Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1098 з 3205 ПершаПерша ... 9859899810481088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081148119815982098 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 941 по 21 960.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    26 084

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А вы читали? Или Рабинович напел?
    читали
    там еще есть если все квартиры оборудованы счетчиками как считается, если ни одна квартира не оборудована. про то что если частично - вы привели

собственно задумка не плохая - дистанциировать постачальника от внутридомовых потерь тепла, ржавых труб, воровства. Все это переложить на жильцов, что есть правильно. Одно не понятно - почему вузли комерційного обліку, т.е. общедомовые, почему за счет потребителя?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    виноват, но не в госизмене))
    суд отложили потому что овощ просил приобщить его обращения к Франции/Германии/Польше/Совету ЕС с аналогичным текстом и той же датой - но тогда весь Юрын блеф рассыпится и в остатке останутся лишь события на Майдане с очными ставками с верхушкой НФ
    вот такое вот кино
    а вот за жестокое обращение со страусами его можно было бы привлечь))
    Вот ты,сепар ватный,ща договоришься... Ишь,сцуко,умник выискался.... Начинает в наших законах лазейки искать.. Если тобой пока не заинтересовалось СБУ(цЭ их нЭдОроботка),то тодИ до тЭбе хлопци-побратЫми у гости заедут... Вот им про законы расскажешь...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 115

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, и он распространяется на Президента.
    кыця, тут такая фигня - Президент Украины является трудоустроенным и на него распространяется КЗоТ. это может звучать странно, но оно так есть. и в трудовой ему записывают работу в качестве Президента Украины.
    а вот нюансы - кто и как его может наказать или уволить за прогулы - не готов сказать (нужен квалифицированный кадровик, или как он зовется в классификаторе "инженер по труду и заработной плате").
    но технически - можно уволить за прогулы в том числе Президента Украины. если по букве КЗоТ-а.
    но не исключаю, что есть целая куча противоречащих друг другу законов, подзаконных актов, постановлений и пр. которые приведут к юридической коллизии.
    Банзай наверное мог бы ответить, но он покинул этот форум.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..для того, чтобы кого-то уволить, надо разорвать трудовой договор ..а вот насчет Президента и депутатов (вплоть до местных, работающих на постоянной основе) я не уверен, есть ли у них трудовой договор ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 115

Типово

это если по трудовому договору. а если в штате (трудоустроен на основании приказа) - по статье увольняют, по собственному желанию, по согласованию сторон и так далее. но опять-же, я не кадровик, могу лажануть в нюансах.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Гы...
    Предупредить за два месяца, выплатить пару окладов и на биржу)))
    ЗЫ. Ненуаче...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    технически - можно уволить за прогулы в том числе Президента Украины. если по букве КЗоТ-а.
    Нельзя, Шиисятый, нельзя. Причём, думаю, что не ошибусь, если скажу, что нельзя в ЛЮБОЙ стране мира. Именно для этих целей и создают законы об импичменте. Ты ж, надеюсь, не забываешь, что в нашей стране (как и во многих других странах) он не только Президент, но и Главнокомандующий. А это куда серьёзней. Могу ошибаться, но, по-моему, у действующих военных нет процедуры увольнения за прогулы, - у них это называется дезертирством, за это под Трибунал. Правда, я не сильна в военном деле - может, чего и напутала. Но в любом случае уволить за прогулы Главнокомандующего вряд ли возможно.

Дописів
    28 619

Типово

Сидят в телевизоре члены БПП (с членами), и несут такую ахинею!!! Они тупые, или им партия поручает изображать идиотов? Пильять, даже допкин в молодости не был таким... Это же ни в какие ворота не лезет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сидят в телевизоре члены БПП (с членами), и несут такую ахинею!!! Они тупые, или им партия поручает изображать идиотов? Пильять, даже допкин в молодости не был таким... Это же ни в какие ворота не лезет.
    а думаешь доказать. что черное это белое - просто?)))
    тут даже сцы в глаза не работает))
    но за баржу откровенно рад
    кстати никто не считал логистику?
    как по мне три дополнительные погрузки и две разгрузки, плюс дополнительный бой на каждой операции с учетом, что баржа двигается против течения должны убить экономику операции
    не?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Та пусть хоть доплывет, а то всякое бывает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та пусть хоть доплывет, а то всякое бывает.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20620921_2155718727786980_598345942895808699_n.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  44,7 КБ
ID:	2122663
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я так и не понял, что за шум в этой баржой. Ну везут арбузы в Киев, как хотят так и везут. Кому какое до этого дело. Или то за бюджетный счет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нельзя, Шиисятый, нельзя. Причём, думаю, что не ошибусь, если скажу, что нельзя в ЛЮБОЙ стране мира. Именно для этих целей и создают законы об импичменте. Ты ж, надеюсь, не забываешь, что в нашей стране (как и во многих других странах) он не только Президент, но и Главнокомандующий. А это куда серьёзней. Могу ошибаться, но, по-моему, у действующих военных нет процедуры увольнения за прогулы, - у них это называется дезертирством, за это под Трибунал. Правда, я не сильна в военном деле - может, чего и напутала. Но в любом случае уволить за прогулы Главнокомандующего вряд ли возможно.
    .. дело даже не в главнокомандующем .. даже для местных органов самоуправления в части рабочих отношений выборных должностей (работающих на постоянном уровне) КЗоТ действует только в той части, в которой он не противоречит закону о местном самоуправлении и статусу депутатов местных, например ... В отношении же статуса нардепов Рады и Президента действует Конституция, которая имеет приоритет над всеми остальными законами .. Поэтому, в части трудовой деятельности на выборных должностях КЗоТ действует в части начисления зарплаты, отпусков, пенсионного стажа, но вступление в должность и соответственно освобождение от нее регулируется вышестоящими законами, а в случае Президента Украины - Конституцией ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я так и не понял, что за шум в этой баржой. Ну везут арбузы в Киев, как хотят так и везут. Кому какое до этого дело. Или то за бюджетный счет?
    Нет, Сань это прорыв, шаг реформ после этого неотвратим
    говорит Грося

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Нет, Сань это прорыв, шаг реформ после этого неотвратим
    говорит Грося
    ... ну вот зачем слушать каждого дурака, и тем более опираться на услышанное...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... ну вот зачем слушать каждого дурака, и тем более опираться на услышанное...
    народ развлекается, что в этом плохого?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

народ развлекается, что в этом плохого?)))
    ... не ну если развлекается то это норма. Я думал то серьезно. Уже Майдан собирают против арбузов.

Дописів
    4 523

Типово

Прошло три года - и мы просто лежим на дне

Прошло три года - и мы просто лежим на дне

А единственный двигатель наших реформ - МВФ и прочий Запад.
    Можете объяснить, почему за границей нельзя критиковать первых лиц нашего государства? Мы на ПОСЛЕДНЕМ месте среди ВСЕХ республик бывшего СССР. На последнем. Не середнячки. Не троечники. А последние.
    Передвижение по рейтингам делается за один день. Для того, чтобы подтянуть богатство страны к уровню стран, находящихся на таких же ступеньках рейтинга, потребуется время. Но само занятие мест в рейтинге, само создание условий для роста богатства создаются за один день.
    В этот день первые лица государства выходят к людям и говорят - мы приняли решение быть на 10-м месте в рейтинге Doing Business. И конкретно в рейтинге экономической свободы тоже на 10 месте.
    Выйти и казать. И им сразу принесут перечень мер, которые нужно предпринять за следующую неделю. Потом Указами Президента и Постановлениями КМ отменить всё, что мешает. Или вы считаете, что нужно писать новый КЗОТ? Или новые правила для сэс и пожарной инспекции? Ну тогда вам и полагается последнее место. Просто за то, что вы считаете, что такого типа организации и нормативы должны существовать.
    Так вот у меня опять вопрос к тем, кто считает, что первых лиц нельзя критиковать за рубежом. Мы с вами наблюдаем ситуацию, когда НИКТО в стране не может повлиять на действия власти. Никто не может отозвать судью или депутата, объявить импичмент, наказать прокурора или высокопоставленного милиционера. Нет в нашей стране таких возможностей. Единственный двигатель реформ в нашей стране - это МВФ и другие западные субъекты влияния.
    Тогда естественным инструментом воздействия на власть - это кричать о проблемах Украины на Западе. Правительство берёт на Западе ресурсы, Запад в обмен требует проведения реформ. Три года. И мы на ПОСЛЕДНЕМ месте. По ведению бизнеса, по коррупции, по счастью - везде на последнем месте.
    Может Запад не знает, чего требовать от наших первых лиц? Может, Западу нужно об этом сказать? И тогда Запад выставит те требования изменений, которые нам нужны, и мы начнём двигаться по рейтингам вверх? Мы же просто лежим на дне.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... не ну если развлекается то это норма. Я думал то серьезно. Уже Майдан собирают против арбузов.
    )
    я года два назад просчитывал 5тысячку щебня с Запора, вышло дороже чем 40тонниками
    вниз по Днепру еще имеет смысл отправлять, но баржи все попилили на металл или переделали на гендели, на те что остались - очередь в месяц/полтора, ну и владельцы при наличии спроса явно не демпингуют по ценам
    угробили за 25 лет как судоходность Днепра так и речной флот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а с какого хрена Запад должен требовать от украинских первых лиц чего-то иного, нежели от, например, киргизских? .. за каки-таки круглые глаза?

Сторінка 1098 з 3205 ПершаПерша ... 9859899810481088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081148119815982098 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті