Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 1156 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

девчоночки, вопросик есть. моя малая очень сидеть хочет, цепляется за руки, за волосы, за халат и потягивается на ручках, но сама без помощи не садится. Если не посадить, орет, верещит, в общем истерит. стараюсь отвлекать, но не всегда получается и иногда сдаюсь и помогаю сесть. Врач говорила, что до 6 месяцев нельзя. Насколько это вредно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Tanger_dp, я, конечно, прошу прощения.... Но как медик не могу удержаться - у вас расстройств гормонального фона нет? Еще раз, простите, но у Вашего ребенка патология веса - налицо (((

ЗЫ. С Днем Рождения вас!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Tanger_dp поздравляем! Ростите большие и крепкие?
    а вес у вас действительно как у годовасика? вы на ГВ?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Tanger_dp, я, конечно, прошу прощения.... Но как медик не могу удержаться - у вас расстройств гормонального фона нет? Еще раз, простите, но у Вашего ребенка патология веса - налицо (((

ЗЫ. С Днем Рождения вас!
    Цитата Допис від ANYTA2006
    Tanger_dp поздравляем! Ростите большие и крепкие?
    а вес у вас действительно как у годовасика? вы на ГВ?
    Ой, я с этим весом сама уже начинаю волноваться Врачи говорят, что ничего страшного, ведь мы только на ГВ. Говорят, что будем больше двигаться -будем худеть....
    А как гормональный фон проверяется? Это к Эндокринологу надо идти?
    Может я привыкла и он мне толстым не кажется....ну вот он на фотке... вроде не толстый....или все-же толстый?

З.Ы Спасибо за поздравления!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ой, я с этим весом сама уже начинаю волноваться Врачи говорят, что ничего страшного, ведь мы только на ГВ. Говорят, что будем больше двигаться -будем худеть....
    Может я привыкла и он мне толстым не кажется....ну вот он на фотке... вроде не толстый....или все-же толстый?

Он не толстый! Он класнючий!(моя голубая мечта! ну люблю я толстеньких деток!) Если вы только на ГВ- не парьтесь! вас ведь смотрел педиатр? Можно конечно на всякий случай сдать мочу на сахар (думаю другими, болезненными для малыша анализами его не стоит волновать). Развивается нормально? Переворачивается? Головку держит уверенно? К игрухам интерес начал проявлять? Взгляд на чем-то интересном фиксирует? Если да, то живите спокойно и не нервничайте.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Tanger_dp, ух, а что это на нем за стринги такие? Или это анти-ню фотошоп... что-то не пойму

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Он не толстый! Он класнючий!(моя голубая мечта! ну люблю я толстеньких деток!) Если вы только на ГВ- не парьтесь! вас ведь смотрел педиатр? Можно конечно на всякий случай сдать мочу на сахар (думаю другими, болезненными для малыша анализами его не стоит волновать). Развивается нормально? Переворачивается? Головку держит уверенно? К игрухам интерес начал проявлять? Взгляд на чем-то интересном фиксирует? Если да, то живите спокойно и не нервничайте.
    Развивается вроде нормально. Только перевоачивается с моей помощью Но судя по его стараниям, скоро уже сможет перевернуться самостоятельно
    Покажемся еще педиатрам, мож че подскажут.... А то меня мама со свекровью достали уже с этим весом

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Tanger_dp, ух, а что это на нем за стринги такие? Или это анти-ню фотошоп... что-то не пойму
    ага, стринги, новая модель

Это я в Паинте быренько нарисовала, чтоб малой на весь город своими причендалами не светил

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Tanger_dp, я такая была в детстве! Ручки-ножки как сарделечки! Врачи на маму кричали, а она спрашивала - ну как я не дам ребенку кушать если она просит! Сейчас 52 кг при росте 170 см
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Tanger_dp, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!!!!!
    Растите здоровыми, это главное!!!!
    А время действительно так быстро летит, смотрю на ленеечки и все такие взрослые

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Tanger_dp, поздравляею с 4-мя месяцами!! Класнючий у вас бутусик, хорошенький, пусть будет здоровенький и вас с мужем радует всегда!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Девочки у меня брат заболел ветрянкой.Высыпания уже прекратились.В инете прочитала, что когда закончатся высыпания он становится не заразным.Но также пишут, что период заражения 21 день. Может кто сталкивался. Брат аж пищит за племеником уже соскучился, а я не пускаю.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

$ Ket $ , Фантик, девочки, спасибо большое!

Лёська, пасиб, постепенно перестаю беспокоиться))

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а я по другому поводу беспокоюсь - малыш очень мало набирает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ANYTA2006
    А о нагрузке на сердце и внутренние органы у малыша Вы подумали? Класснючий... Класснючий - это когда ГАРАНТИРОВАННО нет проблем! А педиатры сейчас...ой, я вас умоляю!
    Tanger_dp
    Первым делом - однозначно к эндокринологу. А там уже думу думать и репку чесать. Может, (дай бог), там ничего такого и нет. Лучше перебдеть, чем недобдеть
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Девочки у меня брат заболел ветрянкой.Высыпания уже прекратились.В инете прочитала, что когда закончатся высыпания он становится не заразным.Но также пишут, что период заражения 21 день. Может кто сталкивался. Брат аж пищит за племеником уже соскучился, а я не пускаю.
    Уже можете пускать, если не дай Бог он заразил вашего, то єто проявится в течении 21 дня.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    ANYTA2006
    А о нагрузке на сердце и внутренние органы у малыша Вы подумали? Класснючий... Класснючий - это когда ГАРАНТИРОВАННО нет проблем! А педиатры сейчас...ой, я вас умоляю!
    Tanger_dp
    Первым делом - однозначно к эндокринологу. А там уже думу думать и репку чесать. Может, (дай бог), там ничего такого и нет. Лучше перебдеть, чем недобдеть
    Ну энто и ежу понятно. я ж говорю нравится, а не хорошо. Тортики мне тоже нравяться, но это не означает что они полезные. ничего им эндокринолог еще путного не скажет. Если нет гипотонии, отставании в развитии, постоянно вывалющегося языка, рвоты, поноса то скорее всего беспокоится не о чем. ( основные эндокринологические причина ожирения у новорожденных- гипотериоз, нарушение обмена углеводов и некоторые врожденные редкие ферментопатии, диагностировать со 100% вероятностью у нас в стране всеравно невозможно, ну и врожденные наследственные и генетические заболевания- лечения всеравно никакого нет)О диете речи быть не может, ребенок на ГВ. Начнет активно двигаться- похудеет. То, что ему сейчас действительно полезно, так это массаж, причем регулярный и желательно чтобы маме комплекс приемов показала профессиональная массажистка, регулярные воздушные ванны - стимулируют активность малыша и купание в прохладной водичке (тот же эффект), а еще лудше- плаванье, регулярные прогулки на свежем воздухе.
    На счет педиатров, может они и .."ой, я вас умоляю", а нормальных эндокринологов вообще одна- Белоусова елена Игоревна!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Больной не заразен через 5 дней от последнего высыпания.

Дописів
    14 236

Типово

Мамапросто, а вы что скажете о толстячках на ГВ

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

А сколько Вы примеро в месяц набираете?

Сторінка 209 з 1156 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті