| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa, внимательно прочитайте Правила форума, в частности п.1.1.2 и п.1.1.9.
Мое мнение - Вы их нарушаете. Предупреждение.
Вика.честно не знаю,если бы знала,сразу написала-ты же знаешь,я человек прямой,просто она общалась сразу с Наташей,а ее муж забирал.
Знаю только одно муж на черном мерседесе![]()
Деффочки, давайте не будем о грустном, вступайте лучше в группу позитиффчикhttp://gorod.dp.ua/forum/group.php?groupid=16
Востаннє редагував Лёська: 09.01.2009 о 16:37
девочки, предлагают вот такие сувенирчики на 14 февраля (а оно уже скоро)...до понедельника мне надо дать ответ... брелок "две половинки сердца"...в коробочке красной очень красивой (в форме сердца) ... смотрится офигенски... есть интерес?
мы в прошлом году ими торговали, тока золотили еще...разлетались на ура...вот поставщики мне по старой памяти и предложили
цена 85 грн.
если есть желающие -в личку пишите.
Востаннє редагував maryana: 09.01.2009 о 16:58
Я вот себя дурой не считаю, но у нас была такая ситуация: идем мы всей семьей домой, коляска большая, я поехала с дочкой, а муж с сыном, который сидел в коляске, остался. Мы с дочкой поднялись на этаж, пришли домой, а мужа все нет и нет, а у нас лифт часто с ума сходит, дверь на первом этаже закрывает -открывает, так быстро, что еле успеваешь зайти, а завести большую коляску уже не успеешь, вот я и подумала пойти ему помочь донести коляску на 6 этаж по лестнице, а дочка идти не захотела, сказала, что побудет дома, ей было 2,3 и она могла уже сама поиграть. Я подумала, что это же на пять минут, а получилось так что я приехала на первый этаж, а лифт все "игрался", я взяла орущего сына и еще девочка с дочкой забежала в лифт, и мы поехали, а муж сам понес коляску наверх, в итоге лифт приехал на этаж, а дверь не открывает, так мы с девочкой катались по всем этажам, надеясь, что лифт хоть где-нибудь откроет лифт, вызывали лифтеров, чтобы нас открыли. В итоге дочка просидела дома до прихода мужа десять минут, не плакала, не орала, а просто стояла возле двери и спокойно ждала нашего прихода, я ведь с ней договорилась, а не просто выбежала захлопув дверь.
Вот ещё, честно говоря, даже не дочитала в чем тут дело, т.к. читаю "от обратного" - но с этим просто не могу не согласитьсяЯ даже к соседке с другого этажа никогда без малого не хожу, даже, когда у него 39 температура была -и мне нужно было пойти к ней, попросить купить нам жаропонижающее, т.к. муж был командировке, а её телефона я ещё не знала. т.к. мы в новом доме жием
![]()
maryana подтверждаю,брелочки супер
сама на 14 февраля пару лет назад купила такие,очень символично и всегда глаз радует(только у меня там половинки мужчины и женщины
Ну я за на все 100! ... а потом бы всю жизнь жалела. Думать надо! что стоит того, а что нет. У нас во дворе одна мамаша, так во время дневного сна в магазин "выскакивала". Еще спорила со мной, что она права. Довыскакивалась, пока подростки под окнами питарду не взорвали, дытына проснулась, испугалась, мамы рядом нет, так накричалась. А они потом гуляли, а ребенок с маминых рук не сходит, так она всё рассказала нам. Не, ни в коем случае оставлять маленьких нельзя, лучше от чего-то отказаться, как то обойтись, но потом не расплачиваться.
А в 2,3 ранова-то договариваться с ребенком. И совершенно тут ни при чем ни характер ребенка, ни то, что в это время он спит ...нет и все, как золотое правило!
Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:33
Девочки, а вас не заносит с обсуждениями, а?
Вы спросите у свекровей или своих мам, оставляли ли вас дома? Через одну ответ будет - да, т.к. декрет был до 3 мес.максимум, а там - кто как мог, кто в пересменку с мужем разминался, ребенок сам сидел. Кто-то в магазин бегал во время сна (а магазин тогда не под каждым домом был, массивы только строились). Переживали, конечно, но выхода не было. И таких случаев множество - и ничего, выросли все нормальными людьми.
Другое дело, что мы над детьми трусимся, так это уже наше отношение к жизни, зачем на человека наезжать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Разные детки бывают, одних можно, а других нельзя. Я своего боюсь оставлять, хоть он вроде все уже понимает(7лет), но он такой инициативный парень, что мне страшно. Я если из дому на 5 мин в магазин выхожу, так всю дорогу с ним по моб. разговариваю. Он мне говорит: Ну все мол мам пока мешаешь мульты смотреть. Ну я ж переживаю![]()
Все дети разные. Я старшего могла спокойно в 3-4 года оставитьна пол часа одного. Он спокойно сидел и рисовал\играл\ смотрел телевизор. Младшую, я думаю, не то что в 3- в 5 одну дома будет оставлять опасно. Ураган а не девченка!
Девочки, та шо за крайности?Если у меня сработала в машине сигнализация и я вижу в окно, что кто-то пытается открыть дверь, мне шо брать с собой ребенка и с ним идти на разборки?
У меня Даня прекрасно смотрит мульты в кроватке, и пока идет мульт он с нее даже не пытается вылезть!
Востаннє редагував Лёська: 09.01.2009 о 17:57
Молка, 2,5 - это рановато, не думаю, что наши мамы-бабушки оставляли одних дома. Другое дело 7 лет - это еще куда ни шло.
Я такие случаи знаю, когда присутствовала "нелепая случайность", а мамаши потом головой об стену бъются, а уже поздно.
Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks