| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, день добрый.
Я сейчас в Киеве, но заказ по акции хочу сделать
- Вареники с картофелем и печенью- полтора кг
-Зразы картофельные с печенью -0, 5 кг
- Чебуреки -0, 5 кг- готовые и 0, 5 кг полуфабрикат
К слову, у меня осталась сдача с такси 60 гривен Отдам их когда буду рассчитываться за заказ...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Катюша, доброе утро! хочу заказать наполеон по акции, чтобы забрать вечером 07.08., ок. 18.30
Катюша Добрый вечер можно Наполеон чик на 15 число... Вечерком заберём как всегда..
Катя, а давайте прямо в понедельник и встретимся вечерком... Думаю,что картофельные зразы мне пол кило мало будет . Давайте все же килограмм
И если реально, то заодно и Наполеон по акции Иду во вторник в гости , вот и оприходуем....
К слову, можем встретиться и во вторник, но в первой половине дня тогда. Смотрите, как Вам удобнее, Катюша...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Катя, если у Вас все выдачи заказов на вечер в понедельник, то мне тоже возле Моста во второй половине дня. Скажите, во сколько, мне всё равно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks