Допис від
Дейнерис
А она и так очистится. Просто процесс будет более медленным и не опасным. А Вы предлагаете снести сортир нафиг вместе с теми, кто в нём сидит (а сидят там в том числе и, так сказать, правильные люди, которые могли бы эту старую развалюху превратить в элитный сортир, приносящий приличный доход!), и всем/всеми, что/кто его окружает. И Вам плевать, что яд, который находится сейчас в этой выгребной яме, разлетится на приличное расстояние, в результате чего на всей этой территории долгие годы, если не десятилетия, НЕ БУДЕТ жизни. Проще говоря, для Вас главное - разрушить то, что лично Вас не устраивает, а то, что на этом месте ничего нового и, главное, ХОРОШЕГО, не возникнет, Вас не волнует. Одно радует: не у всех людей (и у меня в том числе) такой подход к делу, как у Вас.
Чому? Як на мене, то Саакашвілі мітив саме в президенське крісло. А Савченко так взагалі прямим текстом це казала.
А кого интересует мнение рашика? Правильно: ни-ко-го. Разве что таких же рашиков. И мне тоже плевать на твою уверенность с высокой колокольни - мне от неё ни холодно, ни жарко. Это для тебя бабло важнее всего - за него ты на всё пойдёшь, вон даже закрытие россетей для тебя трагедией стало, поскольку лишило одного из способов заработка. Но не все ж такие, как ты, - для многих, в том числе и для меня, Родина ДОРОЖЕ любых денег. Но тебе это не дано понять.
Bookmarks