| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
закончиццо это все, походу, заявлением "а них.я у нас не получилось" или "выяснилось шо нет смысла его делать"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скажут, дешевле новый построить!))
Хм.. никогда не интересовался историей нашего мостика, а зря:
http://dp.vgorode.ua/news/obzory/310...-chto-perezhyl....Этот новый, стационарный мост сооружали два года, начиная со второй половины 1964 г. ...
.....Торжественное открытие моста состоялось 5 ноября 1966 г. в 15:00. Тысячи днепропетровцев с транспарантами и флагами собрались на митинг на правом берегу.....
Интересно, наш отреставрированный тоже со всей помпезностью откроют?)
Востаннє редагував Olorin: 01.08.2017 о 13:42
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
вчерась ехал через мост около 18-00.. нушо.. шобы сказать что ничего не делают - нельзя)
Забор с каждым днем увеличивается... столбы устанавливаются.... но народу по прежнему очень мало..
вот такие то дела, малята....
Как думаете, обезбашенные ВДВшники будут сегодня сигать с моста?
Зачем с моста? Фонтаны их фсЁ.
ЗЫ сегодня праздник пророка Ильи покровителя воды и воздуха и ВДВ))) У скандинавов он же -Тор.
Востаннє редагував leondp: 02.08.2017 о 14:01
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Может потому что в наших широтах у бабушек есть присказка " 2 августа Илья в воду насцяв -купаться нельзя"))) типа вода начинает цвести и охлаждается.
ЗЫ х.з. а фонтаны типа "чистые" или не везде водоёмы?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks