Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,а мне свекровь рассказывала что она своего сына (моего мужа) оставляла одного в возрасте до года и шла за молоком...и в очереди по 2 часа стояла..приходила домой,ребенок спит-а закрытые глазницы полные слез
а варианта другого у нее не было,ребенка кормить то надо было![]()
А мне моя свекровь рассказывала что они свою дочь ложили спать а сами в кино шли. Ребенок спал или ждал их тихонько. Я себе вот представила что мои проснулись а никого дома нету. Они наверное бы и крышу ором сорвали. Так что все же от ребенка тоже многое зависит.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да я Вас и не переубеждаю, просто Вы преводили примеры, где мать оставляла ребенка и что-то случалось, но ведь всякое может быть и когда кто-то дома. Опять же, например, с недавнего времени у меня дочь спит в кроватке в отдельной комнате, сейчас она оповещает о том, что проснулась громким криком, а может случится так, что однажду она вылезет тихонько из кроватки и полезет куда-то,или опрокинет на себя что-то, ведь все мы знаем, что когда они что-то шкодят, то ведут себя очень тихо, так что ж тогда венить себя в том, что мы уже не спим вместе?
Тут дело в уверенности родителей, что их дитё справится с заданной ситуацией.
Я представляю, сколько сейчас в меня может полететь палок, но все же скажу, я уже где-то пол года могу ненадолго (около 1-3мин) выйти из ванной, когда Мира купается, но вот знаю, что с ней ничего не произойдет, да и она знает,как себя нужно вести в воде.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
понятно что хороше, но я о том что горе может случиться даже под носом у родителей. Все ведь невозможно предугадать, только разве что не спускать буквально с глаз ребенка. Но это ведь невозможно. Надо и кушать приготовить и по дому что то сделать и элементарно хоть умыться то. А у меня так вообще еще и воображение буйноеЯ себе такого напредставлять могу, что дай мне волю так я бы точно ни на шаг от них не отходила. Вот и борюсь с собой
![]()
А от возраста мало что зависит: в пол года может испугаться, в год разбить лоб, в три наесться химии, в пять затопить квартиру или поджечь, в 7 впустить незнакомца в квартиру, в 15 знакомого![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
ushasi не буду в вас ничего запускатьникакие палки
каждый воспитывает детей так, как считает нужным
вы считаете возможным оставлять - оставляйте, я нет - поэтому и не буду
то, что может случиться и в присутствии взрослого что угодно, это правда. Но только вот разница в том, что если есть взрослый, он придет на помощь, а если ребенок сам, то обычная "штатная" так скажем ситуация может закончиться плачевно.
Медузка, ну мне прям жалко стало вашего мужа в младенчестве, надеюсь на нем это не отразилось негативно![]()
AlivKa
![]()
ну не знаю,но у них с мамой особой близости не замечено![]()
Моя дама купается сама уже год так точно, т.е. с 3 лет где-то. до этого оставляла на какое-то время саму, и выходила, не помню уже с какого возраста это было.
Я, конечно, слушаю мимоходом, чтобы там "что-то плескалось"Но при этом занимаюсь своими делами
Все зависит от вашей степени доверия и договора с вашим ребенком. Одни находят нужные слова в год, другие с трудом в 16 лет, третьи - .... где-то посередине![]()
Именно это и нужно делать. Особенно с ребенком до года. А за более старшими тоже смотреть хорошо
А у меня так вообще еще и воображение буйноеЯ себе такого напредставлять могу, что дай мне волю так я бы точно ни на шаг от них не отходила. Вот и борюсь с собой
![]()
а может и не надо бороться)))
вот тут недавно прочитала тему с форума другого - обрыдалась
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=61649
Для пущей бдительности напомню эту историю.
Упал с большой высоты-1
http://www.eva.ru/static/forums/136/2004_12/235026.htm
Упал с большой высоты 2
http://www.eva.ru/static/forums/136/2004_12/238023.htm
Давайте лучше поговорим о домашних питомцах ...
Подскажите мне, кто знает, какую бы такую породу собаки приобрести, чтобы небольшая, любила детей, минимум шерсти, и вообще, минимум проблем с ней было?![]()
У меня есть пара страшных историй для мамочек, которые оставляют детей в ванной
если хотите, поищу ссылки![]()
Востаннє редагував Elkina: 09.01.2009 о 20:11
Elkina, не знаю.У нас собака понимает все команды, даже делает то, чему ее не учили
-собирает мелочь, и все в дом, все в дом
, у нас ее вся округа знает. Только в магазин заходим, кидают
. Вот украли ее в Новый год, и горевали все так, что, вспомнить страшно
. Нашли, слава богу
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks