| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 1 августа тарифы "Новой почты" возрастут: перечень услуг, которые подорожают![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
новая почта зажралась уже по самое немогу. пошли они в жопу
А с очередями они что то решать будут? я уже морально готовлюсь к осени, когда весь народ вернется в город
Вообще красавчики, при том что они каждый раз от фонаря вес ставят 0.1-0.5-1кг без взвешивания получается что 2-5грн из воздуха делают каждый раз, а мелкие посылки у них основа по всей видимости, т.к. они на них зарабатывают гораздо больше. Деньги скоро закапывать будут как тот Пабло Эскобар.![]()
А надо им мозг выносить при несоответствии веса. Когда разговор заходит в духе "это килограммовый пакет по объемному весу, а что внутри посылка в 50 раз легче нас не волнует", после требования перевеса включается песня "вы потратите много времени на возврат, и вообще неизвестно вернут ли". Дальше, при просьбе дать образец заявления, разницу возмещают на месте из своего кармана.
Пфф. В пятницу отправил посылку, сиоимость доставки 130 грн. Седня приехало на отлеление, оплата уже светиться 177.
В мене вчора так і було)))
Відправили мені пакунок невеличкий, на сайті ціна 35 грн.
У 17 відділенні кажуть "з вас 40 грн." ))
Я - Чому?
НП - Переважили ми, вийшло на 5 грн. дорожчє
Я - Вибачаюся, але я хочу отримати свій пакунок на 35-так як було вказано на сайті
НП - Так не можна
Я - Чому, якщо це "косяк" приймальника хай він і платить)) і де впевненість що Ваші ваги вірні а не його?
короче мутили хвилин 20...
але таки віддали за 35)))
мабуть їх вбив мій аргумент що треба вчить приймальників гривнею)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Скажите пожалуйста, а наложенный платеж я могу произвести карточкой?
Вроде бы и не должно быть вопросов, но все таки)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Прикол нашего городка.
Звонят с НП, грят "везем, вьі дома?" Грю везите, я дома! Привозят, лезет в машину - "Ой, забьіли взять!", завтра привезем. Завтра звонят, грят "везем, вьі дома?" Грю везите, я дома! А товар то взяли? Грят "взяли!" Ну привезли, даже не с третьего раза.
П.С. И началось с прикола. Самовьівоз - денег просят, адресная доставка - бесплатно. Пришлось вьібрать адресную доставку.
С Америки через нп если мне надо до 0.5кг заказать сколько там в сумме выходит? На сайте пишут 2.9$, но там же наверное еще страховка, проверка, перепаковка, внутренняя доставка будет. Кто-то имел опыт?
Заказал в харькове переходную рамку для магнитолы. Смотрю на сайтк вес 1,5 кг. Сегодня уже в предвкушении как буду с ними собачится. Сама рамка весит ну грамм 300, если только отправитель не в дубовой шкатулке отправил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks