Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 777 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Немного негатива.
    ,,,
    Вот такое вот оно бронирование в наших реалиях, даже в проверенных местах.
    Но как-то ничего нового с Вашего отзывы не увидела.
    В Кирриловке все считают кухню-гостинную,где стоит то,на чем можно спать, как комнату со спальными местами. Во всяком случае из всего просмотренного мной, так и было.
    Ширина дивана 1,4 м это еще и ничего, почти как двухспальная кровать.

Я искала на 4 человека. Предлагают 3-х местный номер,в котором 2-х спальная кровать и раскладное кресло. Ребенка предлагают брать к себе в кровать
    То,что это море и можно обгореть и тогда не только третий,а и второй будет лишним, их это не смущает
    Поэтому я даже не удивилась тому,что Вы пишите. Хорошо,что Вас хоть что-то ждало,а не сдали его совсем. Ведь свободных мест практически нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Свободных мест полно. Но с удобствами на территории

Водоросли не по всему побережью Федотовой косы одинаково распределены.
    Вот буквально сейчас вышла прогуляться по берегу. В районе приблизительно от "Федотовой косы" до "Золотого берега" водоросли есть, но не критично. У моря цвет моря даже у берега. От "Золотого берега" и дальше в сторону центра - первые пару метров от уреза сплошная зеленая каша, плюс берег полосой метра два устелен водорослями.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Свободных мест полно. Но с удобствами на территории

Водоросли не по всему побережью Федотовой косы одинаково распределены.
    Вот буквально сейчас вышла прогуляться по берегу. В районе приблизительно от "Федотовой косы" до "Золотого берега" водоросли есть, но не критично. У моря цвет моря даже у берега. От "Золотого берега" и дальше в сторону центра - первые пару метров от уреза сплошная зеленая каша, плюс берег полосой метра два устелен водорослями.
    у нас на базе даже с удобствами во дворе нет мест. Вывеску "сдам комнату" сняли))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Но как-то ничего нового с Вашего отзывы не увидела.
    В Кирриловке все считают кухню-гостинную,где стоит то,на чем можно спать, как комнату со спальными местами. Во всяком случае из всего просмотренного мной, так и было.
    Ширина дивана 1,4 м это еще и ничего, почти как двухспальная кровать.

Я искала на 4 человека. Предлагают 3-х местный номер,в котором 2-х спальная кровать и раскладное кресло. Ребенка предлагают брать к себе в кровать
    То,что это море и можно обгореть и тогда не только третий,а и второй будет лишним, их это не смущает
    Поэтому я даже не удивилась тому,что Вы пишите. Хорошо,что Вас хоть что-то ждало,а не сдали его совсем. Ведь свободных мест практически нет.
    да пускай считают, как хотят и что хотят...
    До тех пор, пока люди будут ехать и соглашаться на все их "хАчу" так и будет.
    Уже заметила, что июль-август просыпается в арендодателях такая жадность и алчность, что ппц.

Из вчерашнего обзвона, в поисках места отдыха: номер люди освобождают 9 августа в 10-11 утра. Я хочу заехать 10.08, около 8-9 утра. На что мне хозяйка говорит: так что номер будет сутки простаивать....
    шок.... бл.... люди уедут в 10-11 часов. Убрать она его даже не думает что ли.... и так сойдет. Так просит же не 3 рубля за номер и сдает, а-ля люкс...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас на базе даже с удобствами во дворе нет мест. Вывеску "сдам комнату" сняли))
    Не знаю где Вы, но в районе от Тропиканки до Адмирала и дальше - куча "есть места", да, наверняка не "люксы" (даже в местном понимании этого слова).
    Были в районе рынка в центре - тоже полно "есть места"

Дописів
    15 240

Типово

Не знаю где Вы, но в районе от Тропиканки до Адмирала и дальше - куча "есть места", да, наверняка не "люксы" (даже в местном понимании этого слова).
    Были в районе рынка в центре - тоже полно "есть места"
    Таблички могут висеть,что есть места,но на самом деле их нет. У меня знакомые вчера объехали кучу баз. Не нашли ничего. Поехали в Генгорку,там похожая ситуация. Чтоб не ехать домой,остановились в каком-то бывшем лагере,переделанном под комнаты. Удобств нет.
    Сама прозвонила все,что есть на сайте. Нет ничего,но с 15 кое где будут

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Таблички могут висеть,что есть места,но на самом деле их нет. У меня знакомые вчера объехали кучу баз. Не нашли ничего. Поехали в Генгорку,там похожая ситуация. Чтоб не ехать домой,остановились в каком-то бывшем лагере,переделанном под комнаты. Удобств нет.
    Сама прозвонила все,что есть на сайте. Нет ничего,но с 15 кое где будут
    На самом деле то что есть, не устраивает конкретных соискателей.
    Буквально вчера заезжали на "Гидротехник" по делам - велком ту парадайз по 80 грн с носа (сначала просят 100). Удобства во дворе, душ по часам. Бери - не хочу.
    Востаннє редагував Nat: 03.08.2017 о 23:30 Причина: опеч

Дописів
    15 240

Типово

Буквально вчера заезжали на "Гидротехник" на делам - велком ту парадайз по 80 грн с носа (сначала просят 100). Удобства во дворе, душ по часам. Бери - не хочу.
    Возможно

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    По факту - это 2-х комнатный номер, с кухней. В спальне раскладной диван шириной от силы 1,4 м. В кухне стоит такой же. Как вы все понимаете, эти диваны считаются как места. Кондиционер один только в комнате, в спальне так же нет телевизора. Собственной веранды у данного номера нет. Вида из окна на море - нет.
    По интерьеру, да - вопросов нет. Все новое, чистое, деревом действительно пахнет... Но, о равноправном отдыхе, если вы приехали компанией из двух семей в этом номере речи быть не может! Назовите вы его хоть 10-ти местным и 5-ти комнатным (туалет по факту, тоже комната?). Декларируемая стоимость - 2300 грн./сутки (а чего не 3000 грн.?). Шок. И хорошо, что с нами никто не поехал!
    Нам его отдавали за 1500 грн./сутки, сделав ТАКУЮ! скидку. Но мы оказывается "зажрались" (с)!
    Что же произошло?
    Как мы поняли, нам действительно планировался "Люкс" 5-6 местный, но по факту за день раньше нас случайно заехали люди, которым и был продан тот номер, а нам т.к. мы уже и предоплату внесли, решили втюхать этот супер-пупер 8-ми местный, 3-х комнатный номер.
    Естественно нас это не устроило и мы сказали что оставаться здесь не будем. Надеюсь, не сложно представить состояние, только что приветливого хозяина, у которого из под носа уходит 14 500 грн.... Сколько нам всего пришлось услышать, плюс подоспели его соседи-коллеги..
    А что же делать с предоплатой? Вот, например, ваше мнение?
    Мнение Сергея: предоплата не возвращается - это его бронь на случай. Но мы по факту-то приехали! И день уже оплатили.. Но, на один день, никто не заселяет (с) и вообще вы находитесь на территории частной собственности! (с) Как вам!?
    Честно хотелось как можно скорее покинуть это место.. Уставшие в принципе, да еще и с дороги, с ребенком.. А время уже почти 17.00 и мы без вариантов, от слова ВООБЩЕ. В общем оставили 30% предоплаты, лишь бы закончить этот кошмар.
    Вот такое вот оно бронирование в наших реалиях, даже в проверенных местах.

Вас было трое и Вам не подошел номер из 2 комнат и кухни-студии или как оно там у них называется ? Или еще что-то не подошло?

Цены в этом году сильно пошли вверх, а качество пляжа, дорог, инфраструктуры вниз. На следующий год думаю про Болгарию/Турцию.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да пускай считают, как хотят и что хотят...
    До тех пор, пока люди будут ехать и соглашаться на все их "хАчу" так и будет.
    Уже заметила, что июль-август просыпается в арендодателях такая жадность и алчность, что ппц.
    ...
    Они за счет июля и половины августа живут. Вот честно не пойму чего все прут туда в июле....людей тьма, жара ужасная, море кипяток. Соотв. в море куча инфекций. А еще есть товарищи у которых от жары давление скачет. Вот вопрос какого приезжать в июле. В июне и цены дешевле, мест полно и комфортная погода. Я даже представить не могу, как в такую жару можно без кандика или душа отдыхать.
    Востаннє редагував riola: 04.08.2017 о 00:48

Дописів
    12 360

Типово

Буквально вчера заезжали на "Гидротехник" по делам - велком ту парадайз по 80 грн с носа (сначала просят 100). Удобства во дворе, душ по часам. Бери - не хочу.
    На Генгорке то что поприличней, по цене 100 грн с носа все забронино, а вот как выше писали переделанные лагеря, по той же цене, это жесть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Погода просто отличное, море теплое, но очень много водорослей. Выходишь с моря и тянешь за собой зелень.
    На какой базе отдыхаете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    На Генгорке то что поприличней, по цене 100 грн с носа все забронино, а вот как выше писали переделанные лагеря, по той же цене, это жесть...
    Ну, я про приличное и не писала) Но у каждого ж свое "прилично"
    Вчера прошлась по берегу - стоят железные вагончики метров в 20-30 от линии уреза воды. Какие там удобства и "прилично"? И тем не менее - заселены все

По состоянию на вчера места точно на "Тропиканке" были. Ну так там номера разного уровня и на табличке не указано какие свободны. И сроки ж не пишут)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Они за счет июля и половины августа живут. Вот честно не пойму чего все прут туда в июле....людей тьма, жара ужасная, море кипяток. Соотв. в море куча инфекций. А еще есть товарищи у которых от жары давление скачет. Вот вопрос какого приезжать в июле. В июне и цены дешевле, мест полно и комфортная погода. Я даже представить не могу, как в такую жару можно без кандика или душа отдыхать.
    мы и отдыхаем всегда в конце июня. Но душа просит "свята" - хочу еще) В этом году поехать вначале сентября уже не выйдет, ездили еще в последние числа августа-начало сентября.

ну а вообще некоторые люди ездят или в море, чтобы кипяток, или как отпуск дали так и едут.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

100грн с носа, душ по часам. Очередь в душ с утра забивают и номерки на руке пишут а то воды не хватит...

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    100грн с носа, душ по часам. Очередь в душ с утра забивают и номерки на руке пишут а то воды не хватит...
    Иш, хлюпики! Да сколько той зимы отдыха?

Пока не поломают бандитскую схему продажи воды на базы в водовозах- все так и будет, до 3000го года. Но кто ее должен домать и зочем? Вот в чем вопрос.

Дописів
    6 341

Типово

в Бердянске кстати вода по 30 грн\куб, офигел когда узнал

Дописів
    12 360

Типово

Ну, я про приличное и не писала) Но у каждого ж свое "прилично"
    Вчера прошлась по берегу - стоят железные вагончики метров в 20-30 от линии уреза воды. Какие там удобства и "прилично"? И тем не менее - заселены все
    у меня рядом номера переделанного лагеря, без удобств. Когда я их смотрела в этом году то думала, что фиг там кто будет жить. Дырки в полу, тряпки на окнах. Приехали на прошлой неделе, а там все забито. И семьи и дети. Вот скажите мне зачем? Зачем люди согласны отдыхать в таких условиях. Ведь я не думаю, что они ездят отдыхать 10 раз в год, ведь наверняка едут один раз. Что нельзя заказать человеческие условия? А ведь все на машинах и очень приличных притом.

Дописів
    6 341

Типово

у меня рядом номера переделанного лагеря, без удобств. Когда я их смотрела в этом году то думала, что фиг там кто будет жить. Дырки в полу, тряпки на окнах. Приехали на прошлой неделе, а там все забито. И семьи и дети. Вот скажите мне зачем? Зачем люди согласны отдыхать в таких условиях. Ведь я не думаю, что они ездят отдыхать 10 раз в год, ведь наверняка едут один раз. Что нельзя заказать человеческие условия? А ведь все на машинах и очень приличных притом.
    цена, впереди школа, отопительный сезон, с работой у многих вяло после лета.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    цена, впереди школа, отопительный сезон, с работой у многих вяло после лета.
    люди не должны отдыхать в таких условиях. Это ненормально.

Сторінка 280 з 777 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті