогай.Я никогда не утверждала, что уровень коррупции у нас снижается или что мы находимся не на первом месте среди всех стран. Так что засунь свои претензии ко мне сам знаешь, куда.
Ты! Ты лезешь во все темы с указаниями, как нам, украинцам, строить СВОЮ страну. Указываешь, возмущаешься, что делаем не так, как тебе нужно, иногда даже оскорбляешь. Впечатление, что ты эксперт в вытягивании страны из руин.кто где и когда говорил,что я хорошо разбираюсь?
В каждом сообщении!где у меня претензии к украине?
Слава Богу, никак.и как мои полит.взгляды повлияют на страну?
Я навіть тобі надаю посилання на аналог з відео
.КБ «ЛУЧ» підтвердило заявлені характеристики чергової партії протитанкових ракет в інтересах замовника. Дальність стрільби 4500 метрів, відмінна точність.
https://www.facebook.com/kbluchua/vi...5845579811321/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks