| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоспаде,змеи,скунсы,ещё и запрет на красную смородину...как вы там живете?)))))))
Пс:если к красной и чёрной смородине добавить ещё и малину,то получается такая вкусняшкааа
У нас тут недалеко есть частная школа, престижная и очень дорогая. У них есть своя водно-спортивная база. Туда ведет единственная дорога, но она только для своих. Зато есть пешеходная тропа со стороны леса, пешком туда ходить можно. И вот в один из очередных hiking я туда прогулялся.
Занимаются ребята классической греблей на 8-ках. Вот тренерский транспорт, на воде. Байдарки же хранятся на берегу в сухом ангаре
Лирическое отступление )
Продолжение следует...
Без подписи
речь об академической гребле скорее всего. Но им нужен простор. Как минимум ровная прямая на воде в 2+ км, а это не каждое озеро может предложить.
Байдарки это немного другое (flatwater kayak) и их 8рок не бывает. 4ки максимум да и то, на них не тренеруются особо. Но на байдарке да, можно в любой луже тренироватся.
зы.. очень дорогая школа это сколько в год? Так, порядок себе понимать.
Shit or get off the pot!
Судя по возрасту лбов это все же не школа, а коледж.
В Америке 12-летнее образование. К примеру, когда моё чадо закончит школу ему будет почти 19 лет.
Экипаж смешанный, потому что у школьников сейчас каникулы, это на мой взгляд даже не полноценная тренировка, а так, чтобы поддерживать форму.
Гребля в Новой Англии очень популярна, традиции Лиги Плюща и т.п. Еще очень популярны зимние виды спорта. К примеру в школе у сына есть хоккейная команда, и даже команда по горнолыжному спуску и слалому. А в некоторых школах есть команды по прыжкам с трамплина, но это уже вообще )
Как я не раз писал, школьный спорт здесь на ОЧЕНЬ высоком уровне и практически все школы имеют отличную базу и обеспечение касательно спорта. Я не удивлен тому факту что на всех Олимпиадах и чемпионатах сборная США собирает самый богатый урожай медалей.
Жаль только что мой "лосёнок" выбрал себе гольф, для молодого здорового юноши это ничто в плане физического развития.
Без подписи
Съездили на горную речку в горы, Swift называется. Там где я в прошлом году ребро (или ребра) сломал ))
Вода такая манящая, такая чистая! Но блин, холодная зараза! В прошлом году теплее была. Может надо было еще пару недель подождать, у нас сейчас жарко
А вот пацанам всё ни по чем )) барахтаются в реке часами
Потом мы еще на небольшой водопад заехали. Далi буде...
Без подписи
Идем к водопаду вдоль лесной речушки (или ручья)
Водопад представляет собой каскад из трех водопадов и изумительной лагуной внизу
Я бы в той лагуне с удовольствием искупался, но к сожалению запрещено. В 2010 году там турист из Мичигана утонул, упал в водопад, теперь там венок к сосне приколочен. Да мне и прошлогоднего приключения достаточно.
С дикой природой шутить не стоит
Закончить хочу на мажорной нотке. Незнакомка в шляпе
![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks