Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 896 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Вот именно, что практически. А вы это пытаетесь выставить так, что компания специально заинтересована в проблемах у абонентов, и путем каких-то манипуляций подвергаем компьютеры пользователей опасности. Хотя такого естественно и в помине нет. Ироничный тон в данном контексте был необходим, по причине всерьез неправильного восприятия вопроса. Если бы провайдеру было не интересно вести диалоги с пользователями, такие бы темы не мониторились и страницы не создавались. Думаю на этом исчерпывающем ответе и закончим именно эту тему.
    Если есть еще какие-то вопросы, предложения я прочитаю и дам ответ.
    ця фраза недоречна. ви могли б і без неї обійтися. чи я вам підлегла, щоб ви закінчували тему таким чином?
    фрегат все цікавіший стає...

підвищення ціни + хамство ?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    ця фраза недоречна. ви могли б і без неї обійтися. чи я вам підлегла, щоб ви закінчували тему таким чином?
    фрегат все цікавіший стає...

підвищення ціни + хамство ?
    Если вас интересует какой-то определенный вопрос, то его можно обсудить и в ЛС, с более обширными и информативными ответами. А просто флудить в ветке без обсуждения чего либо, как мне кажется не есть правильным.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

watra
    Guest

Типово

Если вас интересует какой-то определенный вопрос, то его можно обсудить и в ЛС, с более обширными и информативными ответами. А просто флудить в ветке без обсуждения чего либо, как мне кажется не есть правильным.
    ні сіло-ні впало починаєте іронізувати, щось собі думати(?), так ще хочете в приваті продовжити..
    будь ласка, відчепіться від мене.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    ні сіло-ні впало починаєте іронізувати, щось собі думати(?), так ще хочете в приваті продовжити..
    будь ласка, відчепіться від мене.
    На том и порешили.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 523

Типово

А Фрегат каким боком? Ну кроме доступу до Ютюбу7

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Самое интересное, что эту информацию я не подтвердил, но её распространили. Отключение брандмауера нужно на минуту, две, чтобы оператор мог банально пропинговать вашу линию и проверить есть ли потери пакетов. ОТКЛЮЧИТЬ И СКАЧАТЬ ЧТО-ТО это уже бред притянутый за уши.
    Куйбышева 5а работает без проблем в данный момент.
    А если я вашему оператору сообщу IP который на данный момент присвоен мне (светится на роутере после авторизации), он может пропинговать???
    Или это выше его понимания процесса пинговки?

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

Не более, чем Шоу. Без таких случаев, наверное, тягомотина базарная получилась бы.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    А потім всі бігають по колу і такі "А як же проліз цей Petia.A&у нас же все будо захищено, ай-яй-яй!!"
    А це, виявляється ватноголові (чи просто продажні) співробітники Фрегат, використовуючи службове становище, порушуючи Карний Кодекс, "підшабашують" на ФСБ країни-окупанта..
    Дикий бред несете.

Особенно позабавило "підшабашують" на ФСБ

Петя.А, насколько знаю, распространялся по почте.
    Все зависит от уровня компетентности работника, который проверяет почту компании, а не от степени защищенности компьютера от вредоносов.

Вы еще ткните мультиметр на подстанции бездумно, а потом скажите, что это просто плохая защита была, а не Вы - дурак.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А если я вашему оператору сообщу IP который на данный момент присвоен мне (светится на роутере после авторизации), он может пропинговать???
    Или это выше его понимания процесса пинговки?
    Оператор пингует прямо из биллинга, и для проверки необходимо отключение защиты.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Давно подумывал про Ультру, а тут подорожание "перевод на новые тарифы" - вот и решилсо перескочить на неё с 31.07. Никаких изменений в качестве не заметил - ни лучше, ни хуже.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    970

Типово

в утра коробова 20 не было инета,потом включили,но качество ужасное сел вечерком раков в танках понагибать в итоге самого нагнули,пинг 30-35 но фризы дичайшие танки сами ездят,и да почему-то несколько недель уже ютуб тоже фризит все что идет онлайн каждые примерно 5 минут надо через ф5 обновлять иначе не показывает,все что в записи идет нормально.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Оператор пингует прямо из биллинга, и для проверки необходимо отключение защиты.
    расскажите им про командную строку и команду ping 192.168.0.1(пример))))
    И они сразу же увидят есть потери или нет! на кой хрен эти сложности!

Дописів
    1 785

Типово

расскажите им про командную строку и команду ping 192.168.0.1(пример))))
    И они сразу же увидят есть потери или нет! на кой хрен эти сложности!
    Если фаервол блокирует icmp запросы, то нихрена оператор не увидит. Учите матчасть.
    ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Креол Переглянути допис
    Если фаервол блокирует icmp запросы, то нихрена оператор не увидит. Учите матчасть.
    на роутере? Там все потушено! Сам учите.

Вот на вскидку первый раз не попал, второй попал!
    Востаннє редагував Vivera: 04.08.2017 о 22:21

Дописів
    1 785

Типово

на роутере? Там все потушено! Сам учите.
    На роутере в легкую. Откуда оператор знает что там у тебя потушено, а что горит синим пламенем. Учи студент матчасть и учи себя думать головой, а не тем, чем какаешь.
    ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

На роутере в легкую. Откуда оператор знает что там у тебя потушено, а что горит синим пламенем. Учи студент матчасть и учи себя думать головой, а не тем, чем какаешь.

А мне с какго перепугу страдать с созданием нового подключеня?
    Я ему предоставляю айПи роутера, пусть пингует и да вы сами если не хотите срать, то не мучайте жопу!

Дописів
    1 785

Типово

А мне с какго перепугу страдать с созданием нового подключеня?
    Я ему предоставляю айПи роутера, пусть пингует и да вы сами если не хотите срать, то не мучайте жопу!
    Опять жопой думаешь, если считаешь, что оператор без тебя не знает твоего айпи. И не можешь понять, что есть стандартная процедура, согласно которой тестируют потери.
    ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Опять жопой думаешь, если считаешь, что оператор без тебя не знает твоего айпи. И не можешь понять, что есть стандартная процедура, согласно которой тестируют потери.
    То есть пинг не является показателем потери пакетов де вы такие беретесь то)))
    С этого места поподробней я записываю!
    и да я привел скрин пинга из пула фрегата, на угад, мой АйПи не далеко от пингуемого!
    оператор не может проделать ту же операцию?
    Востаннє редагував Vivera: 04.08.2017 о 23:28

Дописів
    1 785

Типово

То есть пинг не является показателем потери пакетов де вы такие беретесь то)))
    С этого места поподробней я записываю!
    и да я привел скрин пинга из пула фрегата, на угад, мой АйПи не далеко от пингуемого!
    оператор не может проделать ту же операцию?
    Утомил ты меня ))) Где я писал, что пинг не является проверкой? Просто до пинга надо отсечь возможно неработающее, глючащее, неправильно настроенное оборудование, блокирующее запросы из вне. Если ты полностью уверен в своем роутере, что мешает сказать тебе, что подключен напрямую?
    ...

Сторінка 470 з 896 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті