| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel, я говорю о семьях с детьми. Где купать ребенка? Я думаю ему даже спать там опасно. Самое смешное, что можно добавить 20-50 грн/сут и отдыхать в лучших условиях, но для этого нужно заказать заранее. Просто пока люди готовы жить в этом свинарнике ничего не поменяется. А вот если бы люди туда не ехали...
так пишется о людях на "приличных машинах". На мизерную ЗП ее не купишь.
Вообще речь об образе жизни. У всех разное представление о нем.
Палатки - то совсем другое, вид отдыха такой)))
у мужа начальник только с палаткой отдыхает. НО: совсем без людей вокруг. Он от них именно отдыхает
Знаю людей, на дорогих авто, которые живут в хрущах с советским ремонтому каждого свои ценности
Подскажите, плиз,номера телефонов частного сектора или недорогих баз в Бердянске на средней косе. Кто был, расскажите, в каком районе лучше останавливаться. Мы там ни разу не были
На самом деле очень многие отдыхающие в таких условиях вполне платежеспособны. Потому про мизерные доходы я б не была так уверена. Лично знаю людей, которые в таком отдыхают и им нормально. При этом они могут себе позволить нескотские условия. Но типа "а зачем". И да, с детьми тоже
кто-нибудь отдыхал в "Березке" в Приморске в третьей декаде августа?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В прошлом году ездили на эти 4 дня праздников на дальнюю Бердянске косу. Море было просто суперское, чистое, прозрачное и людей, как ни странно, мало. Но мы были совсем на дальней, мне чем меньше движа на отдыхе - тем лучше. На прошлой неделе позвонили хозяйке - все занято до второй недели сентября.
1 числа вернулись с Бердянска, на косе ни намёка на водоросли даже, на городских пляжах - метра 2 на берегу и метров 5 в воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks