Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 605 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну может не будем обсуждать уровень моей физподготовки

не хотите, так не будем
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А что изменится в 3 года? Вот в 2,9 нельзя оставлять,а 3 исполнилось и на след.же день что-то поменяется?
    ...

не воспринимайте так буквально
    я свое мнение сказала, обосновала почему я так думаю, спорить не буду
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,а мне свекровь рассказывала что она своего сына (моего мужа) оставляла одного в возрасте до года и шла за молоком...и в очереди по 2 часа стояла..приходила домой,ребенок спит-а закрытые глазницы полные слез
    а варианта другого у нее не было,ребенка кормить то надо было

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А мне моя свекровь рассказывала что они свою дочь ложили спать а сами в кино шли. Ребенок спал или ждал их тихонько. Я себе вот представила что мои проснулись а никого дома нету. Они наверное бы и крышу ором сорвали. Так что все же от ребенка тоже многое зависит.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    742

Типово

Скажу одно, тут примеры привели, одиночки...а на самом деле ни одного случая, ни одного примера, что ребенка оставили от безвыходности, все примеры чепуха, можно было бы избежать. ( ну кроме примера meduzka).

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    +1. ...у меня малявка разбила себе лоб и накладывали 5 швов. И это было у меня на глазах можно сказать (просто отвернулась на секундочку а она перецепилась через игрушку и упала на острый край шкафа). Так что если уж так переживать тоя бы с моими чертятами не могла даже в туалет отойти (и это уже 4 года) . Тут главное меру знать
    а если б без вас разбила? - потеря крови, шок. Хорошо что вы рядом были.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не воспринимайте так буквально
    я свое мнение сказала, обосновала почему я так думаю, спорить не буду
    Да я Вас и не переубеждаю, просто Вы преводили примеры, где мать оставляла ребенка и что-то случалось, но ведь всякое может быть и когда кто-то дома. Опять же, например, с недавнего времени у меня дочь спит в кроватке в отдельной комнате, сейчас она оповещает о том, что проснулась громким криком, а может случится так, что однажду она вылезет тихонько из кроватки и полезет куда-то,или опрокинет на себя что-то, ведь все мы знаем, что когда они что-то шкодят, то ведут себя очень тихо, так что ж тогда венить себя в том, что мы уже не спим вместе?
    Тут дело в уверенности родителей, что их дитё справится с заданной ситуацией.
    Я представляю, сколько сейчас в меня может полететь палок, но все же скажу, я уже где-то пол года могу ненадолго (около 1-3мин) выйти из ванной, когда Мира купается, но вот знаю, что с ней ничего не произойдет, да и она знает,как себя нужно вести в воде.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Скажу одно, тут примеры привели, одиночки...а на самом деле ни одного случая, ни одного примера, что ребенка оставили от безвыходности, все примеры чепуха, можно было бы избежать. ( ну кроме примера meduzka).

а если б без вас разбила? - потеря крови, шок. Хорошо что вы рядом были.
    понятно что хороше, но я о том что горе может случиться даже под носом у родителей. Все ведь невозможно предугадать, только разве что не спускать буквально с глаз ребенка. Но это ведь невозможно. Надо и кушать приготовить и по дому что то сделать и элементарно хоть умыться то. А у меня так вообще еще и воображение буйное Я себе такого напредставлять могу, что дай мне волю так я бы точно ни на шаг от них не отходила. Вот и борюсь с собой

А от возраста мало что зависит: в пол года может испугаться, в год разбить лоб, в три наесться химии, в пять затопить квартиру или поджечь, в 7 впустить незнакомца в квартиру, в 15 знакомого
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ushasi не буду в вас ничего запускатьникакие палки
    каждый воспитывает детей так, как считает нужным
    вы считаете возможным оставлять - оставляйте, я нет - поэтому и не буду

то, что может случиться и в присутствии взрослого что угодно, это правда. Но только вот разница в том, что если есть взрослый, он придет на помощь, а если ребенок сам, то обычная "штатная" так скажем ситуация может закончиться плачевно.

Медузка, ну мне прям жалко стало вашего мужа в младенчестве, надеюсь на нем это не отразилось негативно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

AlivKa

ну не знаю,но у них с мамой особой близости не замечено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ushasi
    каждый воспитывает детей так, как считает нужным
    Я думаю, это самое главное, не зря же люди в одинаковых ситуациях зачастую поступают по разному
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я представляю, сколько сейчас в меня может полететь палок, но все же скажу, я уже где-то пол года могу ненадолго (около 1-3мин) выйти из ванной, когда Мира купается, но вот знаю, что с ней ничего не произойдет, да и она знает,как себя нужно вести в воде.

Моя дама купается сама уже год так точно, т.е. с 3 лет где-то. до этого оставляла на какое-то время саму, и выходила, не помню уже с какого возраста это было.

Я, конечно, слушаю мимоходом, чтобы там "что-то плескалось" Но при этом занимаюсь своими делами

Все зависит от вашей степени доверия и договора с вашим ребенком. Одни находят нужные слова в год, другие с трудом в 16 лет, третьи - .... где-то посередине

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    понятно что хороше, но я о том что горе может случиться даже под носом у родителей. Все ведь невозможно предугадать, только разве что не спускать буквально с глаз ребенка. Но это ведь невозможно. Надо и кушать приготовить и по дому что то сделать и элементарно хоть умыться то.
    :
    Именно это и нужно делать. Особенно с ребенком до года. А за более старшими тоже смотреть хорошо

А у меня так вообще еще и воображение буйное Я себе такого напредставлять могу, что дай мне волю так я бы точно ни на шаг от них не отходила. Вот и борюсь с собой

а может и не надо бороться)))

вот тут недавно прочитала тему с форума другого - обрыдалась

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=61649

Для пущей бдительности напомню эту историю.
    Упал с большой высоты-1
    http://www.eva.ru/static/forums/136/2004_12/235026.htm

Упал с большой высоты 2
    http://www.eva.ru/static/forums/136/2004_12/238023.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Давайте лучше поговорим о домашних питомцах ...
    Подскажите мне, кто знает, какую бы такую породу собаки приобрести, чтобы небольшая, любила детей, минимум шерсти, и вообще, минимум проблем с ней было?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня есть пара страшных историй для мамочек, которые оставляют детей в ванной
    если хотите, поищу ссылки

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Давайте лучше поговорим о домашних питомцах ...
    Подскажите мне, кто знает, какую бы такую породу собаки приобрести, чтобы небольшая, любила детей, минимум шерсти, и вообще, минимум проблем с ней было?
    игрушечную собакуили собаку-робота
    точно проблем не будет

Дописів
    4 184

Типово

Татьяна М., берите коккера-спаниеля. У нас американский, умная девочка, малой веревки с нее вьет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

У меня есть пара страшных историй для мамочек, которые оставляют детей в ванной
    если хотите, поищу ссылки
    а ЗАЧЕМ Вы собираете такие ссылки? Ведь сила мысли тоже великое дело, чем больше у Вас в голове таких страшных историй, тем сильнее вероятность, что что-то нехорошее может случиться, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Татьяна М., берите коккера-спаниеля. У нас американский, умная девочка, малой веревки с нее вьет.
    А у меня был американец, коккер - ну такой бестолковый, жуть просто. может потому что мальчик?

Дописів
    4 184

Типово

Elkina, не знаю. У нас собака понимает все команды, даже делает то, чему ее не учили-собирает мелочь, и все в дом, все в дом, у нас ее вся округа знает. Только в магазин заходим, кидают. Вот украли ее в Новый год, и горевали все так, что, вспомнить страшно. Нашли, слава богу

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А зачем беременной элеутерококк?
    та забываю я

Сторінка 7 з 605 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті