| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас в Світанке-2. Цена- шара, 360 за номер, хотя я и один.
Телевизора в номере нет, его заменяют пения псалмов из окон гг. Это базасектантовпротестанской церкви. Чистенько, но убогенько. Свои деньги оправдывает, чтобы на такси ездить 4 раза в день к цивилизации)).
Мест нет, но в Счастливцево появились таблички Свободно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Были в этом году. впечатления двоякие.. глухое село, тишина, море мутное, дно глиняное..
Остановились в пансионате Семейный http://www.azov-sea.org/pansionat-semejnyi.html , друзья в Бирюзовом, это общая территория.. номера отличные, территории практически нет. до моря 2 минуты.. по вечерам для деток анимация.. на территории батут, советские качели, волейбольное поле..
Отдохнули неплохо.. вернемся.. не знаю..
Цена семейного номера: большая комната + 2 двухспальные кровати с кондиционером + хорошая кухня на 2 номера (нам повезло.. соседи ею не пользовались) 800 грн в сутки.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Approved by Boberchuk
Кто сейчас отдыхает на Федотке (начало), как с водорослями?
Approved by Boberchuk
Ребята скажите, а кто отдыхал в Урзуфе?Как там вообще море?Если можно поделитесь координатами баз чтобы ближе к морю и в номере горячая вода была.И как туда добираться из Днепра,маршрутки ходят или нет?
Бердянск, ул. Лиепайская 69а, отель "Арина". Проходите мимо него! Гнилое место с таки же хозяевами!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Немного негатива.
Несколько страниц назад поднималась тема предоплаты, эта тема как раз пересеклась с нашим планирование отпуска. Но я особо не обращала внимание, т.к. мы уже знали куда едим - в проверенное место, и только лишь удивилась, что в современном мире еще у кого-то могут быть проблемы, типа кинули...
У меня несколько другая ситуация, я так думаю, но все же.. Букав будет много, я на отдыхе - є час та натхнення.
В 2015 году отдыхали в Кирилловке, это первый год, после "отключения" Крыма. Поехали наобум и офигели от количества людей тогда и от цен которые нагнал небывалый до этого спрос. Проехали в все косу Пересыпь, уже стали останавливаться практически возле каждой базы и случайно обратили внимание на частный коттеджный городок SunCity.
И от безысходности набрали первый попавшийся номер.
И так познакомились с хозяином одного из домика Сергеем.
Позже выяснили - что SunCity это частная территория, участки отданы в многолетнюю аренду под застройку. Некоторые из домиков находятся очень близко к морю - 40-50 метров до воды, при том что только пляж метров 25 шириной. И вот среди частных домиков, стали появляться те кто сдают в аренду. Одним из таких и был Сергей.
Скажу честно, в тот год это был классный отдых, мы жили в новом домике с верандой на море, фактически на берегу. В домике были все условия и удобства, хозяева сделали нам скидку, т.к. мы жили больше 10 дней. Отмечу, что в тот год, рядом Сергей начал строить новый уже капитальный дом со сруба...
Так вот, полны впечатлений от отдыха 2015 года, позвонили этому же Сергею и в 2017.
Хочу уточнить, что от отдыха на Азове мы не требуем слишком много, основное требование - как можно ближе к морю и базовые опции по комфорту. При чем близость и вид в приоритете.
В общем, созвонились. Оказалось, что теперь Сергей называется - Гранд Сруб
фото сайта http://kirillovka.ks.ua/
Мы описали что нам надо, Сергей нам рассказал как он расстроился, как теперь все классно, сколько места и прочее. Мы сказали, что нас будет трое и мы планируем отдыхать не меньше 7 дней, но только в период между 27.07 и 05.08.17.
И тут началось. Позже стало понятно, что человек находясь в плену своей алчности подогнал наш отдых под выгодные ему даты. Дал мне вполне конкретное описание моего номера, который освобождается 25.07.17 и если мы хотим в него попасть, то должны поспешить. Это был номер "Люкс" 5-6 местный - второй этаж, веранда-балкон с видом на море... Но был один нюанс - номер рассчитан (по версии владельца) на 6 человек, а нас всего лишь трое... Договорились, что нам сделают скидку или мы найдем компанию.. Сошлись на сумме 1450 грн./сутки. Внесли предоплату-бронь за один день. Это было 22.07.17, заезд с 25.07.17
Конечно, найти компанию было сложно и слава Б.!
Учитывая, что сроки несколько сместились, это создало некоторые сложности, пришлось корректировать свои планы, пришлось за один день сделать то что планировалось за три. Короче вымотались... Тем не менее, в 15.00 25.07.17 мы были уже на месте, переполнены ожидания и с мыслей о долгожданном отдыхе, да что там, просто выспаться
И тут шок... Хозяин все так же приветлив показал какой дом он выстроил, что все новое, экологичное... И повел нас в наш номер.
По факту это оказался, во версии Сергея и сайта kirillovka.ks.ua - 8-ми местный, 3-х комнатный номер Люкс.
Вот его описание с указанного сайта:
Так вот уважаемая kirillovka - это описание ложь и Вы вводите людей в заблуждение.
По факту - это 2-х комнатный номер, с кухней. В спальне раскладной диван шириной от силы 1,4 м. В кухне стоит такой же. Как вы все понимаете, эти диваны считаются как места. Кондиционер один только в комнате, в спальне так же нет телевизора. Собственной веранды у данного номера нет. Вида из окна на море - нет.
По интерьеру, да - вопросов нет. Все новое, чистое, деревом действительно пахнет... Но, о равноправном отдыхе, если вы приехали компанией из двух семей в этом номере речи быть не может! Назовите вы его хоть 10-ти местным и 5-ти комнатным (туалет по факту, тоже комната?). Декларируемая стоимость - 2300 грн./сутки (а чего не 3000 грн.?). Шок. И хорошо, что с нами никто не поехал!
Нам его отдавали за 1500 грн./сутки, сделав ТАКУЮ! скидку. Но мы оказывается "зажрались" (с)!
Что же произошло?
Как мы поняли, нам действительно планировался "Люкс" 5-6 местный, но по факту за день раньше нас случайно заехали люди, которым и был продан тот номер, а нам т.к. мы уже и предоплату внесли, решили втюхать этот супер-пупер 8-ми местный, 3-х комнатный номер.
Естественно нас это не устроило и мы сказали что оставаться здесь не будем. Надеюсь, не сложно представить состояние, только что приветливого хозяина, у которого из под носа уходит 14 500 грн.... Сколько нам всего пришлось услышать, плюс подоспели его соседи-коллеги..
А что же делать с предоплатой? Вот, например, ваше мнение?
Мнение Сергея: предоплата не возвращается - это его бронь на случай. Но мы по факту-то приехали! И день уже оплатили.. Но, на один день, никто не заселяет (с) и вообще вы находитесь на территории частной собственности! (с) Как вам!?
Честно хотелось как можно скорее покинуть это место.. Уставшие в принципе, да еще и с дороги, с ребенком.. А время уже почти 17.00 и мы без вариантов, от слова ВООБЩЕ. В общем оставили 30% предоплаты, лишь бы закончить этот кошмар.
Вот такое вот оно бронирование в наших реалиях, даже в проверенных местах.
Востаннє редагував ksela: 03.08.2017 о 17:48
Погода просто отличное, море теплое, но очень много водорослей. Выходишь с моря и тянешь за собой зелень.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks