Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 605 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    742

Типово

О, вспомнила (пока возмущалась, забыла чего зашла сюда)...
    У кого-то есть фото родзала, просто палаты или на эту тему (может просто реклама в инете) с роддома СМСЧ-56. Хочу в фильм на заставку вставить. С выписки есть видео, а самого роддома нет.. Хочу фильм сделать душещип-ный.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, та шо за крайности? Если у меня сработала в машине сигнализация и я вижу в окно, что кто-то пытается открыть дверь, мне шо брать с собой ребенка и с ним идти на разборики?
    У меня Даня прекрасно смотрит мульты в кроватке, и пока идет мульт он с нее даже не пытается вылезть!

Лёська, надо в милицию звонить, а не на разборки бежатьЭто опасно даже для без ребенка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, та шо за крайности? Если у меня сработала в машине сигнализация и я вижу в окно, что кто-то пытается открыть дверь, мне шо брать с собой ребенка и с ним идти на разборики?
    У меня Даня прекрасно смотрит мульты в кроватке, и пока идет мульт он с нее даже не пытается вылезть!
    Вот и я о том же, зачем человека обижать, ситуации разные бывают, дети тоже.
    И отношение к детям у всех разное. Кто-то в школу до 10 водит (знаю таких), кто-то приучает к самостоятельности "с малечку", если характер у ребенка позволит

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лёська, надо в милицию звонить, а не на разборки бежатьЭто опасно даже для без ребенка
    ну может не будем обсуждать уровень моей физподготовки
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    23 577

Типово

AlivKa, меня до годика оставляли, т.к. старшую мама в сад вела, если папа в ночной был смене.
    Да и почти во всем доме так было, у нас малосемейка, детей много было, все друг о друге знали.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки скажите мне лучше пожалуйста, скока щас стоит покраска в парихмахерской (краска своя)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Бывают, случаи. У меня как-то ребенок заболел, а я одна с ним дома, а надо купить лекарства. Пришлось оставить, с температурой высокой в мороз не потащишь
    Жаропонижающие - эт не молоко. Аптечку дома держать надо. Не совсем та ситуация, -1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Я дочку уже разика четыре оставляла одну, пока сама то мусор выносила, то в магазин бегала. Ей в марте будет 4 года, так что вроде как уже понимает что к чему. Но всё равно стрёмно. Вот и сегодня выбежала в магазин на 10 мин, пришла, а она как сидела мультик смотрела, так и сидит. Судя по порядку, наверно даже с дивана не вставала.

Дописів
    13 982

Типово

вот вы завелись)))))
    не болталка, а ругалка какая-то!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Я дочку уже разика четыре оставляла одну, пока сама то мусор выносила, то в магазин бегала. Ей в марте будет 4 года, так что вроде как уже понимает что к чему. Но всё равно стрёмно. Вот и сегодня выбежала в магазин на 10 мин, пришла, а она как сидела мультик смотрела, так и сидит. Судя по порядку, наверно даже с дивана не вставала.
    Я тоже мусор выносила и почту забирала раз (мне деньги в ящик положили).
    Ничего, 3-хлетка за младшим присматривала во время просмотра мульта.
    На большее пока не решаюсь, да и надобности нет особой.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот вы завелись)))))
    не болталка, а ругалка какая-то!
    Так давайте с пользой к этому вопросу подойдем:
    С какого возраста надо приучать детей оставаться одним дома и как ребенка подготовить? Или когда ребенок готов к этому? А что, нормальная темка.

Дописів
    13 982

Типово

я вечером вам отвечу на этот вопрос! щас убегаю, а потом рассажу как это со мной в детстве было!)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня одна знакомая как-то выскочила "на 5 минут" оставив дочку спящую дома (пол-года чтоли было ей или даже меньше), а пришла, она проснулась и как-то вывернулась, что застряла ножками между прутьями кроватки и орала не своим голосом так она потом себя такими словами называла, что дура было в этом списке, самым ласковым
    и это еще цветочки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я начала оставлять одну дома примерно с 2,5 лет. Обычно, когда болеет, а мне нужно выйти.
    Конечно, не дальше почты (она не далеко от дома), но минут на 30-40 как правило.
    Сейчас ей 4, могу уже на час оставить.

Всегда договариваемся, что сначала включаю мультик, если мультик заканчивается, а меня нет, то она просто продолжает играться.
    Только далеко от дома еще не ухожу, максимум на ту же почту.

Вот самое главное, как мне кажется, не оставлять спящего ребенка. Уж лучше пусть проснется и договариваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а вас не заносит с обсуждениями, а?

Вы спросите у свекровей или своих мам, оставляли ли вас дома? Через одну ответ будет - да, т.к. декрет был до 3 мес.максимум, а там - кто как мог, кто в пересменку с мужем разминался, ребенок сам сидел. Кто-то в магазин бегал во время сна (а магазин тогда не под каждым домом был, массивы только строились). Переживали, конечно, но выхода не было. И таких случаев множество - и ничего, выросли все нормальными людьми.

Другое дело, что мы над детьми трусимся, так это уже наше отношение к жизни, зачем на человека наезжать.
    +1
    Тем более,что Зоя написала, что подруга мать-одиночка. Мы жили до моих 3-х лет у бабушки в селе, папа и бабушка на работе с 5-ти утра (на заводе).Как тогда заведено было во дворе было несколько построек, отдельно дом, отдельно кухня и отдельно постройка с комнатушкой небольшой, мы жили в последней, в доме лежал парализованный дед. В теплое время года мама меня таскала везде с собой, а вот зимой не наодеваешься, нужно было бегать поддтапливать печь и следить,чтобы дед с сигареткой не уснул, и на кухне всем ужин готовить, вот и оставляла в кроватке, и как-то смогла объяснить, что вылазить пока ее нет нельзя
    Вот сейчас говорят ,что дети поменялись, но мне кажется, что поменялось наше-родительское отношение к воспитанию и уходу + у многих условия позволяют находиться достаточно долго в декрете и уделять много времени детям, это хорошо, но не нужно забывать, что есть люди, которые поставленны в другие условия, и не на кого,кроме себя расчитывать не могут.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Галка Палка, хороший вопрос тоже посижу послушаю мнение опытных мам
    Потому как сама считаю, что до 3-х лет непозволительно оставлять детей одних дома. Ни на минуту.

maryana и ничего тут ругалка, нормальная дискуссия

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я тоже мусор выносила и почту забирала раз (мне деньги в ящик положили).
    Ничего, 3-хлетка за младшим присматривала во время просмотра мульта.
    На большее пока не решаюсь, да и надобности нет особой.
    +1. Старшую еще с пдругой 8-милеткой на 15-20мин во двор отпускала летом (правда сама от окна не отходила ) За мной вон родители тряслись и мне это на пользу не пошло.

У меня одна знакомая как-то выскочила "на 5 минут" оставив дочку спящую дома (пол-года чтоли было ей или даже меньше), а пришла, она проснулась и как-то вывернулась, что застряла ножками между прутьями кроватки и орала не своим голосом так она потом себя такими словами называла, что дура было в этом списке, самым ласковым
    и это еще цветочки
    вот спящими никогда не оставлю именно потму что может испугаться, а так ...у меня малявка разбила себе лоб и накладывали 5 швов. И это было у меня на глазах можно сказать (просто отвернулась на секундочку а она перецепилась через игрушку и упала на острый край шкафа). Так что если уж так переживать тоя бы с моими чертятами не могла даже в туалет отойти (и это уже 4 года) . Тут главное меру знать
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Галка Палка, хороший вопрос тоже посижу послушаю мнение опытных мам
    Потому как сама считаю, что до 3-х лет непозволительно оставлять детей одних дома. Ни на минуту.

maryana и ничего тут ругалка, нормальная дискуссия
    А что изменится в 3 года? Вот в 2,9 нельзя оставлять,а 3 исполнилось и на след.же день что-то поменяется?
    Тут тольк по ребенку индивидуально надо смотреть, кто-то в 2,5 уже нормально воспринимает кратковременное отсутствие взрослых, а кто-то и в 4-ре шкоды наделает и в халепу какую-нибудь впутается.
    Я, например и подумать не могу,что-бы оставить Мирославу, она бывает не уследит в какой я комнате, так сразу со слезами ищет...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    742

Типово

...в 2, в3..6,7 лет. Вопрос не в том. Вот существует одно мнение, когда ребенок готов читать - придумывает текст, типа сам читает, водит пальцем по написанному. и т.д. Готов, можно осваивать технику чтения! (ну это примерно, к примеру). Так и в этой ситуации. Должны быть однозначные пункты - т.е. ребенок уже может_________, уже знает________, уже был_________. Кто-то читал литературу по этому поводу?
    У моей знакомой постарше детки, так она где-то нашла, что с 4-х желательно приучать ребенка оставаться одного дома (ненадолго), иначе потом будет тяжелее.
    А серьезно, про горшок есть возрастные границы, про прикорм - есть, а тут как быть?

Дописів
    4 184

Типово

И я оставляла. А что делать, муж в командировке, деть спит, а собака с квадратными глазами под дверью сидит. Вывести некому кроме меня. Бежишь сломя голову, сердце из груди вырывается, пешком, чтоб в лифте не застрять не дай бог. Это очень тяжело-оставиить самого, но, бывает и так.

Сторінка 6 з 605 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті