Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 605 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сына я родила когда училась в институте. мама практически постоянно находилась с сыном, т.к. в академ я не уходила. когда мы решили родить дочку, то были заранее предупреждены, что сидеть с ней никто не будет. первый (и пока последний) раз дочка осталась с бабушкой на час 26 декабря 2008г- мужа прооперировали и ребенка ну совсем не в тему было тащить к только отошедшему от наркоза папочке. Да, в принципе, мы так привыкли расчитывать сами на себя, что даже не можем себе и представить, что можем пойти куда то без деток.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Как это не было варианта???? А взять ребенка с собой? Ну и что , что 2 часа в очереди, можно погулять, поразвлекать ребенка, а потом и усыпить в коляске. Выход практически всегда есть, просто не все хотят его искать.
    иногда выход как раз оставить дите дома спать, а самой за час-полтора обегать два-три магазина, чтобы найти, где молоко есть! (было, девочки, и такое, что муж по выходным ездил в Днепродзержинск за молочным на всю неделю) я не говорю, что оставляла ребенка со спокойной душой, но дома в кроватке что с ней могло без меня случиться? (не пойду по ссылке, ибо дома в кроватке могло разное случиться, даже будь я рядом на кухне, ну нельзя же постоянно и непрерывно наблюдать за ребенком. особенно за спящим).
    и вот у меня вопрос: как вы ребенка собираетесь в школу водить? 6 лет - малыш совсем. а если мама работает, то кто будет забирать-встречать-кормить обедом? это покруче и поопаснее, чем оставить в кроватке спать ненадолго. нельзя всю жизнь блюсти малыша. ну никак не получится. так придется и в брачную ночь присутствовать, как бы чего не случилось. дети вырастают рано или поздно. но для мам всегда остаются детьми. хотя уже вполне самостоятельные и все могут сами.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Но вообще, как то странно - такое впечатление, что дети маленькие-маленькие. а потом вдруг - рраз и большие и сознательные, и дома ничего не натворят,и дорогу перейдут, и во дворе не потеряются...как и когда же приучать к самостоятельности то? Все равно придется ж оставлять одного. и ключи доверять и все остальное...
    в этом то и вопроскогда начинать?
    вот я считаю (сто тыщ раз могу повторить) что до 3-х лет - это ни к чему
    а с 4-х можно уже и к самостоятельности начинать приучать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

В первый класс мой ребенок ходил со мной только до школы, а со второго я уже доверила ему ключи, чтобы сам возвращался и заходил в квартиру. И 4 года - это уже немало, когда же вы планируете начинать? и о каком *необоснованном* риске идет речь?

Дописів
    14 236

Типово

В первый класс мой ребенок ходил со мной только до школы, а со второго я уже доверила ему ключи, чтобы сам возвращался и заходил в квартиру. И 4 года - это уже немало, когда же вы планируете начинать? и о каком *необоснованном* риске идет речь?
    А я водила в школу до 9 лет, так как надо было переходить достаточно опасный перекресток- поток машин огромный, а светофора нет. Мне было спокойней и забрать и отвести. И 99% родителей из класса тоже и забирали и приводили (ну кроме тех, кто жил во дворе школы).

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    У меня тоже самое. Когда плохая погода: дождь, мороз, сильный ветер со снегом, оставляю в кроватке и пока спит выгуливаю собаку. Вот например сегодня вышла с малым, так он наорался выше крыши-ветер в лицо, снег, в Эрго выворачивается...Как по мне так лучше он дома спокойно поспит, а я погуляю по быстрому с собакой. Тем более что при просыпании он спокойно лежит и позвав меня ждет пока заберу, из кроватки не вылазит.
    собака и ребенок на весах опять. А у меня еще вопрос (в жизни спорю редко, а так - просто интересно) А глистов не бывает?
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Антонина, не утрируйте
    одно дело оставить самого шестилетнего ребенка, другое дело - двухлетку или и того младше.
    Первое - это нормально вполне, но второе на мое имхо - нет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    А глистов не бывает?
    А вы знаете, сколько глистов в песочнице?

Дописів
    742

Типово

А вы знаете, сколько глистов в песочнице?
    Знаю!

Дописів
    2 738

Типово

Я свою дочь дома одну не оставляю, и не планирую в ближайшее время. Хотя было один раз несколько месяцев назад, на 10 мин. оставила, но надеюсь, что больше не придется так делать, хотя все прошло нормально. Бывают разные случаи, но я всегда обоих дочек беру с собой, куда бы то ни было.
    В школу вожу и забираю, всегда с младшей в коляске, это у нас прогулки такие. Иногда бывает прошу соседку (её сын с нами в классе), но очень редко.
    З.Ы. Младшую планировала именно на первый класс старшей, чтобы можно было водить в школу и учить уроки.
    Востаннє редагував Lyida: 10.01.2009 о 00:03

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я свою дочь дома одну не оставляю, и не планирую в ближайшее время. Хотя было один раз несколько месяцев назад, на 10 мин. оставила, но надеюсь, что больше не придется так делать, хотя все прошло нормально. Бывают разные случаи, но я всегда обоих дочек беру с собой, куда бы то ни было.
    Ага, все-таки иногда бывают безвыходные ситуации!?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ну обычно главная отмазка у всех родителей-вы ж ее для себя рожали, вы и сидите
    у нас, ттт, бабушка и дедушка по моей стороне с удовольствием приезжают, а иногда и сами напрашиваются посидеть, тогда с мужем и в кино можем сбегать, и по магазинам и в гости, с мужа стороны приезжают раз в месяц из другого города, делают угу-гу и сюси-пуси и уезжают...собссна меня не напрягает такое отношение
    эх! я бы рада посидеть с малышом, если бы у меня сисечка с молочком была. а так жду дочку в гости всегда, чтобы побыть с малышом, и дать ей время просто отдохнуть, угостить чем-нить вкусненьким и полезненьким (специально уточняю, что бы ей сегодня хотелось). могу, конечно, и у нее посидеть. но она не просит, сама справляется. а так чем могу - помогаю с удовольствием. у нее только машинка стиральная появилась (до этого ремонт в ванне шел, стояла не подключенная), так я детские вещи до сих пор стираю-глажу. но теперь будет обходиться без меня... а жаль. хочется быть нужной.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Знаю!
    тогда тем страннен вопрос о глистах

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    эх! я бы рада посидеть с малышом, если бы у меня сисечка с молочком была. а так жду дочку в гости всегда, чтобы побыть с малышом, и дать ей время просто отдохнуть, угостить чем-нить вкусненьким и полезненьким (специально уточняю, что бы ей сегодня хотелось). могу, конечно, и у нее посидеть. но она не просит, сама справляется. а так чем могу - помогаю с удовольствием. у нее только машинка стиральная появилась (до этого ремонт в ванне шел, стояла не подключенная), так я детские вещи до сих пор стираю-глажу. но теперь будет обходиться без меня... а жаль. хочется быть нужной.
    Так приезжайте к нам!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Антонина, не утрируйте
    одно дело оставить самого шестилетнего ребенка, другое дело - двухлетку или и того младше.
    Первое - это нормально вполне, но второе на мое имхо - нет
    не двухлетку. в полтора года мы уже в сад ходили.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Антонина, мой Вам огромнейший респект

Дописів
    742

Типово

тогда тем страннен вопрос о глистах
    Чем странен для Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

собака и ребенок на весах опять. А у меня еще вопрос (в жизни спорю редко, а так - просто интересно) А глистов не бывает?
    Вы знаете-НЕТ! Надо же и за собакой следить - и профилактику глистов проводить, и прививки вовремя делать, купать и расчесывать периодически....Зато мой ребенок не боится собак, очень любит вообще все живое, и у него есть друг который всегда с ним поиграет, защитит и рассмешит! Я не жалею, что у меня есть собака, правда в будущем буду заводить помельче (у меня ирландский сеттер), чтобы можно было если что без проблем оставить псинку родственникам

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Так приезжайте к нам!!!
    у всех есть свои бабушки
    мне к дочке минут 15-20 пешком. только после работы темно, страшновато. первый месяц каждый день бегала, сейчас так часто уже не нужно. уже можно расслабиться. муж ждет, когда можно будет малыша на длительное время взять и посюсюкать с ним. пока дочка кормит, об этом речь не идет, но помечтать ведь можно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Чем странен для Вас?
    вообще то за домашними животными смотрят больше, чем за песочницей, и как минимум, глисты меньшее зло, чем, к примеру, туберкулезный сосед...

Сторінка 11 з 605 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті