| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Дейнерис таки есть доча. Счастья им.
Ну упоротость, ну подделали подпись Михо при сканировании заявления на гражданина, ну обосрались , а счас оттираются неуклюже, даже не пешеходы по лужам, это нормально, потоки работают, Глобус знает ) И уже не Беня по Днепру .... . ))
Это не нужно. Жалко Самсебеголоава пропал. Пересмотрел я советский фильм Премия, 1973-74 года. Как же там зачитывались , в газете Правда, о линии партии, парторги. Прям как Самсебе)
Раскройте в теме "Тяжелый разговор" от BBC c Сеней, или последние вью с Петей на Дойче Велле, давно было.
А как про июль 2017.
Так это всем нормальным людям не понятно. Гражданство получено явно НЕЗАКОННО. Но ни одна ватная рожа тогда не возмутилась этому. Но стОило только на ЗАКОННЫХ основаниях (статья 19) лишить его Михо, как тутже ватное стадо завопило так, что Вселенная уши заткнула.Причём, что интересно! Когда закрывали Яндекс и Майл, то же ватное стадо вопило о незаконности процедуры. Вон vop до сих пор скулит о том, что нужно было хотя бы СДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ соблюдения закона (т.е. соблюдение как таковое их не интересует - им важна ПОКАЗУХА). А тут всё, как положено: есть статья - по ней и лишили гражданства. Даже если эта статья и за уши притянута (допускаю, хотя и маловероятно) - главное, что ВИДИМОСТЬ законности СОБЛЮДЕНА. Но ватноголовым опять не подходит: теперь им НАСТОЯЩУЮ законность подавай.
Какое очаровательное двуличье!
![]()
Я???Вы белены объелись?
Отродясь не была его сторонницей. И не голосовала за него - до 2014 года я вообще на выборы не ходила. До 2004-го считала его лучше Ющенко, но всё равно НЕДостойным какого-либо государственного поста. Но когда он стал презом, поняла, что ошибалась: он еще хуже Юща.
Я крашу только волосы. Вне зависимости от того, какая фамилия у нынешнего президента. Если Вы ВЕСЬ краской обливаетесь - это не мои проблемы.а как будете перекрашиваться при президентах Тимошенко, Рабиновиче, Гриценко или Наливайченко?
Пожалуй, сегодня он изменили позицию
"Мы должны понимать одно, что когда требуешь экстрадиции, государство, к которому обращаешься, или удовлетворит это требование или нет. Украинская сторона тогда в апреле 2015 ответила, что - мы не можем выдать Михеила Саакашвили, потому что нам кажется, что это преследование не является только правовым. Пожалуй, сегодня они изменили позицию. Как только Саакашвили вернется в Украину, Киев сможет начать процесс экстрадиции ", - сказала министр.
Источник: https://censor.net.ua/n449707
Че вы так переполошились? Михо один из десятков тысяч
Не нада гражданство терять.....Порошенко за время президентства прекратил гражданство 18,5 тысяч человек
Воскресенье, 30 апреля 2017, 14:21
Президент Петр Порошенко прекратил гражданство Украины 18 676 лиц.
Об этом говорится в ответе Администрации президента на запрос Українських Новин.
"С 7 июня (вступление Порошенко в должность президента) по настоящее время решениями президента П. А. Порошенко было прекращено гражданство Украины 18 676 лиц", - сказано в нем.
В 2014 году решениями Порошенко было прекращено гражданство 4 640 лиц, в 2015 - 5 818, в 2016 - 7 347, в текущем году - 871.
В частности гражданство Украины 15 603 лиц было прекращено вследствие выхода из украинского гражданства, 2 901 - по предусмотренным международными договорами Украины основаниям, 172 - вследствие потери украинского гражданства.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо нам СШАпрезидент Петр Порошенко выразил большое удовлетворение тем, как прошел конкурс в обновленный Верховный суд Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks