| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смит, ты переходишь грань дозволенного.
....иногда возникает чувство что тебе не 41 год, а лет 5-7 и ты не понимаешь шуток и всё воспринимаешь всерьез....
Странные вы люди, это фото из твиттера. когда будете писать в СБУ, не забудьте это упомянуть, а мы с пацанами потом вместе посмеемся
З.Ы. Ну и по сути, автор фотомэма очень четко подчеркнул всю личину нашего президента...вы не согласны??? или вам до сих пор все "покращення" со знаком минус шо божья роса??? мне вас жаль...это не лечится....
З.Ы.Ы. ну и за мразь ты треуголку не получишь, я не буду жаловаться в отличии от тебя, просто скажу что такие как ты черноротящие по итогу в три раза потом страдают и их семьи...а от меня отражается с 10-кратной силой, так что мотай на ус, мать![]()
Востаннє редагував Smith: 02.08.2017 о 11:59
Обиделся, да?
Шото здоровая у тебя дырочка, как для мужика. Плоский допотопный юмор обиженных, ниче особенного. Никогда не постил подобные картинки хоть с путина хоть с кого угодно. Убогий кацапский и подлый юморок. И главное, ржут те, кто по сути пороху и предьявить ниче не может. Так, чув дзвин, та не знаю де всравсь
А что случилось, что Смит под спойлер картинку спрятал?![]()
Только больной на голову может подобное дерьмо считать шуткой.А я здорова.
Мне нас...ть, откуда это фото. На оГороде его выложил ТЫ - ты и будешь отвечать. Можешь и его автора за собой потащить, если получится, - веселее будет на нарах отдыхать.это фото из твиттера.
В отличие от тебя я вижу не только отрицательные, но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ его действия. Видеть только негатив - таки да, это не лечится, прими мои соболезнования. Вот только жалеть не буду - ты заслуживаешь такой участи.или вам до сих пор все "покращення" со знаком минус шо божья роса???
Еще и угрозы? Да не только мне, но и моей семье?? Отлично! Продолжай, продолжай накручивать себе срок.такие как ты черноротящие по итогу в три раза потом страдают и их семьи...а от меня отражается с 10-кратной силой, так что мотай на ус, матьТы реально больной.
А для начала напишу админу: хоть кто-то должен остановить этот беспредел рашиков на форуме.
Отлично сказано!
Думает, это его спасёт от наказания.![]()
Ну, да, ну, да, в нашей стране разрешается безнаказанно оскорблять Президента. Блажен, кто верует.
Поздно пить "Боржоми": я закринила.
Не ожидал, что на нашем форуме дегенератов в разы меньше, чем тебе казалось? Сочувствую.проехали, на вкус и цвет фломастеры разные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks