Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 445 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    пингвиненок, давай там аккуратнее! не перетруждайся! желаю, чтоб плацента поднялась!

про Медведева интересные новости. пусть у него все получится с клиникой. если подберет хороших спецов, то это будет круто.

кальций я пью пару раз в неделю.
    Да я вроде аккуратно, на огороде поливаю стоя, вкусняшки рву, сажаю полулежа на туристическом коврике или в позе жабы... Периодически ложусь ненадолго и закидываю ноги к верху. Вообще сегодня пришла к выводу, что мысль материальна, все наши желания материальны. Сколько раз я уставала, жутко хотелось спокойно полежать, пошить че-нибудь, погрузиться в мир хэнд мейда и чтения, но все ж суета, работа, огород, ипотека, спешка, недосып... А теперь .... Распаковываю свои пакеты с тканями, стразами, кружевами, муж швейку смазал, нашла давно раскроенный плед в стиле пэчворк, выкройки, книги недочитанные. Нашла письмо мужу 15-летней давности, где писала, что хочу родить ему дочку, похожую на него. Прослезилась. Что хотела, то и получила. Главное не пасть духом и не завалиться в кровать, мол я серьезно беременна - буду лежать, а использовать время на что-то полезное и приятное для души, семьи и будущей дочурки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! Уже недельку чувствую внизу живота какие-то бульбашки. Думала, может кишечник шалит. А вчера вечером муж ухом прислушивался к животику и мы вдвоём чётко почувствовали, будто кто-то пальцем в живот тыкнул))) думаю это оно было))
    А сегодня немного кишечник побаливал и я поняла, что он уже не в том месте, где был раньше))
    с шевелюшками!! а мне как волны напоминает, колебания

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Доброе утро!

Девченочки, кто пьет/пил кальций и на каком сроке во время беременности? Я два раза сдавала анализы на кальций/магний/фосфор у меня все в норме, а мой гинеколог говорит пей Витрум до родов. А частный врач сказал, что летом при нормальном питании мы не назначем обычно, но при этом написала мне пить цитрокальцемин и фемибион 2 Что делать? Ногти не ломаются, даже как-то крепче стали, волосы не выпадают)) Кальций же не на всем сроке можно пить, боюсь чтоб потом поздно не было, и при этом не хотелось бы себя пичкать химией.
    Мне назначили кальций ещё в 12 недель. Но мне не хочется его пить, купила, но не могу таблетку в рот засунуть. Так Г и сказала, организм не принимает. Она говорит, ну раз не принимает, не пей. По таблетке раз в несколько дней могу сьесть. Ногти, волосы на месте. Только судороги начались, вроде бы из-за нехватки кальция может быть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мне назначили кальций ещё в 12 недель. Но мне не хочется его пить, купила, но не могу таблетку в рот засунуть. Так Г и сказала, организм не принимает. Она говорит, ну раз не принимает, не пей. По таблетке раз в несколько дней могу сьесть. Ногти, волосы на месте. Только судороги начались, вроде бы из-за нехватки кальция может быть.
    Ясненько. Еще может быть из-за нехватки магния. Вообщем,пойду на выходных закупаться орехами, в них много и магния и фософра и даже кальций есть)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, есть кто-то у кого плацента по передней стенке? Как у вас обстоят дела с шевелениями? Я конечно понимаю, что это дополнительная прослойка, но все же как то плохо ощущаю
    У меня по передней, хоть и вторая беременность шевеления отчётливые начались в 20 недель ровно. До этого были просто лёгкие волнения, и только потому что я знала, что там кто-то есть.

У тебя первая беременность?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем привет! Уже недельку чувствую внизу живота какие-то бульбашки. Думала, может кишечник шалит. А вчера вечером муж ухом прислушивался к животику и мы вдвоём чётко почувствовали, будто кто-то пальцем в живот тыкнул))) думаю это оно было))
    А сегодня немного кишечник побаливал и я поняла, что он уже не в том месте, где был раньше))
    Поздравляю! Сама наслаждаюсь в момент когда кроха не спит )))
    Срок 19 с хвостиком недель. В общем буду ждать активности))
    Еще зависит от телосложения, худенькие чувствую раньше шевеления чем девушки с чуть большей массой тела.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

dream1, а ты случайно в 2010 году тут в ждушках не тусовалась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ясненько. Еще может быть из-за нехватки магния. Вообщем,пойду на выходных закупаться орехами, в них много и магния и фософра и даже кальций есть)
    тогда ещё кунжут (лучше чёрный) и мак захвати - они с кальцием ого-го

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тогда ещё кунжут (лучше чёрный) и мак захвати - они с кальцием ого-го
    Да, кунжут тоже надо купить, только не знаю как его так просто есть, не очень люблю его. Может в каши добавлять.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    с шевелюшками!! а мне как волны напоминает, колебания
    Спасибо!)) да, у меня тоже волны какие-то бывают. Будто живот бурчит (но он не бурчит и явно не желудок, ниже пупка)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, в продолжении темы использования отпуска. Я писала пару дней назад что есть дни отпуска не использованные, но не могу взять их до декрета.
    Тогда предложили (не помню кто) взять отпуск после больничного и ДО отпуска по уходу за ребенком до 3х лет.

Сегодня интересовалась в отделе кадров у нас, сказали так нельзя, так как там сразу начинается отпуск по уходу за ребенком. Кто что подскажет? Я думала отп.по уходу начинается также на основании заявления, ведь его можно написать после ежегодного (не использованного) отпуска? или нет?
    я писала)
    отпуск по уходу за ребенком до 3 лет не начинается сразу - он начинается с даты написания вами заявления на него (как и обычный отпуск). Поэтому по окончанию больничного по беременности и родам, я писала два заявления (чтоб 2 раза не ездить) сначала на ежегодный отпуск, потом на отпуск по уходу до достижения ребенком 3 лет. После окончания больничного вы вообще можете не идти в декрте до 3 лет, а выйти на работу и работать, а с ребенком папа может пойти в отпуск по уходу (или бабушка и т.д.) - так что это ваш отдел кадров что-то путает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Итак, девочки, продолжение истории с оформлением пособия по рождению. С понедельника пыталась дозвониться в Бабушкинский (Шевченковский) собес, то тел. не работает,то не отвечают телефоны. А знаю ж, что в Бабушкинском уже много лет запись на прием по телефону была. Сегодня психанула, поехали туда. В общем, там пока что отменили запись по талонам, т.к. какой-то нереальный наплыв посетителей по субсидиям. Девушка советовала через айгов документы оформить, чтоб быстрей было, т.к. запись на сентябрь уже. В общем, взяла я справку, что у них пособие не получаю (по месту прописки) и заехала сразу на Победу, сказала, что пока не оформим, не уйду). За 10 минут все мы сделали и досмотрела я , что не с начальником всего собеса я общалась, а с начальником отдела приема граждан).
    Итого: в Шевченковский собес лучше оформлять пособия через igov, заявки обрабатывают, время приема назначают. А в Соборный (Жовтневий) собес быстрей получается прийти со всеми доками и оформить пособие на месте. График работы прикладываю, вдруг кому пригодится, а то на igov другие данные.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да, кунжут тоже надо купить, только не знаю как его так просто есть, не очень люблю его. Может в каши добавлять.
    в салаты!!! и в мясо вкусно! спаисбо, что напомнили кстати, не знала, что в нем кальций

Спасибо!)) да, у меня тоже волны какие-то бывают. Будто живот бурчит (но он не бурчит и явно не желудок, ниже пупка)
    точно не живот)) мой хлопец 2 дня вел себя тихо, я даже волноваться начала. потом прошла гроза и вчера ночью он устроил зарядку))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я писала)
    отпуск по уходу за ребенком до 3 лет не начинается сразу - он начинается с даты написания вами заявления на него (как и обычный отпуск). Поэтому по окончанию больничного по беременности и родам, я писала два заявления (чтоб 2 раза не ездить) сначала на ежегодный отпуск, потом на отпуск по уходу до достижения ребенком 3 лет. После окончания больничного вы вообще можете не идти в декрте до 3 лет, а выйти на работу и работать, а с ребенком папа может пойти в отпуск по уходу (или бабушка и т.д.) - так что это ваш отдел кадров что-то путает)
    Спасибо! Я тоже так думаю, таки "путает"

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, а чего может голова болеть на затылке, где-то между ухом и затылком? подозреваю что на погоду, но давно такого не было

Дописів
    1 372

Типово

Девочки, здравствуйте. Подскажите, есть кто-то у кого плацента по передней стенке? Как у вас обстоят дела с шевелениями? Я конечно понимаю, что это дополнительная прослойка, но все же как то плохо ощущаю
    вот, только писала выше - 18 и 2 дня сегодня очень отчетливые и сильные. с 17 недель легкие пиночки и как пульсация сильная местами. но не часто это было
    плацента по передней стенке закрепилась

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а за траумель...ты показания читала? от головной боли?
    он для профилактики кровообращения и что-то в этом духе. я его не в приступы пью, а профилактически. у меня шейный отдел подгулявший и он же вызывает спазмы. его и невропатолог посоветовал, и гиня.

ну, я пару свечей вибуркола купила, посмотрим...
    а что детям дают от температуры эффективное?

такие приятности пишешь, мимими...
    я хочу связать кокон-комбез... и может сшить кокон для сна, но не сейчас, наверное

пингвинёнок , ну, в целом все обнадеживающе и гуд , а это самое главное! тем более с врачом ты ужО определилась, а это пол дела!

и я поздравляю!
    и да, кишечник теперь, как квест - никогда не знаешь где окажется сегодня
    Востаннє редагував анастас:): 03.08.2017 о 16:41

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо всем за ответы.
    dream1, а ты случайно в 2010 году тут в ждушках не тусовалась?
    Случайно я , это второй заход))

По поводу вибуркола оставлю свой отзыв, мне хорошо снимал тонус.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо всем за ответы.

Случайно я , это второй заход))

По поводу вибуркола оставлю свой отзыв, мне хорошо снимал тонус.
    Здорово. Мои поздравления! Какой срок?

Дописів
    6 671

Типово

Здорово. Мои поздравления! Какой срок?
    Спасибо, взаимно. Мы и в прошлый раз шли нога в ногу)) и тоже мальчик второй. Срок 19.3

Сторінка 218 з 445 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті