| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще вопрос есть ли те, кто думает оформить субсидию на коммуналку после ухода в декрет?
З.Ы я этим вопросом не владею, но появилась мысль все узнать.
Получается что в квартире прописана будет мама и ребенок (кстати нужно сразу прописать или нет). Папа прописан в другом месте.
Нужно документы предоставлять по прописанным в квартире? (тогда есть смысл, ведь оф.доход будет только по 860 грн / мес.).
Или на субсидию подают доки со всей семьи (не только прописанные) ?
Ох извините за кучу вопросов, просто далекая от этого, а как по мне тема хорошая. Т.ек за тепло зимой платим не маленькие счета, ну как и все.
Я уже никак не могла дождаться декрета. Весь прошлый год загрузка была стабильно- спокойная, а в этом как привалило работы с начала года, так сплошным потоком шуравало, передохнуть некогда было. А я то с токсикозом, то с низким давлением, то с сонливостью
Плюс к этому давно уже хотела сидеть дома, а то столько всего интересного, а с работой ничего не успевала. У меня муж переживал, что я стану домашней клушей, но у меня на период декрета другие планы - начать реализовывать себя в другом рабочем направлении![]()
[/URL]
Есть тема на форуме субсидии. Там все подробно описано.
Но знаю точно, что доход берут за прошлый год. Поэтому в этом году нужно считать получится или нет.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379460
Аманда, все равно у кого. Но второй родитель дрлжен дать согласие. И уточните, в некоторых районах требуют справку с Красной, или с места жительства второго родителя
Вряд ли получится на субсидию подать, тебе ж 10000 (или сколько там единоразово начисляют) посчитают, как доход.
Я в первую беременность тоже в декрет уходить не хотела, думала, что будет скучно, грустно до рождения ребенка, в итоге, два месяца пронеслись, не успела кучу дел доделать). Ну, и оказалось, что в декрете жизнь тоже есть, у меня депрессии не было.
Подождите, вот только недавно читала, что ребенка прописывать не обязательно, нет такой нормы в законе сейчас. Или не права?
Я читала, что для оформления субсидии нужно, чтобы ребенок прописан был. А для пособия вроде нет, нет в списке доков этого. Я сейчас оформляю пособие по рождению ребенка, девочки, это п...ц, у меня слов нет). Я ж прописана на Тополе, живу на Победе, муж здесь прописан. Пособие по беременности и родам оформляла в Бабушкинском собесе через айгов. После заполнения доков тут же пришло письмо с датой и временем приема, через неделю принесла оригиналы больничного и выписки из банка, остальные доки были распечатаны, папочка готова. 5 мин. и свободна.
В начале месяца подала через айгов заявку в Жовтневый собес. Тишина. Я уезжала, перезвонила через неделю. "Бла-бла-бла, нужно, чтоб вы сюда пришли". Пришла в прошлую пятницу, заявками с айгов заведующая занимается. Искала в компе- нашла, потом "ой, придите в пн, у меня собрание сейчас, сделайте копии доков, если не сложно и т.д.". Я ж повозникала, доя чего айгов, если я все доки тащить должна, пообещали мне все приготовить. Сегодня пошла, пришлось с малым идти, не с кем было оставить. Опять искала 5 минут заявку, потом началось " а это же дело из Бабушкинского забирать надо, а привезите оттуда бумажку с печатями, что там не получаете и т.д.". В общем, договорились, что я по месту прописки все оформлю). Фейл какой-то))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks