| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ваш карапуз часто кушает???
шотой мой фунтик последние несколько дней стал кушать чуть ли не каждый час, причем съедает полную порцию, через час еще полную, и через час снова просит...да не просто хныче, а орет и ревет, слезы в три ручья пока не дашь!!! глотает, захлебывается и сосет так, как будто целюлит из ног тянет! я хожу как бидончик с молоком, и что с этим делать?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Мой тоже в последние дни часто кушает, сегодня так вообще апогей!!! Как в первый месяц - постоянно с грудью и капризный очень. Может на погоду - вроде обещают потепление....
Насчет веса - нам тоже врач говорит, что малыш крупный сильно. Сейчас весим 7500. Но я как-то (как и Катя) не вижу, что толстый. Основная рекомендация нашего врача - в периоды бодрствования постоянно его "вертеть", т.е. заниматься с ним.... Мы на смешанном вскармливании (но докорма совсем немного - 1-2 раза в сутки). Еще по поводу веса не переживаю. )))
Мы вот такие сейчас. Не сильно толстые?
![]()
я тоже люблю пухленьких))
мы тока на ГВ, раньше 100-120 мл хватало на 2,5 часа, а сегодня прикемарил на 20 мин - потом просыпается с ором покушать, через час история повторяется! Может на полнолуние? я ночью проснулась оттого что светло в комнате, поворачиваю голову, а в окно луна смотрит, такая огромная, оранжевая...
Aqua, не знаю, что это такое, но орем мы сегодня очень сильно. Только что еле успокоила, и опять на груди...
Девочки, с давлением сегодня что-то не то, у меня у самой голова разрывается просто (такое редко бывает), а дитятки, они ж вообще чувствительные к перемене погоды и давлению, так что терпения Вам!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Кися, лЁлик_котенок, спасибо, подуспокоилась. )))
А мы все ноем и ноем. ((( Чувствую, что ночка веселая будет....
Lenuka, Tanger_dp, какие хорошенькие карапузики.
Фуух, девочки, у нас наконец-то проклюнулся верхний зубик!!!! После нижних прошло 4 месяцаПоследние 3 ночи только с нурофеном засыпали.
Эх, девченки, ну какие толстые! Такие славные пузанчики! Мне бы ваши проблемы. У меня Катюша после ОРВИ похудела, даже щечки пропали. Очень переживаю, да и кушает неважно, немного поест и плакать начинает, ножками сучить. Вот думаю, может мой отрицательный резус сказывается, а может стафилококк, который никак не вылечим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks