Мы вчера были на УЗИ, все хорошо. Только гулять отправляли два раза, а то ребёночек спинкой лежал к верху. Ну и самое главное, у нас будет мальчикТеперь свыкаюсь с этой мыслью. Главное, что муж счастлив
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я успокоилась, когда пошла на приём к Г и она сердечко Послушала аппаратом , тогда я выдохнула. А с прошлого воскресенья малыш начал активничать, потому уже можно точно сказать, все хорошо.
Только у нас для мальчика вообще нет вариантов имени. Открыли сайт с именами, все перечитали и ни один не понравился. При чем ни мне, ни мужу. Вот как теперь малыша назвать?
Я всегда хотела девочку, и у меня было уже с самого начала беременности заготовлено имя для дочки, и когда почувствовали первые толчки и активность малышки, сразу не сомневались как назовём если подтвердится дочь, и с именем определились однозначно. А вот на случай мальчика у нас заготовлено было аж 4 имени... от этого и выбрать было бы намного сложнее...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks