Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 160 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    От чего офигели? это дешего или дорого?
    для укрпочты дорого, она раньше жила только за счет мелких посылок, а сейчас цены уже практически сравнялись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А новая почта работает с Польшей, кто-то отправлял оттуда посылки? Я вот на польском сайте нашел тариф за 80зл 30кг, думал может дешевле будет новой.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    А новая почта работает с Польшей, кто-то отправлял оттуда посылки? Я вот на польском сайте нашел тариф за 80зл 30кг, думал может дешевле будет новой.
    вот тарифы
    https://novaposhta.ua/uploads/misc/d...er_70kg_uk.pdf

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Какой-то разводняк на деньги со стороны отделения. Оставил посылку вчера после 19, думал если получатель предоплату не скинет - заберу. Позвонил утром уточнил у оператора, сказали в 18 отправка до этого времени можете забрать. Я был там уже в 17 и не отдавали, грят пишите заявление на возврат, какой возврат, она у вас на складе лежит на ширмой. Звоню на горячую говорят в 17.20 она только упаковалась. Как такое может быть объясните, кто носорог в такой ситуации? Я то отправил сообщение им на сайт с вопросом что за фигня, но чую до лампочки, там концы не найти. Никто не сталкивался с таким?

Ах да, и наложку нельзя менять стоимость в бОльшую сторону - только в меньшую, это или что-то новенькое или я давно менял (никогда если честно). Т.е. или возврат или бесплатно отдавать посылку. И если заявление на возврат пишешь я так понял они сразу морозят отправление, и если за ним приходят то уже не получат, нельзя написать так скажем до востребования, т.е. если до какого-то числа не заберут чтобы возвращалась автоматом.

Дописів
    6 341

Типово

Какой-то разводняк на деньги со стороны отделения. Оставил посылку вчера после 19, думал если получатель предоплату не скинет - заберу. Позвонил утром уточнил у оператора, сказали в 18 отправка до этого времени можете забрать. Я был там уже в 17 и не отдавали, грят пишите заявление на возврат, какой возврат, она у вас на складе лежит на ширмой. Звоню на горячую говорят в 17.20 она только упаковалась. Как такое может быть объясните, кто носорог в такой ситуации? Я то отправил сообщение им на сайт с вопросом что за фигня, но чую до лампочки, там концы не найти. Никто не сталкивался с таким?

Ах да, и наложку нельзя менять стоимость в бОльшую сторону - только в меньшую, это или что-то новенькое или я давно менял (никогда если честно). Т.е. или возврат или бесплатно отдавать посылку. И если заявление на возврат пишешь я так понял они сразу морозят отправление, и если за ним приходят то уже не получат, нельзя написать так скажем до востребования, т.е. если до какого-то числа не заберут чтобы возвращалась автоматом.
    Машины приезжают по несколько раз в день в отделение, забирать посылки, то что написано отправка до 19:00 не означает, что отделение собирает все посылки до 19:00 и одной машиной отправляет, там в течении дня всё вывозится на терминал.
    Наложку никогда нельзя было менять в большую сторону, как и добавить её, если забыли (исключение, когда посылка ещё не уехала на терминал, в этом случае удаляется старая ТТН и создается новая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Машины приезжают по несколько раз в день в отделение, забирать посылки, то что написано отправка до 19:00 не означает, что отделение собирает все посылки до 19:00 и одной машиной отправляет, там в течении дня всё вывозится на терминал.
    Наложку никогда нельзя было менять в большую сторону, как и добавить её, если забыли (исключение, когда посылка ещё не уехала на терминал, в этом случае удаляется старая ТТН и создается новая)
    Ну что тут сказать - сложно. Надо переходить на интайм и автолюкс.

Дописів
    6 341

Типово

Ну что тут сказать - сложно. Надо переходить на интайм и автолюкс.
    Я бы уже давно перешел, живу возле автолюкса, да вот только мои клиенты возле него не живут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Я бы уже давно перешел, живу возле автолюкса, да вот только мои клиенты возле него не живут)))
    Ну разве что, единственный плюс отделения. Вообще через такую Ж у них все сделано, я еще такого геммора не видел. На сайте у них черт ногу сломит, ничего не понятно. В идеале клиент должен войти на сайт, найти свой номер отправления по номеру и там уже кнопочки - возврат, переадресация, изменение суммы наложки, изменение данных получателя и т.д. Без каких либо заявлений и разговоров. А сейчас совок какой-то.
    Даже зеркал нету в отделениях, думал очки заказать, на месте померять, лишние отправить. Подумать только, лИдер экспресс доставки не имеет зеркал, хотя через него проходит тонны одежды.

Дописів
    3 316

Типово

какая-то дичь у НП с посылками с али, курьер звонит за 10 минут до прибытия, если тебя дома нет твои проблемы, не могу получить посылку после звонка уже 3-тий день так как она где-то ездит в "машинке". обращения в службу поддержки нифига не дают, а и со слов НП они не знает телефоны своих курьеров пздц.
    укрпочтой доставлялось все как часы и трекалось. здесь же международный номер трекается только по территории КНР и все.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    6 341

Типово

Ну разве что, единственный плюс отделения. Вообще через такую Ж у них все сделано, я еще такого геммора не видел. На сайте у них черт ногу сломит, ничего не понятно. В идеале клиент должен войти на сайт, найти свой номер отправления по номеру и там уже кнопочки - возврат, переадресация, изменение суммы наложки, изменение данных получателя и т.д. Без каких либо заявлений и разговоров. А сейчас совок какой-то.
    Даже зеркал нету в отделениях, думал очки заказать, на месте померять, лишние отправить. Подумать только, лИдер экспресс доставки не имеет зеркал, хотя через него проходит тонны одежды.
    это все реализовано в мобильном приложении, пользуйтесь, ну а зеркало то уже вы придираетесь.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    какая-то дичь у НП с посылками с али, курьер звонит за 10 минут до прибытия, если тебя дома нет твои проблемы, не могу получить посылку после звонка уже 3-тий день так как она где-то ездит в "машинке". обращения в службу поддержки нифига не дают, а и со слов НП они не знает телефоны своих курьеров пздц.
    укрпочтой доставлялось все как часы и трекалось. здесь же международный номер трекается только по территории КНР и все.
    Да, пересечся с их курьером это большое везение. Мне проще на отделение заскочить до-после работы.
    Обычно звонят и спрашивают как и куда досиавлять, прошу на отделение. Но в этот раз по факту пооучилось отак - крайнюю посылочку с али получил сегодня на отделении, а попала она туда на следующий день после звонка курьера и следующего диалога - я под подъездом; - я никуя не дома, хочу забрать на отделении таком то; - хорошо.
    Востаннє редагував megavolt: 08.07.2017 о 22:42

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Да, пересечся с их курьером это большое везение. Мне проще на отделение заскочить до-после работы.
    Обычно звонят и спрашивают как и куда досиавлять, прошу на отделение. Но в этот раз по факту пооучилось отак - крайнюю посылочку с али получил сегодня на отделении, а попала она туда на следующий день после звонка курьера и следующего диалога - я под подъездом; - я никуя не дома, хочу забрать на отделении таком то; - хорошо.
    Так вот точно такой же диалог был и у меня только до отделения посылка все не может доехать
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    232

Типово

Как то странно - у меня когда с али приходит через Новую посылка, всегда звонят и спрашивают вам курьером или на отделение, выбираю на отделение, приходит дополнительно сообщение через вайбер о доставке и получаю, трекаю обычно через сторонние сервисы (Postal Ninja) + приложение еще уведомляет и все четко, еще ни разу не подводили.

Дописів
    232

Типово

Как то странно - у меня когда с али приходит через Новую посылка, всегда звонят и спрашивают вам курьером или на отделение, выбираю на отделение, приходит дополнительно сообщение через вайбер о доставке и получаю, трекаю обычно через Postal Ninja + приложение еще уведомляет и все четенько, еще ни разу не подводили. А на Укрпочте это очередь + ляля тополя от бабушек + поиск посылки всем отделением, стандартный бред их короче.

Дописів
    232

Типово

Есть с чем сравнивать - рядом Укрпочта, это кошмар с 1900 какого то там года))))) А что с сайтом непонятно - даже мне девочке все ясно как дважды два))) Плюс приложение в помощь) Зеркало наверное не помешало бы - но это уже мультибонус, где они есть?))

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Pollianna* Переглянути допис
    Есть с чем сравнивать - рядом Укрпочта, это кошмар с 1900 какого то там года))))) А что с сайтом непонятно - даже мне девочке все ясно как дважды два))) Плюс приложение в помощь) Зеркало наверное не помешало бы - но это уже мультибонус, где они есть?))
    Плюсую!
    Причем приложение намного удобнее сайта!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Плюсую!
    Причем приложение намного удобнее сайта!
    Мб у вас другие приложения, поставил для андроида, смотрю все тоже самое. Там можно только вбить номер ттн и следить за ним, оплатить картой еще можно. Все, если нужен возврат, переадресация, изменение суммы наложки - велкам и в отделение топать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Мб у вас другие приложения, поставил для андроида, смотрю все тоже самое. Там можно только вбить номер ттн и следить за ним, оплатить картой еще можно. Все, если нужен возврат, переадресация, изменение суммы наложки - велкам и в отделение топать.
    Переадресации и возврат я спокойно делал через приложение!

Дописів
    6 341

Типово

в правом верхнем углу авторизация и все появится

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

в правом верхнем углу авторизация и все появится

Сторінка 76 з 160 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті