Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 605 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Еще раз спасибо
    Ой, держусь. С другой стороны, появилась надежда, что если и не двое, то мальчик хотя бы - с Нонной вообще не было токсикоза, даже не тошнило
    у меня обе беременности абсолютно одинаковые без каких-либо токсикозов и прочих патологий, а дети разнополые

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

AlivKa, внимательно прочитайте Правила форума, в частности п.1.1.2 и п.1.1.9.
    Мое мнение - Вы их нарушаете. Предупреждение.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

нда уж,Зоя оглашай ник этого товарища

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Вика.честно не знаю,если бы знала,сразу написала-ты же знаешь,я человек прямой,просто она общалась сразу с Наташей,а ее муж забирал.
    Знаю только одно муж на черном мерседесе

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Вика.честно не знаю,если бы знала,сразу написала-ты же знаешь,я человек прямой,просто она общалась сразу с Наташей,а ее муж забирал.
    Знаю только одно муж на черном мерседесе
    кризис добрался и до черных мерседосов?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Деффочки, давайте не будем о грустном, вступайте лучше в группу позитиффчик http://gorod.dp.ua/forum/group.php?groupid=16
    Востаннє редагував Лёська: 09.01.2009 о 16:37
    lena_sidorenko_

Дописів
    13 982

Типово

девочки, предлагают вот такие сувенирчики на 14 февраля (а оно уже скоро)...до понедельника мне надо дать ответ... брелок "две половинки сердца"...в коробочке красной очень красивой (в форме сердца) ... смотрится офигенски... есть интерес?

мы в прошлом году ими торговали, тока золотили еще...разлетались на ура...вот поставщики мне по старой памяти и предложили

цена 85 грн.
    если есть желающие -в личку пишите.
    Востаннє редагував maryana: 09.01.2009 о 16:58

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Я вот себя дурой не считаю, но у нас была такая ситуация: идем мы всей семьей домой, коляска большая, я поехала с дочкой, а муж с сыном, который сидел в коляске, остался. Мы с дочкой поднялись на этаж, пришли домой, а мужа все нет и нет, а у нас лифт часто с ума сходит, дверь на первом этаже закрывает -открывает, так быстро, что еле успеваешь зайти, а завести большую коляску уже не успеешь, вот я и подумала пойти ему помочь донести коляску на 6 этаж по лестнице, а дочка идти не захотела, сказала, что побудет дома, ей было 2,3 и она могла уже сама поиграть. Я подумала, что это же на пять минут, а получилось так что я приехала на первый этаж, а лифт все "игрался", я взяла орущего сына и еще девочка с дочкой забежала в лифт, и мы поехали, а муж сам понес коляску наверх, в итоге лифт приехал на этаж, а дверь не открывает, так мы с девочкой катались по всем этажам, надеясь, что лифт хоть где-нибудь откроет лифт, вызывали лифтеров, чтобы нас открыли. В итоге дочка просидела дома до прихода мужа десять минут, не плакала, не орала, а просто стояла возле двери и спокойно ждала нашего прихода, я ведь с ней договорилась, а не просто выбежала захлопув дверь.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    [B]
    Да сколько всяких "нелепых случайностей" бывает в жизни! Даже подскользнулась-упала, лифт застрял, замок заел - да всякое бывает, можно так ребенка напугать, что ему будет на всю жизнь психологическая (хорошо, если не физическая) травма. И никакие помятые 50 гривневые купюры этого не стоят.
    Вот ещё, честно говоря, даже не дочитала в чем тут дело, т.к. читаю "от обратного" - но с этим просто не могу не согласиться Я даже к соседке с другого этажа никогда без малого не хожу, даже, когда у него 39 температура была -и мне нужно было пойти к ней, попросить купить нам жаропонижающее, т.к. муж был командировке, а её телефона я ещё не знала. т.к. мы в новом доме жием

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

maryana подтверждаю,брелочки супер
    сама на 14 февраля пару лет назад купила такие,очень символично и всегда глаз радует (только у меня там половинки мужчины и женщины

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    maryana подтверждаю,брелочки супер
    сама на 14 февраля пару лет назад купила такие,очень символично и всегда глаз радует (только у меня там половинки мужчины и женщины
    спасибо! они, действительно, прикольные! иначе б не предлагала и качество отличное

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, давно пора было такую болталку сварганить
    ... бывают же такие горе-мамаши, которые такого маленького ребенка способны ОДНОГО дома оставить
    а иначе как назвать такую маму? *можно было конечно политературнее выразиться, но так бы потерялся смысл*
    фух, высказалась
    Ну я за на все 100! ... а потом бы всю жизнь жалела. Думать надо! что стоит того, а что нет. У нас во дворе одна мамаша, так во время дневного сна в магазин "выскакивала". Еще спорила со мной, что она права. Довыскакивалась, пока подростки под окнами питарду не взорвали, дытына проснулась, испугалась, мамы рядом нет, так накричалась. А они потом гуляли, а ребенок с маминых рук не сходит, так она всё рассказала нам. Не, ни в коем случае оставлять маленьких нельзя, лучше от чего-то отказаться, как то обойтись, но потом не расплачиваться.
    А в 2,3 ранова-то договариваться с ребенком. И совершенно тут ни при чем ни характер ребенка, ни то, что в это время он спит ...нет и все, как золотое правило!
    Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:33
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а вас не заносит с обсуждениями, а?

Вы спросите у свекровей или своих мам, оставляли ли вас дома? Через одну ответ будет - да, т.к. декрет был до 3 мес.максимум, а там - кто как мог, кто в пересменку с мужем разминался, ребенок сам сидел. Кто-то в магазин бегал во время сна (а магазин тогда не под каждым домом был, массивы только строились). Переживали, конечно, но выхода не было. И таких случаев множество - и ничего, выросли все нормальными людьми.

Другое дело, что мы над детьми трусимся, так это уже наше отношение к жизни, зачем на человека наезжать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    AlivKa, внимательно прочитайте Правила форума, в частности п.1.1.2 и п.1.1.9.
    Мое мнение - Вы их нарушаете. Предупреждение.
    ок, почитаю на досуге
    хоть у меня и противоположное мнение, но как грится модератор всегда прав
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а с ребенком нельзя это сделать, и вообще щас в любое время купи что надо, магазины и аптеки круглосуточно и под домом, чего на родителей и бабушек смотреть? Нет такой причины чтобы оставлять ребенка дома одного! Зачем тут оправдания.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Вы спросите у свекровей или своих мам, оставляли ли вас дома? Через одну ответ будет - да, т.к. декрет был до 3 мес.максимум, а там - кто как мог, кто в пересменку с мужем разминался, ребенок сам сидел. Кто-то в магазин бегал во время сна (а магазин тогда не под каждым домом был, массивы только строились). Переживали, конечно, но выхода не было. И таких случаев множество - и ничего, выросли все нормальными людьми.

Другое дело, что мы над детьми трусимся, так это уже наше отношение к жизни, зачем на человека наезжать.
    Разные детки бывают, одних можно, а других нельзя. Я своего боюсь оставлять, хоть он вроде все уже понимает(7лет), но он такой инициативный парень, что мне страшно. Я если из дому на 5 мин в магазин выхожу, так всю дорогу с ним по моб. разговариваю. Он мне говорит: Ну все мол мам пока мешаешь мульты смотреть. Ну я ж переживаю

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    а с ребенком нельзя это сделать, и вообще щас в любое время купи что надо, магазины и аптеки круглосуточно и под домом, чего на родителей и бабушек смотреть? Нет такой причины чтобы оставлять ребенка дома одного! Зачем тут оправдания.
    Бывают, случаи. У меня как-то ребенок заболел, а я одна с ним дома, а надо купить лекарства. Пришлось оставить, с температурой высокой в мороз не потащишь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Все дети разные. Я старшего могла спокойно в 3-4 года оставитьна пол часа одного. Он спокойно сидел и рисовал\играл\ смотрел телевизор. Младшую, я думаю, не то что в 3- в 5 одну дома будет оставлять опасно. Ураган а не девченка!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Девочки, та шо за крайности? Если у меня сработала в машине сигнализация и я вижу в окно, что кто-то пытается открыть дверь, мне шо брать с собой ребенка и с ним идти на разборки?
    У меня Даня прекрасно смотрит мульты в кроватке, и пока идет мульт он с нее даже не пытается вылезть!
    Востаннє редагував Лёська: 09.01.2009 о 17:57
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Молка, 2,5 - это рановато, не думаю, что наши мамы-бабушки оставляли одних дома. Другое дело 7 лет - это еще куда ни шло.
    Я такие случаи знаю, когда присутствовала "нелепая случайность", а мамаши потом головой об стену бъются, а уже поздно.
    Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 5 з 605 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті