LARSON2010, с Годиком! Здоровья и новых открытий!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да она, все понравилось, особенно понравилось, то что там очень доброжелательный персонал, сейчас редко такое встретишь, мы сняли номер, приехали рано утром, заехали в номер соответсвенно утром вместо 14-00, доплату за это не взяли, хотя по прайса есть, стол для Кенди бара попросили, сразу выделили. Там ещё есть различные игрушки для детей бесплатно -самокаты, машинки, лошадки качалки. Батут детский бесплатно. Бассейн единственное маленький и пахнет хлоркой вода, но я вообще не любитель бассейнов.
Присоединяюсь к поздравлениям всем именинников с датами большими и не очень! Здоровья и новых умелок. LARSON2010 отчетик супер, очень прикольная идея с коробочкой, класс!
А мы с моря приехали, отдохнули отлично, все прошло просто замечательно, я переживала за поездку с крошкой, но она умничка и дорогу и там перенесла отлично, ура! ))))
Energy17 - Богданчика с 4 месяцами!!! Сегодняшних девчонок тоже с датками! Всем хорошего самочувствия и море позитива вокруг!)
Natusik, классно вам, молодцы, что съездили!
LARSON2010, и вас с годиком! Пролистала, оказывается, что не поздравила, хотя все прочитала и фотки видела! Растет будущий участник Танцуют все по-видимому))
П.С. А мы сегодня были у педиатра, сделали нам прививки ИПВ и гепатит и взвесились))) 11 кг в одежке)
На нас ориентироваться не стоит))))Мы едим много уже всего и вводила я достаточно быстро т.к. с сентября я выхожу на работу и мне надо чтобы ребенок уже кушал не только сисю а много чего еще. Монопюре я не кормила. 1,2, день-один овощ, 3,4 день 2 овоща вместе , 4,5 день-3 овоща месте,и т.д. потом за 2-3 дня увеличиваю до того количества которое она хочет есть, а это насейчас 60-100гр, а затем даю грудь.Затем чередую овощимежду собой.То-же и с компотом. Вначале было только яблоко, потом яблоко+вишня, потом + смородина.Так и пьем понемногу в райое 50 мл в день
Schteffie, мне всегда интересно как такие маленькие в саду.... Моя даже кушать еще сама не умеет) Да и из продуктов много чего еще не ест.
Я старшего отдала в 1,9 мес. Сейчас думаю, что была молода-дурна и обстоятельства вынудили.Сейчас бы не смогла...
п.с. стоимость у них очень интересная 209 грн в день + ежегодный взнос 2000т. Но больше всего смущают группы 15 человек. Интересно у годовасов тоже 15 человек в группе
Востаннє редагував riola: 03.08.2017 о 15:31
Даже не знаю, riola, я не узнавала подробности.
Это в этом Абрикосе такие группы? Мне кажется, это так много, 15 человек, для годовасов так точно не подходит.
Да, и умелок самостоятельных маловато для сада. Моя только в 1,8 научилась нормально есть ложкой-вилкой, и частично самостоятельно одеваться.
Извините, что вклиниваюсь, просто интересно мнение опытных мам. Как думаете, что лучше для возраста год с небольшим, частные ясли или няня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks