Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Если бы... (сон разума)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово Если бы... (сон разума)

Сразу хочу внести ясность - в декабре я тоже ходил на площадь Ление и к оперному театру с оранжевыми ленточками и сейчас считаю, что идеи, за которые выступал я и мои единомышленники были правильными.
    Да, неприлично человека с уголовным прошлым пихать во власть, нельзя фальсифицировать выборы, бандитам и ворам место известно где. Управлять государством должны компетентные и порядочные люди.
    Да, следует иметь не вассальные, а нормальные отношения с Россией.Да следует стремится в Европу (другое дело, что нас там не очень...) и многое многое другое, на что надеялись и чего ждали.
    Если кто помнит, после второго тура Янукович предложил Ющенко пост премьера. Предположим, что так и произошло. Было бы это лучше для Украины (значит для нас) или нет? ( А мы, народ и есть Украина)
    Во первых политреформу продвигали бы семимильными шагами. Во-вторых - две трети нынешних министров не была бы таковыми.
    В третьих .... Но самое главное - был бы создан реальный противовес ветвей власти, реальная конкуренция. Может быть...
    Нормальный бизнес может быть чувствовал себя лучше. Сейчас налоговый пресс куда мощнее, чем при Кучме. В общем прошу высказыватся, по возможности не обвиняя меня в янучарстве или в чем то другом. Я лишь пытаюсь размышлять, не более того.

Дописів
    2 680

Типово

Пиво подарожало. Цены на квартиры растут.Что с бензином и газом? Чего ожидать позже?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Mr.Lazy, дальше в тумане просматривается зверь по названию песец
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Я на майдані не був. Голосував проти усіх.

Коли влада не боїться тих, ким керує - то життя можновладців стає все краще, а підвладних - все гірше.

Є лише один спосіб змінити такий стан речей - це здобути владу над собою. Точніше - зробити так, щоб твоєму розуму підкорились емоції, які повели тебе на майдан.

Я теж ДУЖЕ сильно бажав проголосувати за Ющенка і навіть в Київ поїхав 22 листопада. Але примусив себе підкоритись розуму. І тепер озираючись назад, розумію, що маю за що поважати себе.

Вони мною не маніпулювали тоді.

Тепер їм доведеться відповідати за свою невдалу спробу перетворити на зомбі не тільки мене, а й мою націю.

Абориген респект.

Mr.Lazy пиво - не повітря.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово Re: Если бы... (сон разума)

Цитата Допис від Абориген
    Если кто помнит, после второго тура Янукович предложил Ющенко пост премьера. Предположим, что так и произошло. Было бы это лучше для Украины (значит для нас) или нет? ( А мы, народ и есть Украина)
    1) И сколько б протянул Ющенко-премьер при Януковиче-президенте? Т.е. как скоро он протянул бы ноги после очередного диоксинового ужина?
    2) "Вор (в данном случае - посягатель на конституционное право граждан избирать) должен сидеть в тюрьме".

Нормальный бизнес может быть чувствовал себя лучше.
    Нормального бизнеса уже б не было. Что, забыли их методы? - Тупо приходили и требовали продать бизнес. Все предприятия уже давно б были поделены, а Вы б занимались "найманой працею".

Сейчас налоговый пресс куда мощнее, чем при Кучме.
    Как там Станиславский говорил?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Нормальный бизнес может быть чувствовал себя лучше. Сейчас налоговый пресс куда мощнее, чем при Кучме.
    А я и не верила никогда в то что Ющ обещал снизить налоговый пресс, которым такой-сякой-Кучма обложил бизнес и загнал в тень...
    Ведь налоги которые уже были Ющ же и попридумывал, когда премьером был. Если Кучма заганял бизнес в тень, то куда же теперь его загоняют? В яму что ли..?
    Если раньше было сложно работать, нужно было обходить законы.. то сейчас еще хуже. И когда думаешь о том чтобы открыть какой-то бизнес, думаешь не о том как его раскручивать а как обходить законы. А с новыми законами, которые как грибы растут каждый день, думаешь: "А оно мне надо?"
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А с новыми законами, которые как грибы растут каждый день, думаешь: "А оно мне надо?"
    Пробачте, тут докладніше, мені цікаво як юристу, які нові закони ростуть кожен "як гриби після дощу"? Щоб я про таке не чув.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Pick-salami, я якраз і займаюся найманою працею. Хотів би мати свій бізнес, але при Кучмі це було абсолютно неможливо, зараз теж ніякого просвітку.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

jurish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай
    А с новыми законами, которые как грибы растут каждый день, думаешь: "А оно мне надо?"
    Пробачте, тут докладніше, мені цікаво як юристу, які нові закони ростуть кожен "як гриби після дощу"? Щоб я про таке не чув.
    - Кончить единый налог! - Есть!
    - Реанимировать единый налог! - Есть!
    Ур-р-р-а-а-а-а!

Цiлком з Вами згоден. Щоб Ви про таке не чули.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

[b]Хотів би мати свій бізнес, але при Кучмі це було абсолютно неможливо, зараз теж ніякого просвітку.
    Абориген, "ночь наиболее темна перед рассветом" (с)

Я сообщение о едином 20% соцналоге с 2006-го вас не радует?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті